загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Тань,походи по салонам-у них у всех есть тест-драйвы
Таня, не слушайте глупости. В автосалоне Вы получите тест-драйв на новом автомобиле, Вы прокатитесь по улицам вокруг автосалона минут 15 вместе с сотрудником автосалона. Даже разогнаться толком не дадут. Причем на тест-драйве может оказаться машина не той комплектации, чем Вы хотите (например, с автоматом).
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Читательница, Россия писала:
Таня, не слушайте глупости. В автосалоне Вы получите тест-драйв на новом автомобиле, Вы прокатитесь по улицам вокруг автосалона минут 15 вместе с сотрудником автосалона. Даже разогнаться толком не дадут. Причем на тест-драйве может оказаться машина не той комплектации, чем Вы хотите (например, с автоматом).
Да, что вы, какие автосалоны, я сразу на трассу и там всех отлавливать на тест-драйв!!! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Читательница, 52 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Да, что вы, какие автосалоны, я сразу на трассу и там всех отлавливать на тест-драйв!!!
Надеюсь, Вы будете правильно поняты haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Дева, Россия, Москва писала:
Таня,прочитала все что вам написали( тоже в феврале где-то беру машину-но уже зню какую). Ездила практически на всех что вам тут насоветовали.(Кроме БМВ) Начинала кстати на УАЗике ездить,и на Ниве,и на джипах ,газелях. Вы всех послушайте,а потом идите на рынок,в магазин-и просто садитесь слушайте себя,чувствуйте как сидеть,если есть тест драйв-вообще красота!Вы должны быть с машиной как одно целое..... Большие джипы не так уж легки в управлении,в поворотах слишком "неповоротливы"-м
Спасибо! Я именно так и поступлю. Всех послушаю, а сделаю по своему! smile1_rt_40.png

Надеюсь, Вы будете правильно поняты
Главное, что-бы я сделала правильный выбор, а "их" мнение, не сильно волнует..... tongue_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Он после фото благополучно выбрался без посторонней помощи.
Да это типичный почерк жиповода-сначала залезть в грязь поуши,не включив ни одной блокировки (не положено... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ), У вашей машины на фото не включён передок,и жопа села,потом полдня героически сражаться в том месте где я на жигулях езжу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif (только этой зимой выиграл большой торт(в другую сторону ставилась выпивка),проехав на жигулях 500 метров,которые не смог одолеть 110% жип форт маверик :roflsmile_rt_40.png ,потом победить,и всю жизнь всем хвастаться своим богатым машином.Очень-очень знакомо haha_rt_56.gif Эслиб вы знали,как меня обогащают тут такие лохи rofl_rt_56.gif
Причём вот именно-чем больше жип (и круче понты) тем дальше и дороже идти за трактором, haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 30.07.2013 14:19

Вы забыли,в порыве страсти ко мне,предложить свою дельную неглупость haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Читательница, 52 года.

Вы забыли,в порыве страсти ко мне,предложить свою дельную неглупость
Послушайте, дядя. Мне уже люди со стороны намекают, что Вы ко мне неровно дышите. Перед людьми неудобно. Оставьте меня в покое со своими страстями, а? А то срамота одна...ведете себя как мальчишка, юбку мне задираете, мимо пробегая. beee_rt_56.gif

Тем полно, народу- тьма. А у Вас в голове только Сирия, Ливия, и бедная Читательница))) haha_rt_56.gif
Пчелы голодают...

Послушайте, дядя. Мне уже люди со стороны намекают, что Вы ко мне неровно дышите. Перед людьми неудобно. Оставьте меня в покое со своими страстями, а? А то срамота одна...ведете себя как мальчишка, юбку мне задираете, мимо пробегая.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Падсталом,спасибо вам!!! повеселили!!!
Люди (и сколько людей с вами это обсасывает? haha_rt_56.gif ) или всё же внутренний голос мечтает? haha_rt_56.gif
Тётя,послушайте,я вам не далее,как позавчера озвучил необходимое и достаточное условие оставления вас в покое:перестаньте меня хватать за пятки и попинывать в каждой теме haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Не ровно дышать я к вам не могу в принципе-без вашего литца-энто невозможно haha_rt_56.gif
Я не фетишист,в локоток влюбляться неспособен haha_rt_56.gif
", юбку мне задираете, мимо пробегая." Мечтать не вредно,но увы,сочувствую biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 30.07.2013 14:31
Читательница, 52 года.

Падсталом,спасибо вам!!! повеселили!!! Люди (и сколько людей с вами это обсасывает? ) или всё же внутренний голос мечтает? Тётя,послушайте,я вам не далее,как позавчера озвучил необходимое и достаточное условие оставления вас в покое:перестаньте меня хватать за пятки и попинывать в каждой теме Не ровно дышать я к вам не могу в принципе-без вашего литца-энто невозможно Я не фетишист,в локоток влюбляться неспособен ", юбку мне задираете, мимо пробегая." Мечтать не вред
вся беда для Вас в том, что я не фантазерка. А действительно есть те, кто впрямую пишут мне в личку, усматривают в Ваших действиях смыслы скрытые. Мне такие намеки ни к чему. Чур меня, чур!
И хорош флудить в чужой теме, дядя. Оффтоп развел diablo_rt_74.gif

И хорош флудить в чужой теме, дядя. Оффтоп развел
Ну хорошо,давайте рассмотрим вас-относительно этой темы.
Таня просит совета в выборе не очень дорогой машины,с хорошими внедорожными качествами.Вы ей советуете марку,у которой треть стоимости надута из воздуха,за бренд,к тому же тяжеленный рамник,который обжирает на топливе,с архаичным цельным задним мостом...зато все остальные советы,как всегда обфыркали высокомерно.Нормально?При этом скромно умалчиваете,почему машинко продано...
Я попросил вашего совета,где,кроме тест-драйвов можно попробовать все машины-но вы ответа не знаете...
http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/63789/ вот отчёт типичного лося
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 30.07.2013 15:03

Ребята флудите, сколь угодно!!! Главное, что-бы в удовольствие!!! biggrin_rt_40.png

Я похоже, определилась, сколько-б не хаяли наш автопром, но все взвесив, Ниву буду выбирать, трех или пятидверную, еще не решила.
Привожу аргументы: всем моим требованиям по проходимости соответствует, клиренс отличный, экстерьер, мне нравится, ремонт доступен в любой точке, комфорт - средний, гидроусилитель есть, а обивка сидиней и пластик, он везде, и в навороченных кроссоверах и джипах, так зачем переплачивать??? В случае поломки стоимость ремонта, думаю, в разы дешевле обойдется. Разговаривала с нивоводами, они так и говорят-"я лучше удавлюсь, чем 1,5 ляма на внедорожник выкладывать...и т.д." один форум почитать стоит...http://wroom.ru/cars/lada/niva
Так, что всем спасибо, помогли с выбором!!! smile_rt_40.png
Читательница, 52 года.

Ну хорошо,давайте рассмотрим вас-относительно этой темы. Таня просит совета в выборе не очень дорогой машины,с хорошими внедорожными качествами.Вы ей советуете марку,у которой треть стоимости надута из воздуха,за бренд,к тому же тяжеленный рамник,который обжирает на топливе,с архаичным цельным задним мостом...зато все остальные советы,как всегда обфыркали высокомерно.Нормально?При этом скромно умалчиваете,почему машинко продано... Я попросил вашего совета,где,кроме тест-драйвов можно попробова
1. По поводу стоимости. Ваши домыслы. Тем более, что цена вообще не звучала. Я не знаю бюджета Татьяна на покупку авто. Насчет "архаичного"заднего моста могу сказать, что эта машина супернадежна. Мне не верите - погуглите специалистов. "Обе подвески на Nissan Patrol зависимые (редчайший, кстати, случай в современном автомобилестроении). Однако во многом именно благодаря этому надежность ходовой части столь высокая. Причем не только при езде по ровному асфальту, но и при эксплуатации машины на бездорожье. Лишь стойки и втулки стабилизатора могут потребовать замены через 60 тыс. км, да и то эти детали стоят не слишком дорого."

2. Расход топлива в смешанном режиме - 14-15 литров. Для 3-литрового дизеля это нормально.

3. Машина продана, потому что куплена другая. Не вижу смысла ездить до пенсии на одном и том же. 3-5 лет - и машину надо менять.

4. Не зная сути тест-драйва в автосалонах зачем советовать человеку то, что априори не подойдет? Никакого другого тест-драйва не существует, разве что знакомый даст прокатиться.
Читательница, 52 года.

Ребята флудите, сколь угодно!!! Главное, что-бы в удовольствие!!! Я похоже, определилась, сколько-б не хаяли наш автопром, но все взвесив, Ниву буду выбирать, трех или пятидверную, еще не решила. Привожу аргументы: всем моим требованиям по проходимости соответствует, клиренс отличный, экстерьер, мне нравится, ремонт доступен в любой точке, комфорт - средний, гидроусилитель есть, а обивка сидиней и пластик, он везде, и в навороченных кроссоверах и джипах, так зачем переплачивать??? В случа
Удачи на дорогах!wink_rt_40.png
Читательница, 52 года.

http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/63789/ вот отчёт типичного лося
Я не знаю, кого Вы называете "лосем". Себя вы тоже к "лосям" относите?
Нормальный отзыв человека, довольного своим автомобилем, не скрывающем, с какими проблемами пришлось столкнуться, и как он их решал. Не вижу ничего страшного. Идеальных машин не бывает.
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Ребята флудите, сколь угодно!!! Главное, что-бы в удовольствие!!! Я похоже, определилась, сколько-б не хаяли наш автопром, но все взвесив, Ниву буду выбирать, трех или пятидверную, еще не решила. Привожу аргументы: всем моим требованиям по проходимости соответствует, клиренс отличный, экстерьер, мне нравится, ремонт доступен в любой точке, комфорт - средний, гидроусилитель есть, а обивка сидиней и пластик, он везде, и в навороченных кроссоверах и джипах, так зачем переплачивать??? В случа
Тезка, на Ниве проехала много счастливых километров!Ничего плохого о ней не скажу,очень мне нравилась.если бы три раза в месяц не кататься на чистку карбюратора-машина класс.Но может сейчас они с инжектором уже,не знаю.
Главное в машине-найти хорошего мастера....а со временем сама мастером станешь,ничего там сложного нет.
Вот в деревню перееду-может тоже ее куплю...но с гидроусилителем,а то без него ездила.... rolleyes_rt_40.gif а на сидения сама сошьешь чехлы-тоже просто.
Ну похвались хоть,когда купишь!
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Для д.Федора и Читательницы а Вы поженитесь!!!!!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Почитал и понял,что ничего не понимаю в автомобилях.
Предлагаю альтернативу легковому авто,джипу и трактору в одном варианте.
,

Я не знаю, кого Вы называете "лосем". Себя вы тоже к "лосям" относите? Нормальный отзыв человека, довольного своим автомобилем, не скрывающем, с какими проблемами пришлось столкнуться, и как он их решал. Не вижу ничего страшного. Идеальных машин не бывает.
Лось-это который купив машину,нажирается,отдаёт ключи пьяному дебилу,разбивает машину....У него портиться настроение...
Потом едет на непроверенной помойки черте куда в горы,тормозит без колодок,у него портиться настроение....
и ты ды...
вам кажется социально близок такой тип водятлов,разз вы за них обижаетесь rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Я похоже, определилась, сколько-б не хаяли наш автопром, но все взвесив, Ниву буду выбирать, трех или пятидверную, еще не решила. Привожу аргументы: всем моим требованиям по проходимости соответствует, клиренс отличный, экстерьер, мне нравится, ремонт доступен в любой точке, комфорт - средний, гидроусилитель есть, а обивка сидиней и пластик, он везде, и в навороченных кроссоверах и джипах, так зачем переплачивать??? В случае поломки стоимость ремонта, думаю, в разы дешевле обойдется. Разговарив
Танюш,умничка-разумный выбор
Все эти иномарки,когда денег нет халявных,в кредит,это чистые понты

Бери всё же шниву-на дороге она в разы приятнее себя ведёт,да и салон гораздо комфортнее
Нива я бы сказал-это когда и денег совсем в обрез,и когда деревни значительно больше,чем города.Да и запаска в моторе её-очень сильно напрягает,и требует немедленного переноса назад (при любой аварии она становиться смертельной для водителя)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Присоветуйте машинку!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.