Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 66 лет
Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 66 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Валерия на форуме ГдеПапа

10.10.24 00:22 Я бы у такой начальницы и полдня не стал работать. Мерзкая, наглая и в общем не очень умная хамка. Неужели из-за этих вонючих бабок можно терпеть унижения. Да пусть я буду в 2 раза меньше получать, но зато работать там, где меня уважают и нормально относятся.... »»»

10.10.24 00:11 Аллегрова вообще с мозгами не дружит. У нее по вечерам императрицу из Питера на окраину Москвы уносило (700 верст как-никак) »»»

09.10.24 19:51 Страдают слабаки и мазохисты. Сильный и умный мужик просто пошлет и найдет себе другую, нормальную. А если и не найдет будет один, - все равно комфортнее, чем вынос мозга. »»»

09.10.24 19:44 Туды её, в качель!) »»»

09.10.24 19:32 не надо гадить против шерсти и блудить зверя »»»

09.10.24 17:30 А че тут опрашивать, это и так очевидно. »»»

09.10.24 17:29 Это талант, этому не научишься »»»

09.10.24 17:24 Конечно есть такие. Не то чтобы не встречал, встречал конечно. Но никогда не имел с такими дела. Их же сразу видно, они как правило и не скрывают своих интересов. Первые 3 вопрос: Где работаешь? Сколько получаешь?... »»»

06.10.24 15:47 Возможно все, даже один-два разговора в течении пары дней, если человек будет соответствовать моим запросам и требованиям, а главное, я почувствую что во мне видят человека, а не спонсора и источник доходов.... »»»

07.07.22 21:52 Лишать женщину мечты это очень коварно. Они простят многое - но нельзя лишать их мечты - капитана дальнего плавания. mosking_rt_50.gif А я и не лишаю. Я просто констатирую. Пусть мечтает наздоровье, и всегда живет с этой мечтой, ибо воплощенная мечта перестает быть таковой.... »»»

07.07.22 21:43 Господи, девочки, милые. Да разобраны все капитаны давно, и даже помощники капитанов тоже. У меня друг капитан ДП, так его жена еще в мореходке окрутила, когда он еще курсантом был. Искать капитана на сайте знакомств - все равно что искать девственницу в борделе.... »»»

04.09.21 02:19 Где ж найти этого бога, с которым спать? »»»

04.09.21 01:33 Конечно, у человека замкнутого и необщительного проблемы почти всегда. Ему и найти труднее и сохранить, и познакомится снова. Но и у человека общительного и дружелюбно-открытого далеко не всегда куча партнеров.... »»»

28.08.21 19:56 Высоцкий это душа русского человека. Конечно, не все однозначно, и нравится всё не может, но есть такое, что просто рвет душу, когда слушаешь, хоть и слышал уже 100 раз. Послушайте, кто мало знаком, очень надеюсь найдете что-то для себя.... »»»

12.05.21 22:39 Откровенно говоря Голубей ругают зря... Нет умнее в мире птицы, Разве, кроме глухаря... »»»

07.12.20 13:05 Мы однажды вместе с Васей Отдыхали на турбазе Я из Волги не вылазил, Я с утрашки долбанул. Что нам рифы, что нам мели Отдыхали как хотели Возмужали, загорели Вот только Васька утонул. Через полчаса с турбазы Притащили водолаза Разбудили, но не сразу Он глаза открыл, икнул И "Тройного" влил в аорту Сразу видно - парень тёртый Спец, отличник, мастер спорта Вот только тоже утонул.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр