загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
У меня брат на рыбалки-охоты на Киа Спортэйдж ездит, насчет доступности обслуживания ничего не скажу)
Спасиб! А что рассказывает, из каких соображений ее взял?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Татьяна,бюджет на машину какой?...

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Мне импанируют джипы Volvo и BMW
Спасиб, Игорь! Чем импонируют, можешь поконкретнее. smile_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
Татьяна,бюджет на машину какой?...
Скажу, так, доступный в провинции! Относительно бюджетныйsmile1_rt_40.png Возможно подержанные варианты. Опять-же или подержанный иностранец или новый россиянин??? Что лучше???
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Мне импанируют джипы Volvo и BMW
У вольво дорогой сервис.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Привет, д.Федечка! Сказать честно, мне дизайн шевы не нравится, я люблю "чемоданистые" формы, например УАЗ-хантер, нравится, или УАЗ-469, но что-то страшновато на наших конструкторах, говаривают, что больше времени под ними проводят,чем ездят. А мицубиси, сейчас гляну...Спасибо!
Уазы в старом кузове холодны и пыль сосут.Да и прожорливы (все).
Да дизайн шнивы не очень,но окупается дешевизной относительной уже теперь,хорошими ходовыми качествами,да и лазает вполне приемлимо (что правда во всех джипах уже больше от прокладки между рулём и сиденьем зависит) rofl_rt_56.gif
Посмотри ещё форд маверик старый.Их много,и если поискать-можно что то приличное найти тыров за 300.
Хотя я-за пикапы,они самые дешовые настоящие внедорожники (из импорта)

Спасиб, Игорь! Чем импонируют, можешь поконкретнее.
Ну вольво стал китайцем...а ВМВ- чистый скоростной кроссовер для асфальта .Вездеход он никудышный
Да и вольво тоже...Да и обслуживание обеих запредельное
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 28.07.2013 01:21
Декабрьская фея, Россия, МО, 53 года
Декабрьская фея, МО, 53 года.

Спасиб! А что рассказывает, из каких соображений ее взял?
Брал давно, по-моему больше 5 уже точно ездит. Лучше спрошу заново, а то напридумаю сейчас))) Вроде в серьезные "..." не попадал, отовсюду выбирался своими силами, мотается много, использует на всю катушку. Сейчас планы громадные - на Белое море на рыбалку.
Парень на работе купил себе тоже ее, вместо Мазды, купил участок в Подмосковье, а там грязь непролазная по весне была - довольный) у новой и дизайн поинтересней.

Ну новая шнива-уже за 600 вроде перевалила? За эти деньги можно что то и импортное подобрать
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.
В отношениях

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
жрёт больно много и уродлив дюже (новый) Была у меня нива-шевроле.Устраивала всем и очень.Правда совсем уж по грязям-я тут на тракторе лазюю
biggrin_rt_40.png Ну тут как руки приложить,и от двигателя зависит dntknw_rt_60.gif не мало-) жрут они 76-80 й что не мало важно,сейчас буханка с умз 417 так расход общий12,5 л/100км пустой-гружёный,до этого Уаз был бортовой с Волговским 24 движком там расход был 15 л/ 150км пустой-гружёный(50% пути на пониженной) .На счёт шеви -нивы знаю не по наслышке-),по грязи машина никакая и жрёт твёрдую 20ку на 100км 92-93 топлива. Эх Д.Фёдор ,там где я на Уазке проезжал там 1 мостовый Беларусь наглухо садился.

Танк бери!!!
без раздумий))) составы с горючкой можно будет захватывать)))
Становиться абсолютно пофиг на всё))

Хотя круче уж тогда-терминатор biggrin_rt_40.png боевая машина поддержки танков
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 28.07.2013 01:29

форд маверик
Да, маверик нравится, бум узнавать! Как бы собрать все внедорожники в одном месте и прокатится, на них, а так побегать еще придется. smile_rt_40.png Мицубиси-пикап, хорош!
А сколь в среднем у внедорожников расход топлива? Что лучше дизель или бензин, газ на них ставят? Я читала, владелец УАЗа-хантера, писал, что по трассе он ест 10л. бензина, не свистит-ли?
В отношениях

Спасиб, Игорь! Чем импонируют, можешь поконкретнее.
Тем Что Вольво и Бмв-)))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Стерлитамак (автор поста) 28.07.2013 01:32
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Нормальных внедорожников не так много. В основном под этим понятием идут паркетники. БМВ ни разу не внедорожник. У приятеля был Лендровер дискавери...тот еще аппарат))) Все хорошо, но пневмо подвеска и навороченная конструкция не позволяет отъезжать дальше 100-200 км от станций обслуживания. Туарег - хорош, но главное чтобы без пневматики шел..и дорогой.
Ранглер - класс, но по комфорту очень похож на уаз. И ценник на него зверский. Дефендер (лендровер) тот же уаз по комфорту и цена дикая.
Если не нужен огромный "самосвал", то присмотритесь к сузуки Джимни. Насколько помню у него есть военная модификация - он у японцев на вооружении стоит. Впрочем, Ранглер и Дефендер, да и УАЗ не особо гражданские машины.
Вам для каких целей?
В отношениях

Да, маверик нравится, бум узнавать! Как бы собрать все внедорожники в одном месте и прокатится, на них, а так побегать еще придется. Мицубиси-пикап, хорош! А сколь в среднем у внедорожников расход топлива? Что лучше дизель или бензин, газ на них ставят? Я читала, владелец УАЗа-хантера, писал, что по трассе он ест 10л. бензина, не свистит-ли?
Скорее всего не врёт, только дизель Российский брать не надо редкое "Г"wink_rt_40.gif

без раздумий))) составы с горючкой можно будет захватывать))) Становиться абсолютно пофиг на всё)) Хотя круче уж тогда-терминатор боевая машина поддержки танков
Пересадить всех на гусеничные танки и отменить транспортный налог!!! Асфальтированные дороги уйдут в прошлое и в России станет "на одну беду меньше"!!! biggrin_rt_40.png

Да, маверик нравится, бум узнавать! Как бы собрать все внедорожники в одном месте и прокатится, на них, а так побегать еще придется. Мицубиси-пикап, хорош! А сколь в среднем у внедорожников расход топлива? Что лучше дизель или бензин, газ на них ставят? Я читала, владелец УАЗа-хантера, писал, что по трассе он ест 10л. бензина, не свистит-ли?
Покури Дром-там много хороших отзывов по каждой марке http://www.drom.ru/
Газ не ставь.При любой аварии это пипец.
Конечно дизель,хоть они и дороже бензиновых,но это окупается экономичностью.Эта троица пикапов:Л200,рейнджер и наварра (ещё тайота хайлюкс)-ткм и привлекает,что у них 2,5 л движки экономичные.Все джипы-жрут больше (о кроссоверах не говорим счас)
Ещё я -за механическую КПП-во первых жрёт значительно меньше,во вторых-не надо каждый раз вызывать эвакуатор в тьму-таракань))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Скажу, так, доступный в провинции! Относительно бюджетный Возможно подержанные варианты. Опять-же или подержанный иностранец или новый россиянин??? Что лучше???
С учетом всего,в том числе и сервиса Тойоты,подходящий вариант 80кукурузника(ленд крузер) на механике и атмосфернике 1998 года...если на него установить пушку(пулемет) то получиться т-90)))...

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если не нужен огромный "самосвал", то присмотритесь к сузуки Джимни. Насколько помню у него есть военная модификация - он у японцев на вооружении стоит. Впрочем, Ранглер и Дефендер, да и УАЗ не особо гражданские машины. Вам для каких целей?
Джимни кувыркучий и прыгучий шо пипец.Корешь покатал-продал в ужасе

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
сузуки Джимни
Ага, так это сузуки Джимни, все никак не рассмотрю, что за машина, да, она тоже мне нравится. Спасибо, Сергей! А цели самые мирные-не сидится на месте, каждые выходные в глушь тянет, там дорог нет, зато ОТДЫХ!!! Да и зимой у нас бывает не слабо заносит снегом. Было-б здоровье, а остальное сделаем!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Присоветуйте машинку!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.