Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Москва, м. Новокосино, 33 года
анкета удалена
Екатерина, Москва, м. Новокосино, 33 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

11.01.14 23:44 Я рыба,почти все верно,особенно последнее-в точку! »»»

09.01.14 22:38 Катюш,ну если девушка рожает ребенка и воспитывает его,то это не просто так,не от того парня за тем столиком,не знаю как зовут, она его родила ведь. Значит,худо-бедно были какие-то отношения. Ну а если от "того,не знаю кого", то наверное,это девушку характеризует как натуру ветреную,что не есть гуд.... »»»

30.08.13 22:53 Ну тогда наверное я решусь) Честно говоря,я очень боюсь всяких тяжелых подвесных-навесных конструкций,потому как падали на ребенка и "милый" музыкальный мобиль и кронштейн от балдахина,слава Богу мимо,а если бы нет.... »»»

30.08.13 15:37 Вот меня спортивный комплекс интересует,насколько он безопасен,как-то смущает меня сама конструкция и ее установка. »»»

30.08.13 15:33 Не могу с Вами не согласиться! Правда Ваша) но речь то о дне рождении идет »»»

30.08.13 15:23 Сыну будет три года. Я думаю любая мама меня поддержит,когда много однотипных игрушек,они теряют свою ценность. Вот лего например,надарили-напокупали,и что? Стоит мешок этого лего,непонятно что из какого набора и что из него собирать теперь.... »»»

30.08.13 09:03 У нас и так зоопарк) 2 собаку или 3 кошку бабушка наша не переживет) »»»

30.08.13 09:01 Еще бы!!! Спасибо большое всем что отозвались! Ну праздник,шары,друзья и веселуха-это само собой.У детишек самая счастливая сейчас пора:детство. »»»

30.08.13 01:33 Мы вот тоже 31 собираемся,не знаю даже как все организовать лучше...НО... Билеты куплены,сынок в радостном ожидании,так что ничто нам не преграда:ни дождь,ни слякоть,ни электрички))) Отступать некуда,сын сказал,мама сделала!... »»»

04.05.13 02:23 Как было бы здорово,если бы это было так! Своими глазами видела недавно последствия спайсов,не приведи Господь! Самая настоящая ломка у человека была после них,неделя бессонницы,и полного отказа от пищи,провалы в памяти,смешение реальности и глюков,креатенин после недели трезвости в 4 раза выше нормы,это значит печень и почки почти мертвы.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр