Таня,прочитала все что вам написали( тоже в феврале где-то беру машину-но уже зню какую).
Ездила практически на всех что вам тут насоветовали.(Кроме БМВ)
Начинала кстати на УАЗике ездить,и на Ниве,и на джипах ,газелях.
Вы всех послушайте,а потом идите на рынок,в магазин-и просто садитесь слушайте себя,чувствуйте как сидеть,если есть тест драйв-вообще красота!Вы должны быть с машиной как одно целое.....
Большие джипы не так уж легки в управлении,в поворотах слишком "неповоротливы"-много едят топлива,большой обьем двигателя-немалый налог...
Как ни крути-а
машина просто должна вам понравиться.
Я поехала раз покупать Хонду-HRV,ну очень нравилась,мечтала,накопила...приехала,села в нее,осмотрелась...и не взяла.Разонравилась.Там же купила Субару-вот машина и в грязь,и в снег и в гололед едет себе неторопясь в любую погоду....хотя и не смотрела в ее сторону никогда.
Но все равно-тоже продала,оказалась по ремонту дороговата...да и влюбиться успела в свою теперешнюю любовь единственную из всех машин ,теперь я принадлежу к определенному классу авто,который тут обсуждать ни с кем не буду.
Потому что любовь не делится.
Спасибо за тему.
Не переживайте-не понравится машина,всегда можно продать....да и как то же надо собственный опыт накопить...
Удачи вам!!!