загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вероятность найти здесь спутника жизни.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
77
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
и кто?
Конь в пальто..) Есть такие.. совершенно точно А имена в прямом эфире называть не стоит, тем более, что некоторые просто таки подсели на этот сайт и продолжают общаться tongue_rt_40.png
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Nech, Россия, Советская Гавань писал:
Раз такое тут есть То это здорово Хвала тем кто задумал этот сайт Тогда и мы тут погостим))
Если не вторую половину, то друзей здесь совершенно точно можно найти..)
Nech, Россия, Советская Гавань, 54 года
Nech, Советская Гавань, 54 года.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Если не вторую половину, то друзей здесь совершенно точно можно найти..)
Друзья - эт хорошо))) я даже согласен -сначала друзья Но цель - другая
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Конь в пальто..) Есть такие.. совершенно точно А имена в прямом эфире называть не стоит, тем более, что некоторые просто таки подсели на этот сайт и продолжают общаться
ой я прям МОНСТР diablo_rt_74.gif ! разрушитель мечты! haha_rt_56.gif прям так и обидно че эт такое я говорю. biggrin_rt_40.png
факты милочка факты! rtfm_rt_52.gif
познакомились здесь, съехались в одно жилище, воспитывают детей.
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

ой я прям МОНСТР ! разрушитель мечты! прям так и обидно че эт такое я говорю. факты милочка факты! познакомились здесь, съехались в одно жилище, воспитывают детей.
Правильно, милок, держи марку злодея))) ПуЖай народ... diablo_rt_74.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

это как это они "сложились"? съехались в один дом, квартиру и живут?
Зря, Сережа, на встречу не приехал - они бы тебе рассказали smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Правильно, милок, держи марку злодея))) ПуЖай народ...
Нет! что вы люди! я не прав! о! как я не прав! Тут столько пар познакомились и живут вместе! в любви и согласии! воспитывают детей совместных! живут и не вспоминают своих бывших!
А чтоб так же получилось и у вас надо соблюдать правила:
1. Зарегистрироваться на сайте.
2. Познакомится.
3. Встретится.
4. Обсудить где будут совместно жить.
5. Съехаться.
6. Познакомить детей.
7. Начать жить.
Вот и все правила!
Ольга, Москва, 52 года.

Нет! что вы люди! я не прав! о! как я не прав! Тут столько пар познакомились и живут вместе! в любви и согласии! воспитывают детей совместных! живут и не вспоминают своих бывших! А чтоб так же получилось и у вас надо соблюдать правила: 1. Зарегистрироваться на сайте. 2. Познакомится. 3. Встретится. 4. Обсудить где будут совместно жить. 5. Съехаться. 6. Познакомить детей. 7. Начать жить. Вот и все правила!
А по какому поводу война- то? smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Нет! что вы люди! я не прав! о! как я не прав! Тут столько пар познакомились и живут вместе! в любви и согласии! воспитывают детей совместных! живут и не вспоминают своих бывших! А чтоб так же получилось и у вас надо соблюдать правила: 1. Зарегистрироваться на сайте. 2. Познакомится. 3. Встретится. 4. Обсудить где будут совместно жить. 5. Съехаться. 6. Познакомить детей. 7. Начать жить. Вот и все правила!
Ну, я и говорю, всего то и надо... А что, по твоему это оочень много ? Разве в реале, это сделать проще? На счет "не вспоминатют бывших "- это ты загнул)))
Ольга, Москва, 52 года.

Я бы поменяла местами пункты 5 и 6, и 4сделала шестым smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну, я и говорю, всего то и надо... А что, по твоему это оочень много ? Разве в реале, это сделать проще? На счет "не вспоминатют бывших "- это ты загнул)))
точно точно! не вспоминают! rtfm_rt_52.gif А детей чужих приняли как своих! sm260.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы поменяла местами пункты 5 и 6, и 4сделала шестым
канешно, Оля! Все ради детей! Пусть они решают где жить!
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

яна, Россия, Архангельск писала:
точно,Сурен,Сергей и Катя..и ещё Катя с питера уехала в Москву к мужчине-тоже с нашего сайта-помнишь-которая романсы красивые писала... Так что Серёга-2:0---в нашу пользу...
3: 0, я общаюсь с парой, были ровно год назад ушли с сайта вместе, и до сих пор живут - поживают, да добро наживаютsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А яб между 3 и 4 поместил пункт: кто будет выносить мусор.
Сергей, Киров, 50 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
3: 0, я общаюсь с парой, были ровно год назад ушли с сайта вместе, и до сих пор живут - поживают, да добро наживают
почему опытом не делятся? пусть выступят! укажут ошибки! Боятся сглазим?
Ольга, Москва, 52 года.

А яб между 3 и 4 поместил пункт: кто будет выносить мусор.
Мусор будет выносить тот, кому он мешает smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 52 года.

канешно, Оля! Все ради детей! Пусть они решают где жить!
А ты к детям чего пристал smile_rt_40.png , они же вырастут biggrin_rt_40.png
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

точно точно! не вспоминают! А детей чужих приняли как своих!
Опять я тебя не пойму.. на что намекаешь? huh_rt_40.png Не веришь, что детей чужих можно принять полюбить и воспитать? А почему бывших не надо вспоминать?.. Что то ты , судя по последним сообщениям, не совсем в настроении wink_rt_40.png Добавь оптимизЬму!
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Nech, Россия, Советская Гавань писал:
Раз такое тут есть То это здорово Хвала тем кто задумал этот сайт Тогда и мы тут погостим))
Ленусик открыла тему: "Наши пары" https://gdepapa.ru/forum/site/response/topic2557/
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 01.05.2012 05:44
Nech, Россия, Советская Гавань, 54 года
Nech, Советская Гавань, 54 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Ленусик открыла тему:"Наши пары"https://gdepapa.ru/forum/site/response/topic2557/
Отличная тема
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр