загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Дева, Россия, Москва писала:
Знаю,потому и не езжу на таких.Просто любуюсь.
Зато удобно , с моей низкой посаддкой на BMW задевал днищем даже за трамвайные рельсы в городе .
Но ничего, я и за городом разсекал . Просто дело привычки, я всё время помнил о низкой посадке .
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Тебе ща тут будут расписывать достоинства приходимости Нив и УАЗов , только я не понимаю зачем ? Теб нужна такая машина , правда ? Во первых это джипы прошедшие спец доработку , никто не смотрит на удобства и на экономичность . Тебе нужна машина что бы лазать по такой грязи ? У меня были Бехи с низкой посадкой и я на них и в хвост и в гриву . Естественно в такую грязь я бы не полез и лвижок работал эконмично . А сколько едят эти машины ? Это только раз поиграть , покувыркаться в грязи и вс
Эверест покорили на ниве это первая машина которая своим ходом заехала на 5300м. Честно сказать, мне они нравятся, только смущает их болезнь рассыпаться в неподходящий момент и кузов.

Зато удобно , с моей низкой посаддкой на BMW задевал днищем даже за трамвайные рельсы в городе . Но ничего, я и за городом разсекал . Просто дело привычки, я всё время помнил о низкой посадке .
По полям и горам не проехать на низкой посадке...Что-бы добраться до излюбленного места отдыха, приходится ехать по грунтовке из которой торчат каменюки, да еще после дождя, лужи бывают и сели сходят....не айс на низенькой, проверено!!!
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Вот нравятся мне все эти советчики, которые выкладывают ролики автотестов, кто против кого.wink_rt_40.png Да чтобы Нива по таким буеракам ползала, надо в ней половину подвески поменять, дорожный просвет увеличить ( зпмена пружин и амортизаторов), кузов обработать, двигатель защитить, да там работы - непочатый край. К тому же трофи-рейду Ладога машины так готовят, что родного из них остается только название.
Девушка Татьяна готова к немалым вложениям, или уже хочется купить готовое и поехать сразу?
Просто для плохих городских и поселковых дорог одни машины, для непролазных лесов и болот - совсем другие. Но дизельный двигатель и "ручка" - несомненно.

Что порекомендую - Ниссан Патруль в 61 кузове, турбодизель с обьемом 3.0.
Был такой 1998 года, брали пятилетним, из Эмиратов, только похвалы автомобилю. И по песку, и по канавам, и по воде, и по грязи, электроники минимум, чинится в любом, даже гаражном, сервисе.
Выглядит достойно:

Сообщение отредактировала Читательница, Россия (автор поста) 29.07.2013 00:55

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Эверест покорили на ниве это первая машина которая своим ходом заехала на 5300м. Честно сказать, мне они нравятся, только смущает их болезнь рассыпаться в неподходящий момент и кузов.
Это важно и говорит о надёжности . Потому я и приверженец BMW , машина очень надёжная . На своей первой троечке пол России отмахал а ведь ей было уже 11 лет .прошла и предварительный осмотр , на СО .

Ну а зачем тогда эта тема , пиар акция ?
Машин море всяких моделей , но лучшая Нива wink_rt_40.png

Прикольная wink_rt_40.png тебе нужно Эверест покорить , или ездить без проблем ?
Кстати , перед тем как покорять Эверест загони ее спецам на доработку .
И это , незабудь взять с собой мастера , в пути точно пригодится тот кто будет там ковыряться с авто wink_rt_40.png

Первая , она же и единственная wink_rt_40.png

••••••••••••••••••
Вы не видели тут неуловимого Джо ?
- нет , а почему не уловимый то ?
- да кому он нафиг нужен ....

По полям и горам не проехать на низкой посадке...Что-бы добраться до излюбленного места отдыха, приходится ехать по грунтовке из которой торчат каменюки, да еще после дождя, лужи бывают и сели сходят....не айс на низенькой, проверено!!!
Да ездил я .. У нас ко многим озерам тока такие дороги и лежат . Плюс , у моих друзей хутор для торжеств куплен и туда постоянно мотались ...

Читательница, Россия писала:
Вот нравятся мне все эти советчики, которые выкладывают ролики автотестов, кто против кого. Да чтобы Нива по таким буеракам ползала, надо в ней половину подвески поменять, дорожный просвет увеличить ( зпмена пружин и амортизаторов), кузов обработать, двигатель защитить, да там работы - непочатый край. К тому же трофи-рейду Ладога машины так готовят, что родного из них остается только название. Девушка Татьяна готова к немалым вложениям, или уже хочется купить готовое и поехать сразу? Просто д
А я ей о чем ?wink_rt_40.png
Это доработанные машины wink_rt_40.png

Александр, Казахстан, Петропавловск писал:
лучше нету велика,чем Митсубиси Делика!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Вот это зверь!!! tongue_rt_40.png

Что порекомендую - Ниссан Патруль в 61 кузове, турбодизель с обьемом 3.0. Был такой 1998 года, брали пятилетним, из Эмиратов, только похвалы автомобилю. И по песку, и по канавам, и по воде, и по грязи, электроники минимум, чинится в любом, даже гаражном, сервисе. Выглядит достойно:
Спасибо! Посадка, руль как для женщины?

Прикольная тебе нужно Эверест покорить , или ездить без проблем ? Кстати , перед тем как покорять Эверест загони ее спецам на доработку . И это , незабудь взять с собой мастера , в пути точно пригодится тот кто будет там ковыряться с авто
Дык, на Кавказ, то же планируем, не на Эверест, но дороги там, мама не горюй!!! Нива, хороша, но меня в ней ушатывает...к сожалению. Вот как думаешь, машину легче найти или мастера??? biggrin_rt_40.png

Ну а зачем тогда эта тема , пиар акция ? Машин море всяких моделей , но лучшая Нива
Не, не, правда машину подбираю, аж растерялась...
Читательница, 52 года.

Спасибо! Посадка, руль как для женщины?
Я выше 170, мне нормально было. Руль на гидроусилителе, проблем не было, жестковата подвеска, но это оправданно. Но вообще машина тяжелая, надо понимать, что на на большой скорости ее трудно быстро остановить, и при желании можно опрокинуть.
Но вообще этот Патруль длиннобазный, он гораздо устойчивее короткобазных джипов.
Сообщение отредактировала Читательница, Россия (автор поста) 29.07.2013 14:51
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Таня,прочитала все что вам написали( тоже в феврале где-то беру машину-но уже зню какую).
Ездила практически на всех что вам тут насоветовали.(Кроме БМВ)
Начинала кстати на УАЗике ездить,и на Ниве,и на джипах ,газелях.
Вы всех послушайте,а потом идите на рынок,в магазин-и просто садитесь слушайте себя,чувствуйте как сидеть,если есть тест драйв-вообще красота!Вы должны быть с машиной как одно целое.....
Большие джипы не так уж легки в управлении,в поворотах слишком "неповоротливы"-много едят топлива,большой обьем двигателя-немалый налог...
Как ни крути-а машина просто должна вам понравиться.
Я поехала раз покупать Хонду-HRV,ну очень нравилась,мечтала,накопила...приехала,села в нее,осмотрелась...и не взяла.Разонравилась.Там же купила Субару-вот машина и в грязь,и в снег и в гололед едет себе неторопясь в любую погоду....хотя и не смотрела в ее сторону никогда.
Но все равно-тоже продала,оказалась по ремонту дороговата...да и влюбиться успела в свою теперешнюю любовь единственную из всех машин ,теперь я принадлежу к определенному классу авто,который тут обсуждать ни с кем не буду.
Потому что любовь не делится.
Спасибо за тему.
Не переживайте-не понравится машина,всегда можно продать....да и как то же надо собственный опыт накопить... dntknw_rt_60.gif Удачи вам!!!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Выглядит достойно:
А чаво же дядя так зарылся жопой на вашей супер инамаркее?? И ещё улыбпеться так глупо?

тяжелая, надо понимать, что на на большой скорости ее трудно быстро остановить, и при желании можно опрокинуть.
ЭЭээ...женская логика в полной красе rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Останавливается большая и маленькая машинко одинаково-для этого тормоза рассчитываться)))
А маленькое машинко (короткобазовое) переворачивается легче длинного рамного монстра ниссана патруля
Вы ещё скажите,сколько он кушал у вас....

Как бы всех попробовать...?
Тань,походи по салонам-у них у всех есть тест-драйвы
Читательница, 52 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А чаво же дядя так зарылся жопой на вашей супер инамаркее?? И ещё улыбпеться так глупо?
Он после фото благополучно выбрался без посторонней помощи. Вы просто никогда не ездили ни на чем подобном, и не представляете, как это сделать без трактора.
А глупо улыбаться - это Ваш удел, потому и прячете улыбку в бороду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Присоветуйте машинку!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.