загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
жрёт твёрдую 20ку на 100км 92-93 топлива. Эх Д.Фёдор ,там где я на Уазке проезжал там 1 мостовый Беларусь наглухо садился.
Никакой двадцатки!)) по трассе 8-9-10 по городу 16 меня вполне устраивало.Не знаю как у вас,а у нвс теперь 82 не на каждой заправке найдёшь...В УАЗы льют 92...
Да я не спорю-УАЗ машина супер,и по ходовым-тоже в любимых.Но когда на халяву (рабочая) В личное я не куплю.Да и салон не устраивает...
Потом не забывайте-девушка всё же.И думаю-ей по асфальту надо ездить больше..Да и офф-роад покатушки и трофи-рейды ,думаю в планы не входит....
Наша трофи-Ладога

Ню-ню...трактору не снилось....(чем круче джип,тем дальше(и дороже rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ) идти за трактором haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 28.07.2013 01:51
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Джимни кувыркучий и прыгучий шо пипец.Корешь покатал-продал в ужасе
Я и спрашиваю поэтому ....для каких целей. Все нормальные джипы прыгучие - база короткая. Если на джимни по городу ездить, то ясное дело, что паркетник лучше. У меня приятель купил и не нарадуется))) Относительно легкий, база короткая, жрет мало для внедорожника. Главное механическую коробку брать.
Сообщение отредактировал Sergey, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.07.2013 01:50
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.
В отношениях

Татьяна будете иномарки смотреть ,налогом на них интересуйтесь сразу оч вам советую.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А еще разница в весе между водителем и пассажиром(60-110кг)и он заваливается "смешно" на бок)...не машина а клатч для женщины)))...
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Учту! Спасиб! smile_rt_40.png

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я и спрашиваю поэтому ....для каких целей. Все нормальные джипы прыгучие - база короткая. Если на джимни по городу ездить, то ясное дело, что паркетник лучше. У меня приятель купил и не нарадуется))) Относительно легкий, база короткая, жрет мало для внедорожника. Главное механическую коробку брать.
Паджерики трёхдверные тоже есть кстати,тогда уж я бы на них смотрел.К сузуки как то не лежит душа

Паджерики трёхдверные тоже есть кстати,тогда уж я бы на них смотрел.К сузуки как то не лежит душа
Кстати - хороший вариант.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Татьяна будете иномарки смотреть ,налогом на них интересуйтесь сразу оч вам советую.
Транспортный налог рассчитывается от мощности двигателя, если не ошибаюсь. Или вы про какой-то другой налог?

Паджерика не потянуть!!! swoon_rt_40.gif

Все нормальные джипы прыгучие - база короткая.
Ну не все.Мне поэтому поджерик с независимой подвеской и нравиться Гелик да-плохоасто на дороге стоит
Пикапы в неумелых руках,да,козлят все из за рессорной задней подвески и лёгкого зада...Ну да и нефиг летать на джипе,да ещё и грузовом))

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Паджерика не потянуть!!!
Гляди пикапы))
В отношениях

Никакой двадцатки!)) по трассе 8-9-10 по городу 16 меня вполне устраивало. Да я не спорю-УАЗ машина супер,и по ходовым-тоже в любимых.Но когда на халяву (рабочая) В личное я не куплю. Потом не забывайте-девушка всё же.И думаю-ей по асфальту надо ездить больше..Да и офф-роад покатушки и трофи-рейды ,думаю в планы не входит.... Наша трофи-Ладога Ню-ню...трактору не снилось....(чем круче джип,тем дальше(и дороже ) идти за трактором
Ну не знаю д Фёдор в район 5 шеви нив пригоняли и расход у всех с 0 одинаковый был 20/100,может у тебя двигатель послабже был тогда расход будет как ты пишешь,но мощи по грязи хватать точно не будет.
Девушке Уазку с гидро усилителем-) и кондёром+сиденья анатомические нового образца+ двиг до 100лошадок волговский и будет ей счастье.
В отношениях

Транспортный налог рассчитывается от мощности двигателя, если не ошибаюсь. Или вы про какой-то другой налог?
Налог на подержанные иномарки-) на гранд чероки составляет 16000 в год.
АНДРЕЙ, Россия, Краснодар, 59 лет
АНДРЕЙ, Краснодар, 59 лет.

мицубиси Л200- в карелию езжу на рыбалку -- в забайкалье ездил на байкал -- проблем нет -- запчасти везде по вызову - хотя пока не ломаюсь -- масло и положенные расходники и жрет не так много -- по цене дороговат -- бери пятилетку -еще 15 проходит !)))

Робяты и девчаты, здоровско, много всего насоветовали!!! Списочек составлю и пойду штурмовать автосалоны. СПАСИБО! Сейчас всем спокойной ночки!!! air-kiss_rt_46.gif bye_rt_52.gif

Паджерика не потянуть!!!
Нужно несколько месяцев просматривать обьявления.Иногда попадаются дешёвые отличные машины,которые уходят через несколько часов

Пикапы в неумелых руках,да,козлят все из за рессорной задней подвески и лёгкого зада...Ну да и нефиг летать на джипе,да ещё и грузовом))
У меня знакомый в багажнике крышку люка возит...говорит, что значительно лучше стало smile_rt_40.png

У меня знакомый в багажнике крышку люка возит...говорит, что значительно лучше стало
Только вот посоветуй прикрутить её хорошенько))) Прикинь,она в салон залетит)))

Вот забыл ещё Мазда БТ50
Вообще у нас вроде дешевле тачки...http://saint-petersburg.irr.ru/cars/passenger/wagon/
Вот рейнджер какой то подозрительно дешёвый,трейд-иновский http://saint-petersburg.irr.ru/cars/passenger/used/Ford-Ranger-2004g-mehanika-2499sm-kub-advert274388769.html
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Спасиб, Игорь! Чем импонируют, можешь поконкретнее.
Еще SAAB .
Люблю эти марки за надёжность икачество , катался не один год и совсем без проблем .
Из немецких Мерседесы ничего , но они очень тяжёлые , хотя стали делать и машинки малого класса - городские . Да и Фольцваген ниче .
Свмо за себяназвание говорит Народный Вагон )
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Татьяна, Россия, Самарская область:

Ну а если финансы позволяют , то самое хорошее это Английский Lend Rover
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Присоветуйте машинку!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.