17.12.25 22:15 Вы считаете, что я, имея свежие, яркие и комфортные отношения с мужчиной, не позволяю себе подобных моментов?) »»»
17.12.25 22:03 Хлестко, но не нерационально. Мысль разумна. Но в данный жизненный момент у меня возникла потребность в создании именно таких отношений, потому что от некомфортных отношений я уже окончательно устала.... »»»
17.12.25 21:59 Смешная вы) Где же вы тут вводные данные увидели моего мужчины и его БЖ? Может я сканы их паспортов прилагала, чтобы уж точно мою историю за списанную из интернета не приняли?) или что теперь, их жизнь после обсуждения на этом форуме этой ситуации никогда не станет прежней, потому что я их лица везде засветила?... »»»
17.12.25 21:37 Ольга, не в бровь, а в глаз 👍 »»»
17.12.25 21:36 В данном контексте осознанное употребление мною слова "размножаются" было продиктовано личным триггером к безответственному отношению многих людей к рождению детей »»»
17.12.25 21:13 Хороший вопрос. Она узнала это от него, сделала вид, что рада за него. При этом всеми средствами пытается выяснить о наших отношениях и обо мне в частности как можно больше: через их детей, общих друзей, соц.... »»»
17.12.25 21:03 Если люди в осознанном возрасте не планируют размножаться, значит их отношения носят чисто формальный характер, по вашему?) »»»
17.12.25 20:58 Фантазёры) вариант, что он живёт в своей отдельной квартире на рассматривается? Или мужик должен быть Априори территориально привязан к какой-то тетеньке?) »»»
17.12.25 20:54 Не совсем так. Скорее, если бы ей было лет 18-20, я бы ещё могла понять. Но не в этом красивом возрасте »»»
17.12.25 20:52 Замечаю не в первый раз, что в вашем случае восприятие происходит через какую-то свою искаженную призму. Что-то слышу, а что - второстепенно, главное, как я это понимаю сама »»»
17.12.25 20:49 Акцент на возраста в связи с непонятным поведением, которое обычно не свойственно взрослым женщинам. Я указала, что эта женщина красива и ухожена. »»»
17.12.25 20:46 Ещё раз повторить? У меня нет сомнения в моем мужчине. Мне было важно понимать чем руководствуется взрослая женщина, ведя себя таким образом. Им всё равно придется взаимодействовать всегда, хотя бы по поводу детей и мне следует понимать ее мотивы, чтобы знать чего можно ожидать от нее в дальнейшем и что можно этому противопоставить.... »»»
17.12.25 20:39 Когда она узнала, что у ее БМ в отношениях, она перестала присылать свои фото »»»
17.12.25 20:37 Конечно, 40 летнего мужчину только так и можно соблазнить. Посылай ему свои эротические фотки и он твой по-любому. Он же женщин в нижнем белье никогда не видел. Как козлик на верёвочке за ней пойдет, чтобы только эротический контент ему не перекрыли .... »»»
17.12.25 19:44 Евгения, мне близка ваша точка зрения. Что-то подобное и я подозревала. Она любительница подергать за ниточки своих бывших, периодически прощупывает почву, пытается напомнить о себе и приблизить к себе, если есть отклик от кого-то.... »»»
17.12.25 19:14 Исчерпывающе писала выше по этому поводу, почему он мне это показывает. Поэтому этот вопрос меня вообще не волнует »»»
17.12.25 19:11 А зачем? Чтобы было? Меня устраивает моя жизнь в том виде, в котором существует на данный момент и младенец в мои планы не входит. »»»
17.12.25 18:39 Мне 42, я не девица на выданье.И я была замужем и мне там не понравилось. Он тоже не так давно развёлся. Для чего эти архаичные условности - штамп в паспорте? Если бы мы планировали заводить совместных детей, то возможно расписались бы.... »»»
17.12.25 18:36 Боже! Нет, конечно! Никто ни у кого не живёт и никто никого не содержит. »»»
17.12.25 17:13 Добрый вечер всем! Ещё раз благодарю за такие разные мнения на эту ситуацию. Особенно признательна тем, кто внимательно прочёл мой пост и увидел почему я его написала. Мне хотелось разобраться в главном вопросе – почему взрослая женщина себя может так вести, учитывая все вышеизложенные обстоятельства?... »»»
16.12.25 22:33 О! Какая реакция, какой отклик! Благодарю всех, кто принял участие в обсуждении. На что-то смеялась, что-то звучит рационально, что-то немного задело, но каждый высказывается в меру своего личного опыта.... »»»