Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Эдик, Россия, Москва, 44 года
анкета удалена
Эдик, Россия, Москва, 44 года
Его комментарии на форуме

Комментарии Эдика на форуме ГдеПапа

31.12.13 02:03 Да пусть сносят. Я уже пожалел что создал ее. Дерьмом себя выставил. Минутная слабость и такое позорище. »»»

31.12.13 01:56 Люд, да все верно. Знаешь, ты забей на ютубе Псой Короленко "Хорошая я", тебе легче будет. »»»

31.12.13 01:45 Оль, я вообще не понимаю что она хочет. На мобильнике видит где я, есть такая прога. И все равно. Постоянно понукает меня бывшей женой, с которой я даже не общаюсь уже пять лет. Сказала - Светлане позвони, пусть она с тобой новый год встретит.... »»»

31.12.13 01:34 А что я не так сказал? Преобладающее щас чувство, что я не прав. Но и в тоже время понимаю, что не могу так больше. Удавится мне, что бы никому жизнь не портить? »»»

31.12.13 01:15 Ладно, извините что тут написал. Моденры, снесите тему пожалуйста, сам разберусь. »»»

31.12.13 01:12 Да я не выгонял. Но твоя правда. Действительно такое ощущение, что как вампир вцепилась и скандалы специально устраивала. Я не пьющий, вроде придраца не к чему, а она все равно повод найдет. »»»

31.12.13 01:09 Мне не нужна жалость. Может просто поговорит со мной кто по человечески. »»»

31.12.13 01:07 Ну к примеру мы разговариваем по телефону,в конце разговора я по запаре не сказал, что я ее люблю. Она обижается. »»»

31.12.13 01:04 Да нет, это моя вина. Я должен был ей комфорт создавать. А я не смог, плюнул ей в душу своими словами, что мне все равно. »»»

31.12.13 00:57 Саш, ну давай по чесноку. Все они со своим прибабахом, это нормально. Наверное просто я не сумел все это сглаживать и сорвался. Наверное это только моя вина sad_rt_40.png »»»

31.12.13 00:51 Ну да, всю жизнь мечтал в пустой квартире один новый год встретить. Осталось только вместо скатерти газету на стол постелить и сидеть с бутылкой водки в растянутых на коленках трениках и засаленной майке.... »»»

31.12.13 00:44 Просто все это время пинала меня как котенка, а потом пальчиком поманит и я бегу. А сегодня не побежал. »»»

31.12.13 00:43 Я подарить не успел, хотел завтра порадовать( Да и забрала бы, мне не жалко. Заработаю. »»»

31.12.13 00:41 Да ей вещи по барабану по большому счету. Я уже не знаю что ей надо было. Чо не скажи, все извернет так, как будто я ее обидеть хотел. А я потом извиняюсь. »»»

31.12.13 00:32 Ребят, ну как спокойствие. Ну ладно бы изменил или еще что, так все на ровном месте. У меня такое ощущение, что ей доставляло удовольствие глумить на до мной. »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр