загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Морковь, Россия, Гудермес писала:
У меня никогда не было внедорожника,но знаю что старая Нива лучше всего подходит под описание желаемой машины,удачи с выбором)
Радуйся ,что не было ... На самом деле обычный жигуль с чуть более высокой посадкой .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 28.07.2013 03:18
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Паджерика не потянуть!!!
Трёхдверка-очень демократичный ценик 150-300 тыр http://auto.drom.ru/mitsubishi/pajero_mini/page3/
Правда все на Дальнем востоке
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 28.07.2013 03:00
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Радуйся ,что не было ... На самом деле обычный жигуль сс чуть более высокой посадкой .
Игорь,не говори ерунды))) То у тебя СААБ джип
То у тебя Нива-просто высокие жигули....
Нива,кстати лазает по говнам так же хорошо,как дефембер,который с конским цеником и страшно ломучий,и гораздо лучше Мерса-геленвагена,и ниссана патроля
А ценика,как у неё-больше ни у какого джипа,даже у китайского говна-не бывает
Все эти завывания о вазиках-тазиках-просто отголосок уничтожения ещё одной хорошей и дешовой машины-как и всего нашего самолётостроения,кораблестроения,и всей страны...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 28.07.2013 03:05

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Игорь,не говори ерунды))) То у тебя СААБ джип То у тебя Нива-просто высокие жигули.... Нива,кстати лазает по говнам так же хорошо,как дефембер,который с конским цеником и страшно ломучий,и гораздо лучше Мерса-геленвагена,и ниссана патроля А ценика,как у неё-больше ни у какого джипа,даже у китайского говна-не бывает Все эти завывания о вазиках-тазиках-просто отголосок уничтожения ещё одной хорошей и дешовой машины-как и всего нашего самолётостроения,кораблестроения,и всей страны...
Читай внимательней , я не писал , что это джип , да и куда он ей по идее , везде можно с низкой посадкой проехать . Если нужно джип то эти марки джипы тоже делают . Я на своём BMW с низкой посадкой где тлько не ездил и по пересеченной местности тоже , просто нужно продумывать как ...
александр, Россия, Сургут, 35 лет
александр, Сургут, 35 лет.

у шкоды етти очень отличная проходимость работал в салоне шкода знаю! никто еще не жаловался!!!
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Читай внимательней , я не писал , что это джип , да и куда он ей по идее , везде можно с низкой посадкой проехать . Если нужно джип то эти марки джипы тоже делают . Я на своём BMW с низкой посадкой где тлько не ездил и по пересеченной местности тоже , просто нужно продумывать как ...

Так тоже ездил? smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Самарская область, 54 года
Татьяна, Самарская область, 54 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Так тоже ездил?
Прикольно! Ей-бы еще белазовские шины поставить, и цены ей нет!!! biggrin_rt_40.png Желтый УАЗик, самое ТО!

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Трёхдверка-очень демократичный ценик 150-300 тыр http://auto.drom.ru/mitsubishi/pajero_mini/page3/ Правда все на Дальнем востоке
Точно, точно, у нас то-ж нормальные цены! Почему-то все с автоматической трансмиссией...??? umnik2_rt_46.gif

Нет Игорь, с низкой не хочу, я даже в городе, умудрялась, на пузо сесть зимой...не говоря уже о бездорожье.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Да если из наших то УАЗ ХАНТЕР единственное оптимальное решение для Российской глубинки. И запчасти почти везде есть и чиниться с помощь проволоки, кувалды и какой-то матери..

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Да если из наших то УАЗ ХАНТЕР единственное оптимальное решение для Российской глубинки. И запчасти почти везде есть и чиниться с помощь проволоки, кувалды и какой-то матери..
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png крепкое словцо никогда не помешает! lol_rt_40.png

Предварительный списочек получился 21 пункт! mosking_rt_50.gif

По кузовщине какие соображения имеются, чей металл крепче? smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

По кузовщине какие соображения имеются, чей металл крепче?
В моем городе парочка "кукурузников80"летает бодреньких таких...,у знакомого есть для охоты и рыбалки,правда весь обвес переломан)но по кузову без претензий,хотя и 1996г...А еще есть "криворукий" зеленый ,постоянно стоит у одного строящегося объекта,тот вообще конфетка и явно его не работяга пользует...

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Так тоже ездил?
А зачем ?
В реале тебе такие экстримальные условия ни к чему . Да и обычная Нива все равно сядет там .
Что касается меня , то я бы лучше объехал ....

Нет Игорь, с низкой не хочу, я даже в городе, умудрялась, на пузо сесть зимой...не говоря уже о бездорожье.
Ну тогда бери повыше и желательно полегче . Нива ползает ...,но как часто она ломается - жуть . Так лучше взять машину более ачественную и ехать , пусть в объезд . Это в этоге дешевле и меньше нервов чем ремонт .
Я бы даже в таком случае предпочёл японца , хотя я их органически не перевариваю .
Российская авто промышленность очень отстала . Догое врем она находилась в состоянии перестройки и никакой новой пролукции не было . А зачем ? Если люди в Российской глубинке и так берут эти "машины" ?
По ценовой шкале это самое то было долгое время . Говорят ща новые машины ничё стали делать , но я их еще даже не видел в реале и уж тем более ничего не могу сказать о их качестве . Вроде бы , как пишут авто журналы , техника очень достойная . Но было бы странным если б они так не писали .
Сергей, Москва, м. Дмитровская, 50 лет
Сергей, Москва, м. Дмитровская, 50 лет.

Все в зависимости от Вашего бюджета. А так, Митсубиси Паджеро я рекомендовал бы. И по городу и по грязи отличный вариант!

А зачем ? В реале тебе такие экстримальные условия ни к чему . Да и обычная Нива все равно сядет там . Что касается меня , то я бы лучше объехал ....
Не факт, что сядет. А насчет ни к чему, это тебе в Эстонии ни к чему, тут у нас не Эстония smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 28.07.2013 13:49

Учту! Спасиб!
Тебе ща тут будут расписывать достоинства приходимости Нив и УАЗов , только я не понимаю зачем ? Теб нужна такая машина , правда ?

Во первых это джипы прошедшие спец доработку , никто не смотрит на удобства и на экономичность . Тебе нужна машина что бы лазать по такой грязи ?
У меня были Бехи с низкой посадкой и я на них и в хвост и в гриву .
Естественно в такую грязь я бы не полез и лвижок работал эконмично . А сколько едят эти машины ? Это только раз поиграть , покувыркаться в грязи и всё .

Тебе ща тут будут расписывать достоинства приходимости Нив и УАЗов , только я не понимаю зачем ? Теб нужна такая машина , правда ? Во первых это джипы прошедшие спец доработку , никто не смотрит на удобства и на экономичность . Тебе нужна машина что бы лазать по такой грязи ? У меня были Бехи с низкой посадкой и я на них и в хвост и в гриву . Естественно в такую грязь я бы не полез и лвижок работал эконмично . А сколько едят эти машины ? Это только раз поиграть , покувыркаться в грязи и вс
Ничего, что автор пишет в топике: Меня интересуют внедорожники, что-б грязи не боялись, желательно, доступные в обслуживании в любой точке, нашей необъятной Родины. lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Присоветуйте машинку!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.