Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Варвара, Россия, Москва, 45 лет
Варвара, Россия, Москва, 45 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Варвары на форуме ГдеПапа

14.10.14 02:26 Спасибо! Просто за заботливое отношение к участникам форума. Всего доброго! »»»

14.10.14 02:25 Девочки, всем огромное спасибо! И тем кто поддерживал, и тем, кто излишне переживал))))- огромное! Все уже в порядке. Нашла то, что нужно. Всем здесь удачи и не бояться менять средненькое куцее, противное настоящее на более достойное - тоже настоящее.... »»»

13.10.14 03:04 Спасибо за ссыли- поммотрела. Что то не увидела девчачих предложений и пока еще не разобралась в точности. Но все равно "поищусь"! Постараюсь поискать не только на этом сайте, но и везде. »»»

13.10.14 02:58 Это , кстати, хороший вопрос. Я думаю, если люди с пропиской, образованием, работой.. Понимаете, табор с детьми в условиях нащего мегаполиса не съедет в одночасье, оставив без денег хозяина. И ему будет выгодно платить, чем сниматься с якоря.... »»»

13.10.14 02:33 Если конечно, Вы одинокая мама побеседую. Простите, я пока не разобралась по нику кто Вы. Если опять же мужчина, то что конкретно мне может подсказать мужчина? Как с бебичками сидеть, если их больше трех или какую маму найти лучше?... »»»

13.10.14 02:19 Может быть сделать какую то отдельную графу? Просто даже когда я заполняла саму тему, мне поначалу было сложно раздел определить. И не дружба. Да и не знакомство пар. Тут вот мне стали сообщения приходить.... »»»

13.10.14 02:13 Вообще ничего не поняла. Куда кто? И... да нет. Человек конечно. А зачем мне с ним свои проблемы обсуждать? У меня их и без его странных сообщений полно. Просто отвечать на такое некогда.....если пишет, не читая даже первого поста.... »»»

13.10.14 02:06 Спасибо за совет. Очень важный. Признательна! »»»

13.10.14 00:41 Я почему еще так вполне себе это спокойно представляю. .. Моя подруга- до сих пор очень дружим, кстати, нашла себе парня, дай Бог ей счастья. .. так вот она прожила в одиночестве с ребенком своим около шести лет.... »»»

12.10.14 21:23 Есть обычные. Я живу в такой сейчас. Есть конечно и випзоны. Но они ближе к студенческой м. У нас самое лучшее- сталинские высотки. Вот в одной из них как раз мне очень понравилась квартира. Семьдесят по моему.... »»»

12.10.14 21:18 Юлия,Спасибо за поддержку! Вобщем то вопрос и заключается в том, что разговор "вообще" здесь беспредметен. Прим.- убитая квартира. Да нет. За такие деньги квартира отличная и просторная. И получается в хорошем районе.... »»»

12.10.14 16:39 Нет.мне нужно еще на работу ходить. В этом тоже вопрос. А она у меня в центре города. Терять ее я и не собираюсь. Нормальные деньги. Девочки, Вы не волнуйтесь. Конечно, ситуация у меня не очень приятная.... »»»

12.10.14 15:10 Ответ на сообщение Елены. Извините, неправильно скопипэстила. ы знаете, у каждого свои случпи в жизни. И я свой случай, к сожалению, могу обсуждать только с тем человеком, который заинтересуется моим предлржением.... »»»

12.10.14 15:00 Мне кажется, девочки, главное, чтобы было кому это нужно еще. Так же как и мне. А там договоримся. »»»

12.10.14 14:58 Ахах! !!!! Ой, девчонки, хоть посмеялась сегодня, спасибо! !!! Светлана, ну представляете себе? Мамы уходят спать к себе а отдельные опочивальни, а своих детей сгоняют в некое гетто из десяти метров спааааать.... »»»

12.10.14 14:47 С друзьями в однушке на отдыхе? ??? Вау. Это круть. Да. Это экстра удовольствие. ....)))) Но рабочие дни и отдвх это разное все таки. Важно, о чем и как мы договоримся. И насколько внимательно к этому отнесемся.... »»»

12.10.14 13:27 Вечером отвечу. Всего Вам. »»»

12.10.14 13:27 Давайте с такими вопросами в личку, ага? Без обид. Свои предложения я уже описала и чего бы мне хотелось. А насчет того, что меня не устраивает в жизни одной в тесноте... ну у каждого свои ценности.... »»»

12.10.14 13:24 Тридцатник плюс 12000. Сорок две тысячи. Плюс тридцать пять и получаем трешку. Классную большую трешку. Именно в этом районе. "Центрее" не знаю. »»»

12.10.14 13:21 Я думаю, у нас пока есть время. В конуре конечно я проживу. Но люди находят разные выходы. И есть выход жить не в одиночестве, а помогать и конечно, принимать поддержку адекватную. Здесь я очень жду, конечно, именно тех, кто действительно нуждается в поддержке.... »»»

12.10.14 13:17 Вы понимаете, извините, я не ищу мужа. Простите. Здесь просто спрашиваю тех, кто вот сейчас хотел бы перекантоваться. Пока слодно. Если у кого то те же проблемы. »»»

12.10.14 13:15 Простите, Вы одинокая мама? Я правильно поняла? И у Вас есть заинтересованность в совмесстной кооперации.... Вы пожалуйста, но в любом случае с мужчинами обсуждать вопросы здесь я не собиралась. Уточню еще раз ДЛЯ МАМ - ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ: Я москвичка.... »»»

12.10.14 11:24 Спасибо Вам!!! Искренне. Вы знаете, всем мамам одинрчкам я пожелала бы того же. Но для меня пока главное просто выстоять и выжить. Сохранив достоинство, своих детей и свою професссию. И право на человеческий образ жизни.... »»»

12.10.14 11:22 Здравствуйте! Квартиру, достаточно просторную, уже смотрела. Вообще найти очень хорошие можно, педложения есть. Но от 75 000. Если кто то, вроде меня, ютится в однокомнатной кв., то мы можем сдать наши кв.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр