загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста У всех новый год, а от меня ушла жена, как дальше жить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Эдик, Россия, Москва писал:
Да я не выгонял. Но твоя правда. Действительно такое ощущение, что как вампир вцепилась и скандалы специально устраивала. Я не пьющий, вроде придраца не к чему, а она все равно повод найдет.
и на нашем сайте такая есть...
забей ты вообще не иноват
она тебя в дурку отправит с таким раскладом
Алла, Украина, Кривой Рог, 46 лет
Алла, Украина, Кривой Рог, 46 лет.

Может просто поговорит со мной кто по человечески.
Все здесь человеки, только разные... Может, я лезу не спросясь в мужской разговор, но не выдерживаю! Сама недавно просила совета и , знаешь, похоже, что и ты тут ищешь то, что хочешь услышать. Парень ты нормальный, ответственный, сразу видно, что привык заботливым быть. Но, увы, есть женщины эгоистичные к своим мужчинам((((((( А ты просто устал. Но, если отдохнешь, то, я думаю, у вас все наладится. Потому что такого мужика ей еще поискать нужно!!!!

Могу поспорить с тобой ( серьезно) что в следующем году вы помиритесь! Спорим? Серьезно? Я готова!
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Ладно, извините что тут написал. Моденры, снесите тему пожалуйста, сам разберусь.
Да ты не обижайся! Я не со зла.Посмотри на ситуацию по другому.Но нельзя так бегать за женщиной,должно быть чувство собственного достоинства

не сноси тему поговори полегчает

Алла, Украина, Кривой Рог писала:
Могу поспорить с тобой ( серьезно) что в следующем году вы помиритесь! Спорим? Серьезно? Я готова!
да нафиг надо? бежать!
три года имения мозга? и мало?
ради чего?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 31.12.2013 01:21
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Эдик, Россия, Москва:

Эдик, читаю Вас и думаю, что со мной вот по-человечески не хотят поговорить... Вы сказали такую фразу замечательную: Саша, все они с прибабахом, это нормально. Кому как, а мне понравилось замечание.
Блин, у меня и прибабах минимальный в жизни был. Спокойная, неревнивая...Даже шубу не просила в жизни и не собиралась...и вообще..неужели мы не можем выбирать пару по себе...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Эдик, в первую очередь, успокойтесь. Сейчас нельзя принимать никаких решений и делать выводов. Надо немного подождать и помотреть на ситуацию спокойно.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
да нафиг надо? бежать!
я понимаю, что это верный вариант, но... видишь же, что с ним творится! нужно основательно его обработать, а то он нас слушает, а сам свое торочит(((((

хочешь, с тобой поспорю?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Эдик, читаю Вас и думаю, что со мной вот по-человечески не хотят поговорить... Вы сказали такую фразу замечательную: Саша, все они с прибабахом, это нормально. Кому как, а мне понравилось замечание. Блин, у меня и прибабах минимальный в жизни был. Спокойная, неревнивая...Даже шубу не просила в жизни и не собиралась...и вообще..неужели мы не можем выбирать пару по себе...
Это уже самореклама)))))

Эдик, читаю Вас и думаю, что со мной вот по-человечески не хотят поговорить... Вы сказали такую фразу замечательную: Саша, все они с прибабахом, это нормально. Кому как, а мне понравилось замечание. Блин, у меня и прибабах минимальный в жизни был. Спокойная, неревнивая...Даже шубу не просила в жизни и не собиралась...и вообще..неужели мы не можем выбирать пару по себе...
ктой то с тобой не хочет поговорить и об чём? wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Это уже самореклама)))))
Это женский идиотизм пожизненный и уже не лечится.

beee_rt_56.gif

я понимаю, что это верный вариант, но... видишь же, что с ним творится! нужно основательно его обработать, а то он нас слушает, а сам свое торочит((((( хочешь, с тобой поспорю?
всё может быть
но на такое спорить не хочу!

да ланно,ты хорошая!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

На идиотку ты не похожа. Не прибедняйся. give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Здравствуйте, как то наверное мужику не очень скулить на форуме, но реально тяжко. Может присоветуете что не будь. Я так понимаю на этом сайте многие прошли через разводы и прочее... Жили три года, каждую неделю как по расписанию скандал. Причем с ее стороны. Сглаживал углы как мог (не за одной так не бегал), но сегодня пришел предел моему терпению. При очередной ссоре сказал - я устал от тебя, делай что хочешь. Она хлопнула дверью, а у меня больше нет желания за ней бежать. Очень устал. Четве
на вот пройди тест
скажешь потом сколько баллов получилось. smile1_rt_40.png

но на такое спорить не хочу!
тогда помоги человеку! Видишь, он просит. Плюс, тебя, как мужчину, он наверняка воспримет серьезнее, чем меня. Я как и Дарья смотрю на это дело)))) Аж стыдно))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

ктой то с тобой не хочет поговорить и об чём?
Да это так, к слову. Ну завидно стало, понимаешь: кому путние мужики достаются?

Сергей, Россия, Киров писал:
скажешь потом сколько баллов получилось.
120
и чо?
Эдик, Россия, Москва, 43 года
Эдик, Москва, 43 года.

я понимаю, что это верный вариант, но... видишь же, что с ним творится! нужно основательно его обработать, а то он нас слушает, а сам свое торочит(((((
А что я не так сказал? Преобладающее щас чувство, что я не прав. Но и в тоже время понимаю, что не могу так больше. Удавится мне, что бы никому жизнь не портить?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
На идиотку ты не похожа. Не прибедняйся.
А почему мне такой не попался????????????????????????????
Не пьет, да еще работает, да еще вон, себя считает как глава семьи раз, значит что-то упустил.
Если такие есть, а у меня глаза на куда глядят, это что ли от большого ума?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.12.2013 01:38
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр