30.07.13 18:13 )))))))) В ТОЧКУ ! »»»
28.07.13 18:47 ой спасибки !))) думаю что любого мужика один на один с лялькой поставь --здастся ))) мы ведь только рожать не умеем а остальное в генах заложено---))) »»»
28.07.13 16:12 качай -- и тебе и ляльки приятно -так думаю - раз с тобой засыпает -чувствует все --ты только сама пойми че ей приятно и нужно --все просто она ведь ангеочек и врать не умеет а следовательно сама живи так что чувствуешь ".... »»»
28.07.13 15:40 еще арбузы и дыньки обожаем --учумазкаемся улыбаемся -- все вокруг запачконо -- а мы довольны !)))) счасье есть !!! »»»
28.07.13 15:28 моей 2.2 капризулька хитруька все понимает а делает как хочет --разговариваю как со взрослой -- смеется - явно понимает -- и сразу переключается на что то другое -- ва ва -на царапину -- забавно - люли на ночь на ручки --по другому не может )... »»»
28.07.13 02:02 мицубиси Л200- в карелию езжу на рыбалку -- в забайкалье ездил на байкал -- проблем нет -- запчасти везде по вызову - хотя пока не ломаюсь -- масло и положенные расходники и жрет не так много -- по цене дороговат -- бери пятилетку -еще 15 проходит !... »»»
28.07.13 11:46 знакомые электрику ему на новой дачи ( по конкурсу прошли)( -- не ееее по технологии давай ссссуппер желаю -- наставили китайских сенсоров - доволен))))) баран упертый из охранников в цари за инфу компры -- пипец сами знаете че с такими будет )... »»»
28.07.13 10:36 короче про рыбалку )) все обламывается вчера путик поймал на 21 кг щуку -- сам рыбак -- в ней 8--9 кг не более --везьде пиар -- а коль цари пиарятся -- и вместе с друганами о чем то рыбачат -- видать совсем не сладко -- ой -чет будет --уверен не в лучшую повернется )... »»»
27.07.13 14:26 нацарапай слово мама зайку сможешь нарисуй пацарапай все ч то можешь будь собой не комлексуй мама выйдет очень круто любишь так и будет так -а не любит папа дочу флаг ему и пиво в рот-(о забытых детях)... »»»
27.07.13 17:14 предсказывать не надо -- европа -- 14 лет прожил - все ок ! токо чето отняли -- и незаметно ))) дом строил -- сосед рядом начальник полиции франц- тоже рядом строит -- прихожу как то раз с шашлычком винцом Бордо -- в обед --так даже не притронулся --- сынка чуток прихватил -- и все !... »»»
27.07.13 16:58 оль че в политику продажную шагать ? пускай они сами себя скушают -- а у нас одно или стать не зависимыми и свой огород обьявить честной землей или искать новую землю -- хотя ее нет все в рабство впали при конституции все для народа и ресурсы общии )... »»»
27.07.13 12:40 мамы нет -отказ написала-забыть -- худо мне среди людей -- такой я странный )))) »»»
27.07.13 12:38 ой ! чет такой весь правильный получилси ! почти реклама себя -хорошего)) недостатки есть- курю - не красивый - животик чет появился--кушаю на ночь ))) ленится стал - выпиваю - бывает)) упертый -до не могу )... »»»
27.07.13 12:04 сказал я а совет дал батюшка илия »»»
27.07.13 11:22 совет - скажи все как есть -- вот и сказал »»»
27.07.13 05:05 будет у тебя супруга с детками -- ! »»»
27.07.13 05:01 Игорь поздно не когда быть не может -- попробуй как мне мой крестник сказал -- скажи все все все все как есть без вранья -пока утро ранее все спят -- че будет потом -- просто всю правду как есть --- .... »»»
27.07.13 03:15 не помню кто создал - и слова почти забыл -- это как то так ! мечтатель ждет - безумствует душа - перед раздором этих мрачных дней-и разве может мир хоть зделать робкий шаг без ведома недремлющих властей - о господи спаси нам души тех -кто глас и совесть отдал для людей --коль уготовил плаху ты для них - грядущее спаси от палочей.... »»»