загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Не факт, что сядет. А насчет ни к чему, это тебе в Эстонии ни к чему, тут у нас не Эстония
Ну не каждый же раз у вас так . Почистят сливы и вода уйдет , просто это никому не нужно пока ... У нас тут было тоже так в дом можно было попасть только с улицы через окно . Кто жил на втором этаже , чета даже не спросил как они ....wink_rt_40.png

Ничего, что автор пишет в топике: Меня интересуют внедорожники, что-б грязи не боялись, желательно, доступные в обслуживании в любой точке, нашей необъятной Родины.
Я на это не обратил внимание как то ...wink_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну не каждый же раз у вас так . Почистят сливы и вода уйдет , просто это никому не нужно пока ... У нас тут было тоже так в дом можно было попасть только с улицы через окно . Кто жил на втором этаже , чета даже не спросил как они ....
Никогда не видел как рабочие ходят с металлоискателями и ищут где люки и сливы заасфальтированы? smile1_rt_40.png А у нас это норма жизни.

Ничего, что автор пишет в топике: Меня интересуют внедорожники, что-б грязи не боялись, желательно, доступные в обслуживании в любой точке, нашей необъятной Родины.
Но я замечу , что Нива это далеко не лучший вариант , она по идее нежная что ль . Уж если брать то УАЗ , его в лбой точке починят , ибо самая ходовая машина на территории России .
Не знаю как вы , но меня все же волнует тот расход необходимого топлива .

Но я замечу , что Нива это далеко не лучший вариант , она по идее нежная что ль . Уж если брать то УАЗ , его в лбой точке починят , ибо самая ходовая машина на территории России . Не знаю как вы , но меня все же волнует тот расход необходимого топлива .
Нива по проходимости не хуже УАЗ-а
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Тебе ща тут будут расписывать достоинства приходимости Нив и УАЗов , только я не понимаю зачем ? Теб нужна такая машина , правда ? Во первых это джипы прошедшие спец доработку , никто не смотрит на удобства и на экономичность . Тебе нужна машина что бы лазать по такой грязи ? У меня были Бехи с низкой посадкой и я на них и в хвост и в гриву . Естественно в такую грязь я бы не полез и лвижок работал эконмично . А сколько едят эти машины ? Это только раз поиграть , покувыркаться в грязи и вс
Кузова у старых (80гг) были приличными,у новых у всех не айс. Ухаживать надо,антикор сразу делать и потом чинить его(восстанавливать) почаще
Шнива вполне комфортная машина.За год 80 000 км-никаких поломок
А грязи у нас хватает,да и просто для наших дорог-усиленная подвеска Нив-самое то

Ну маленько хуже,конечно.Но зато гораздо комфортнее,даже Нива,не говоря уже о Шниве,которая и на дороге отлично идёт 120 км*ч
На ниве больше 100 как то страшно разгоняться(когда мозги есть)-уж больно она юркая,короткая база-напрягать начинает на скорости
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 28.07.2013 15:51

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Точно, точно, у нас то-ж нормальные цены! Почему-то все с автоматической трансмиссией...???
Женские варианты потому что biggrin_rt_40.png ищи механику))
Автомат во первых жрёт больше.Во вторых-заехал в тьму-таракань,что то сломалось...На механике-можно дотащить на галстуке,а автомат-вызывай эвакуатор,без альтернатив,хоть за 1000 км cray_rt_62.gif
Корешь пару раз прокатился на эвакуаторе (турист тоже,любит забраться в глухомань),отдав 30 и 60 тыров,а сломалась ерунда какая то копеечная rofl_rt_56.gif ,продал с матами,купил механику.
А тоже рожу кривил-да нууу,нада заботиться о комфооортеее!!! rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 28.07.2013 15:49
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Мне импанируют джипы Volvo и BMW
give-rose_rt_60.gif И мне....

Не смогла Нива два раза взять небольшой подъем . И эти чудики взяли тяжеленный городской, японский джип .

Не надо пытаца меня убедить в том чего нет .

Дева, Россия, Москва писала:
И мне....
Только всё это городские джипы wink_rt_40.png

Так тоже ездил?
А скажи зачем ?
Мне машина нужна для удобства а не для развлечения .

Никогда не видел как рабочие ходят с металлоискателями и ищут где люки и сливы заасфальтированы? А у нас это норма жизни.
А ведь есть чертежи и схемы , может ищут точное место ?

А ведь есть чертежи и схемы , может ищут точное место ?
Игорь, ты прежде чем написать сначала обдумай информацию. Дело не в том, что ищут и как, а в том что их заасфальтировали на хрен smile_rt_40.png Ну вот скажи мне, какой вменяемый строитель будет класть асфальт на люки и решетки ливневки? Теперь сделай вывод, какого качества дороги могут быть с такими рабочими smile_rt_40.png
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

лучше нету велика,чем Митсубиси Делика!
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Только всё это городские джипы
Знаю,потому и не езжу на таких.Просто любуюсь. wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Не факт, что сядет. А насчет ни к чему, это тебе в Эстонии ни к чему, тут у нас не Эстония
О, да! Недели две назад, у нас то же, ливень прошел, движение встало, Нива села, вода до середины двери дошла...А вот газели, кстати, проехали tongue_rt_40.png

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Женские варианты потому что ищи механику)) Автомат во первых жрёт больше.Во вторых-заехал в тьму-таракань,что то сломалось...На механике-можно дотащить на галстуке,а автомат-вызывай эвакуатор,без альтернатив,хоть за 1000 км Корешь пару раз прокатился на эвакуаторе (турист тоже,любит забраться в глухомань),отдав 30 и 60 тыров,а сломалась ерунда какая то копеечная ,продал с матами,купил механику. А тоже рожу кривил-да нууу,нада заботиться о комфооортеее!!!
Только механика!!! Однозначно! smile1_rt_40.png

Сергей, Москва, м. Дмитровская писал:
Все в зависимости от Вашего бюджета. А так, Митсубиси Паджеро я рекомендовал бы. И по городу и по грязи отличный вариант!
Да, пока он лидирует в моем списке(с пробегом, конечно)! Как бы всех попробовать...? smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Присоветуйте машинку!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.