23.05.19 19:58 Гольфа! Ребенок попробовал гольф в Болгарии, а здесь вроде дорого... Я сильно не искала, но что то детского гольфа не попадалось...А Вам? »»»
22.04.19 10:32 Ни в коем случае никаких фенибутов- без рецепта! И психику раскачаете и печень подубьете. Купите 5-htp добавит Вам серотонина, но не долго пейте, не больше месяца.Поможет вырабатывать свой мелатонин,спать будете как зайка, даже на стрессе.... »»»
17.04.19 20:34 [картинка] »»»
17.04.19 20:33 Потому что они не доживают)), по статистике, мужчины в России живут гораааздо меньше))), их или съедают сумасшедшие бабки или сами погибают от одиночества и болячек.Сумасшедшие бабки очень любят заботиться о своем здоровье,этож сколько сил надо всем кости перемыть сидя у подъезда, а дедов нужно долго уговаривать сходить обследоааться, отсутствует культура возрастного зожа.... »»»
17.04.19 08:39 [картинка] »»»
17.04.19 18:21 Девочки, спасибо Вам большое.Из того, что я рассматриваю, пока нравится это " академия Юниум" у них есть программа с 9-ти до 13.00, что по времени подходит, чтобы ребенок не устал. »»»
17.04.19 08:37 Света, спасибо ) »»»
16.04.19 22:30 Ага, они мне такую же песню начали петь, эти ребята из Аптекарского..Мол " наберём достаточное кол-во и позвоним"...посмотрю ещё варианты, зоопарк как то не впечатляет... »»»
16.04.19 22:03 Совсем неземное счастье наступило бы, если бы это было не заоблачно по цене...ну не вижу я смысла обучать ребенка программированию за 30 косарей, легче доложить и на море вывезти... »»»
16.04.19 22:01 Винзавод! Посмотрю! Флакон мне поближе территориально, но бешеной собаке,как говорится...А что при зоопарке интересненького? Мне бы вот часика на четыре,пять его занять...ну шесть с натяжкой...не больше.... »»»
16.04.19 20:44 Лагерь с домом на подходит, они только на полный день, а я хочу половину дня...и чтобы что парковое было . Вот нашла на Проспекте мира , в саду МГУ, но они ещё не набирают, только к июню раскачаются.. »»»
16.04.19 20:42 На Фейсбуке много рекламы, классных центров, но цены , мне бы хотелось отзывов от родителей, так я конечно знаю, что есть лагеря обычные), но все равно спасибо за ссылки. »»»
02.04.19 21:18 Эхх, надо "Сказочникам" глубже погружаться))), Кицунэ изначально знает всю иллюзорность мира))), а " охотник", просто должен время не терять и не ждать, пока все девять у нее отрастут, там уж ей не до любви будет с 9- ю(!... »»»
02.04.19 21:09 Ох и поплатится " охотник" за подаренный хвост))), заберёт его душу Кицунэ, сказка я так понимаю, даже до середины не написана...?)))... Как наивно думать, что все так просто ) »»»