загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста У всех новый год, а от меня ушла жена, как дальше жить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эдик, Россия, Москва писал:
Оль, я вообще не понимаю что она хочет. На мобильнике видит где я, есть такая прога. И все равно. Постоянно понукает меня бывшей женой, с которой я даже не общаюсь уже пять лет. Сказала - Светлане позвони, пусть она с тобой новый год встретит. Чем я это заслужил, вообще не понятно.
Лично я это называю "психологический садзм".
Довести человека и выдохнуть: я ж говорю, что ты ненормальный.

У меня был смешной случай: БМ при друге все время выделывался, что придет (с гулянки) и проверит шкафы. Пока как-то не ответила, что мы ж на первом этаже и выход через окно. Потом без друга выговаривал, что мол "при товарище позоришь" ohmy_rt_40.png
так если ревнуешь, дома карауль с ружьем smile1_rt_40.png

Опять я не по теме? blush_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
ты знаешь была тут тема,и я почти месяц помогаю девушке сохранть семью. там есть вроде бы за что бороться а вот здесь-как описано-я говорю бежать потому что это дурка или гроб если прожить долго и такие случаи знаю
А я прекрасно знаю, что тут может сказать жена. Если мужчины по работе и из самых лучших побуждений нет дома неделями, то, понятно, что женщине многого недостает. А мужчина что? он думает, шубу купил - и все решилось. Молодец, непьющий, добытчик. Нет, правда, молодец. Только таким молодцам часто чуткости, душевности недостает. Бабы - такие тонкие существа !
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
И женщине не поверю. Не бывает ничего абсолютного. Если двоих угораздило создать семью, и что-то долгие годы держит вместе, то нужно это беречь. Иначе прыгать можно вечно и искать "где получше". Тебе дали руки, голову и сердце - строй.
Раз ушла,то что ее держит? Вот и поскакала "где лучше"
Эдик, Россия, Москва, 43 года
Эдик, Москва, 43 года.

А представляете, что может сказать жена:? Ведь тоже что-то может сказать. Мы-то одну сторону ситуации видим. А есть и другая и тоже - правда.
Люд, да все верно. Знаешь, ты забей на ютубе Псой Короленко "Хорошая я", тебе легче будет.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Лично я это называю "психологический садзм". Довести человека и выдохнуть: я ж говорю, что ты ненормальный. У меня был смешной случай: БМ при друге все время выделывался, что придет (с гулянки) и проверит шкафы. Пока как-то не ответила, что мы ж на первом этаже и выход через окно. Потом без друга выговаривал, что мол "при товарище позоришь" так если ревнуешь, дома карауль с ружьем Опять я не по теме?
именно самое то
только не садизм-а вампиризм-они от этого расцветают,а ты чахнешь,силы из тебя уходят!
Я люблю с-с
Но была в моей жизни женщина полтора года о с-се с которой я думал с ужасом-настолько это истощало!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 31.12.2013 02:00

Люд, да все верно. Знаешь, ты забей на ютубе Псой Короленко "Хорошая я", тебе легче будет.
Я знаю эту песенку ))) Опять ты себя безобразно повел?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Лично я это называю "психологический садзм". Довести человека и выдохнуть: я ж говорю, что ты ненормальный. У меня был смешной случай: БМ при друге все время выделывался, что придет (с гулянки) и проверит шкафы. Пока как-то не ответила, что мы ж на первом этаже и выход через окно. Потом без друга выговаривал, что мол "при товарище позоришь" так если ревнуешь, дома карауль с ружьем Опять я не по теме?
В тему) Доверие...Оно либо есть,либо нет...Здесь просто женщине удобно.Сама проходила через это.Был молодой человек,постоянно раздражал...Потому что не любила и хотела другого,вот и придиралась.Слава Богу было давно и маленькая совсем была)
Ольга, Москва, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Раз ушла,то что ее держит? Вот и поскакала "где лучше"
Или ждет когда еще сильнее прогнется и прибежит.Здесь возможен вариант,что если он ее трогать не будет пару-тройку недель,то она задумается,что не по сценарию идет и сама начнет объявляться
Дарья, Тихвин, 42 года.

И женщине не поверю. Не бывает ничего абсолютного. Если двоих угораздило создать семью, и что-то долгие годы держит вместе, то нужно это беречь. Иначе прыгать можно вечно и искать "где получше". Тебе дали руки, голову и сердце - строй.
С этим согласна. И даже пробовали полностью по новой. Нет, ну видите, я какая золотая прям! girl-angel_rt_62.gif
И все равно никак. Основной аргумент: меня-то все устраивает dash1_rt_102.gif
Зато теперь и моя совесть чиста, и жизнь спокойна. И не поверите, я даже говорю женщине, которая позарилась на мое "счастье" спасибо. Потому что так бы и ковырялась бы до сих пор и не знала, что есть такой замечательный сайт give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 31.12.2013 02:02
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
В тему) Доверие...Оно либо есть,либо нет...Здесь просто женщине удобно.Сама проходила через это.Был молодой человек,постоянно раздражал...Потому что не любила и хотела другого,вот и придиралась.Слава Богу было давно и маленькая совсем была)
Так вот ты какой, северный олень)))))

Эдуард-убери пост о сносе темы,а то снесут 100%
а жаль тема нужна многим
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 31.12.2013 02:01
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эдуард-убери пост о сносе темы,а то снесут 100% а жаль тема нужна многим
плюсую к просьбе
Эдик, Россия, Москва, 43 года
Эдик, Москва, 43 года.

Эдуард-убери пост о сносе темы,а то снесут 100% а жаль тема нужна многим
Да пусть сносят. Я уже пожалел что создал ее. Дерьмом себя выставил. Минутная слабость и такое позорище.

Или ждет когда еще сильнее прогнется и прибежит.Здесь возможен вариант,что если он ее трогать не будет пару-тройку недель,то она задумается,что не по сценарию идет и сама начнет объявляться
начнёт 100% потому что такого фиг найдёшь ещё! ему то оно надо?
Ольга, Москва, 43 года.

С этим согласна. И даже пробовали полностью по новой. Нет, нувидите, я какая золотая прям! И все равно никак. Основной аргумент: меня-то все устраивает Зато теперь и моя совесть чиста, и жизнь спокойна. И не поверите, я даже говорю женщине, которая позарилась на мое "счастье" спасибо. Потому что так бы и ковырялась бы до сих пор и не знала, что есть такой замечательный сайт
Во всем есть плюсы ,Даш) И тебя это тоже как-то поменяет в лучшую сторону! Хотя куда же лучше то girl-blum_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А я прекрасно знаю, что тут может сказать жена. Если мужчины по работе и из самых лучших побуждений нет дома неделями, то, понятно, что женщине многого недостает. А мужчина что? он думает, шубу купил - и все решилось. Молодец, непьющий, добытчик. Нет, правда, молодец. Только таким молодцам часто чуткости, душевности недостает. Бабы - такие тонкие существа !
а ждать терпеть? нет?
чего легче ждать на мягком диване или баранку неделями крутить? А поменяться?У тебя точно будет потенция после трёх суток без сна жрачки и дикого напржения,а муж откроет дверь со скандалом?
Бывает всяко
мы тут всегда только одну сторону слышим
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 31.12.2013 02:07

Да пусть сносят. Я уже пожалел что создал ее. Дерьмом себя выставил. Минутная слабость и такое позорище.
Ни в коем случае не дерьмом. Хорошим размышляющим человеком, уставшим просто. Поиск путей решения - это ценно. Чувствовать себя недооцененным любимой женщиной - ужасно. Несправедливо. Но у этого есть решение. И оно не обязательно в дверь.
Женат

Так и будет,только терпения вытерпеть еще, у кого-то не хватит))) Но промолчим об этом)))
Ольга, Москва, 43 года.

Да нет никакого позорища) Наоборот сейчас бабы побегут к тебе увидев как ты можешь любить.А то что душу излил,так это только говорит о том что ты человек,а не камень king_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр