20.06.26 00:41 Если вероятность дождя мала, В небе нечасто парят облака, Покидушкам быть уже неважно когда. В будний день или же нет Коломенский парк - приоритет. Травушку там косят всегда, Мошки не часто летят там в глаза, Очки защищают ваши глаза, В 21~ выпадает роса.... »»»
11.06.26 16:35 Как поменять дату я не нашел, пока встреча не состоялась вроде была возможность. Видимо создам снова встречу и поставлю другую дату, и напоминаю - проходить сиё событие будет постоянно, или с очень частой периодичностью, в любой из летних дней с малой вероятностью дождя, есть вопросы пишите в личку.... »»»
11.06.26 16:15 Ответил вам в личном сообщении ) »»»
05.06.26 15:52 Ахаха лол... чекаут на рисурсопригодность... я не пойду по этому пути. PS’ жЭнщины такие - жЭнщины. »»»
05.06.26 15:49 Я уже давно перерос обиды, от них никакого толку... Ваша фризби наверно по весу не более 42г, ветер её сносит, ошибок она не прощает, хороша для тренировки но только в штиль, её нельзя кидать от локтя или плеча, только кисть и скорее всего тока бэкхенд.... »»»
05.06.26 15:45 Я уже ответил на этот вопрос вам, видимо вы его не поняли, задумайтесь - как часто вы встречали людей которые говорили "мне бы мои знания да лет 15 назад" Так вот у меня подобного было крайне мало в жизни, и многие вещи из этого я просто не мог узнать раньше, и отсутствие знаний по кокретным вопроса ли, дисциплинам ли - были не значимы, их было невозможно применить.... »»»
05.06.26 15:12 Есть вопросы про конкретику - время, место - пишите в личку. Возможно сегодня пойду ибо погода радует, есть желание - присоединяйтесь. До 17 сегодня я прочту. »»»
05.06.26 15:09 Гаранта - нет, есть люди которые других не поймут никогда - разные мозги ФИЗИЧЕСКИ, у одного есть доли и связи у другого физически - НЕТ. Не были задействованы, потому там был слабый кровоток, потому угасли.... »»»
05.06.26 14:58 ОЙ... у меня есть свои знания, чужОй и свой опыт, мой мозг и знания при мне, я знаю очень много разных вариантов этой фразы и этот в том числе. »»»
05.06.26 14:57 Люди а можно про собачку не здесь ?! И вообще не по теме не здесь, ведь многим будет не приятно скролировать и смотреть эти фотографии не интересно! А еще фото на несколько экранов и несколько....... »»»
05.06.26 14:53
05.06.26 14:52 Я ожидал что не буду понят... Умножаем знания умножаем скорбь. »»»
05.06.26 14:49 Немного странновато что я это пишу уже "весьма" зрелому мужчине... Как бы кто не написал, что бы не делал, как бы не делал, всегда найдется 1000 и 1000 и 100000000 тех, кто скажет - "давай поновой Миша все х.... »»»
05.06.26 14:37 Если такие слова как бекхенд (чаще всего умеют бросать только так), чиккен винг, форхенд, хаммер, скубер, дождик (это бросок фризби похожий на бумеранг) вам о чем-то говорят, вы умеете, так же если вы можете бросать точно при боковом ветре, встречном, и хотя бы на 40-45 метров, и тому кто ловит достаточно сделать максимум 2 шага что бы поймать и таких бросков у вас 80% - то да.... »»»
05.06.26 14:28 ВЫ не пойдете - и это хорошо. Откуда вам знать кто пойдет а кто нет, у вас есть мой опыт? Вы проживали мою жизнь? Вы пытались позвать кого-то таким же стилем, вам это удавалось или нет??? ... Я да - Я могу говорить об этом.... »»»
05.06.26 14:22 Вам интересно это, другим интересно другое, это опять таки не плохо не хорошо. Но если бы у вас была та же самая фрисби в детстве... но... её ведь не было - в вот вывод увы есть... PS’ печаль... »»»
05.06.26 14:20 Каждый решает сам что ему отбросить а что нет... The Matrix 2, (Пифия) Ты думаешь ты выбирать сюда пришел... твой выбор сделан. Ты пытаешься понять почему ты его сделал. Это тупик Нэо, больше того скажу - я совершенно не собираюсь помогать тебе из него выбираться.... »»»
05.06.26 14:12
05.06.26 14:08 Я и не думал что кто-нибудь поймет - но ВЫ поняли. Сымаю шляпу мадемуазель! »»»
01.06.26 18:58 Я рассчитывал на это, когда писал что не разобрался в ресурсе. От души Благодарю. А про тарелочник - тонко. ))))) »»»
01.06.26 18:30 Я так понимаю, что вам скучно, или вы хотите прослыть в моих глазах выскочкой, возможно вам хочется поконфликтовать... последний мой ответ вам по данной теме, ибо это уже превращается во ФЛУД, т.ч. из-за этого, кто-то может не прочесть то, что мне нужно, читать другим ЭТО уже и правда неинтересно.... »»»
01.06.26 17:57 Отчасти (5%) вы правы, но как я уже писал: я не разобрался в сайте, тем кому не зайдет тот формат возможно зайдет мой, так же, это сообщение прочтут именно те кто здесь, конкретнее кто хотя бы с большей вероятностью вообще думает о встречах а не сидеть на сайте.... »»»
01.06.26 17:45 Привет, сладенькие, ну или кисленькие... может гвоздичные... или там хрЕновые (вот я для кого ударение выделил - а?) А теперь к делу: летом, когда погода летная, маловероятен "дожь" я устраиваю покидушки (знаю, .... »»»