загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Егор, Украина, Павлоград, 35 лет
анкета удалена
Егор, Украина, Павлоград, 35 лет
двое детей
Был 13.11.2013 01:38
Его комментарии на форуме

Комментарии Егора на форуме ГдеПапа

05.09.13 15:53 Они просто не понимают что нужно сталинское правовое государство, а не анархия)))) »»»

05.09.13 15:38 ахахахаха rofl_rt_56.gif да у них появиться время погулять, выпить по наркоманить, родить)))) rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif они просто глупци если думают что ребёнок будет обучаться самостоятельно))) »»»

11.09.13 00:09 А я понимаю, эмоция этой женщины, Ну падло, я тебе ещё вспомню, придёшь ты ко мне... »»»

05.09.13 13:42 Интрига это здоровская штука))) »»»

05.09.13 13:31 ооо да... он вас удивит мой комментарий... »»»

05.09.13 13:25 я могу и так... "Ни каких сомнений, нет волнения, я знаю цену победы и горечь поражения, в момент истины на пути к прозрению, я готов вступить в бой со своей тенью..." но всё таки интересно о том.... »»»

05.09.13 13:21 неее... интереснее будет мнение других...)))) biggrin_rt_40.png »»»

05.09.13 15:01 Полностью согласен на все 100%))) »»»

05.09.13 13:34 Вообще не я формирую, а человек, я говорю то что в жизни, я не говорю конкретно о себе, а о жизни людей... »»»

05.09.13 13:00 Не согласен, изменить себя значит обманут себя что мир не так плох...И потом когда опять усомнишься в мире будет очень горестно, и печально... »»»

05.09.13 12:57 А причём тут мне 24, у меня всё прекрасно я счастлив но беспокоит меня то что я вижу, меня это пугает... »»»

05.09.13 12:42 Согласен, но каждый человек должен понимать то что мысль материальна, и если вдруг это не так, то скажу по другому, если человек не притягивает гадость липнет сама собой, если не принимать и отвергнуть эту гадость ты становишь отдельным звеном в обществе, если не далаеш так же как другие, значит ты не такой как все, пример: "Давай выпьем друг.... »»»

05.09.13 12:36 И это 100% правильное направление понимания...Но вопрос только в том что ведомые чаще всего зазнаются и чувствуют не ответственность за того кто слабее, а превозносят себя выше, из этого можно сделать вывод что это всё приводит к тому что называеться, разбой наркотики, спиртное, унижение личности и достоинства человека, повторюсь всё в мире взаимосвязано.... »»»

05.09.13 03:28 Дружба должна быть не в корысти полезна, а в помощи, взаимопомощи, друг это тёплый собеседник, это тот человек которого вы всегда рады видеть! Друг это - тот человек у которого нету пола, это сила в любой ситуации, может защитить если сам защитися не можешь!... »»»

05.09.13 03:27 Трудно быть одиноким среди миллионов, вокруг сотни тысяч человек и ты один, сидишь дома слушаешь музыку, пишешь такие сообщения, сам себе, это всё пора в дурку!!! Хотя я уверен что не всё так трудно, вы скажете кто тебя держит иди знакомся и общайся, как бы не так, есть категория людей которые всегда в центре внимания, а есть фон этих людей какой фон такой и центр.... »»»

05.09.13 14:56 А в остальном всё закономерно, Женщина делает из мужчины мужчину, а мужчина из женщины женщину!!! »»»

05.09.13 14:55 Что то кажется мне что тут назревает драка... ВО ПЕРВЫХ ПЕРЕСТАНЬТЕ, ВО ВТОРЫХ КАЖДЫЙ НАЙДЁТ И НАХОДИТ АБСОЛЮТНОЕ ПОДОБИЕ СЕБЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА ТАКАЯ И ЖЕНЩИНА РЯДОМ С НИМ....КАКАЯ ЖЕНЩИНА ТАКОЙ И МУЖЧИНА.... »»»

05.09.13 14:53 О боже если ты создал таких во своему подобию, то вот, получи своё подобие обратно... »»»

05.09.13 14:50 Это настоящая свинья должна выглядеть так, именно поэтому и распадаются 99.9% семей... Потому что у людей, в данном случае у мужиков такие взгляды!!! »»»

05.09.13 14:42 Ну если смотреть с точки зрения вероисповедание, то бог создал женщину из ребра Адама, но... сделал он её в помощь мужчине, раз он это сделал значит не всё мужчина может без женщины, и потом объясню по современному, женщина существо умнее, красивее, хитрее, выносливее, разносторонность её иногда впечатляет, у неё не зарастает щитина на лице, у неё гладкая нежная кожа, не грубая, она маленьких размеров, ну то есть это существо совершеннее, в нашем мире технологии совершенствуются и каждая выпущенная вещь имеет своё продолжение улучшенного экземпляра.... »»»

05.09.13 19:31 ))) всё всё всё Успевать можно.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр