загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться ищу маму для объединения усилий по воспитанию детей
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Варвара, Россия, Москва писала:
Что то не увидела девчачих предложений
Там не столько объявления, ... Больше, косвенная информация

Там или ситуация действительно критичная: посмотрите, как люди бьются, и увидите, что не одиноки. А может быть, придут взаимные варианты (особенно, если удастся поговорить).

Или ситуация сходная с Вашей, но другие мысли о её решении.

Или Те, кто реально сможет пособить советом или поиском единомышленниц (по объявлениям).
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 13.10.2014 03:32
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень странная семейка. В три года дети уже не писают на диван вообще-то. Я несколько лет сдавала квартиру семье с двумя маленькими детьми. Никаких следов разрушений не было, и обои я переклеивала лишь потому, что квартира готовилась к продаже, надо было освежить. От арендаторов зависит, это очень индивидуально.
Семейка-то вроде была нормальная. Родители очень молоды и не опытны, приехали в Москву и сразу устроились на работу. Работали с утра и до вечера, а ребенку наняли няню, старушку знакомую знакомых знакомых. Она просто, видимо, не могла за ним уследить. А писался он скорее всего во время сна... Такое, поверьте, бывает и у 5-ти и у 7-ми летних, не то что 3-х... Они то ли клееночку ему не подстилали, то ли не успевали вовремя будить((
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Варвара, Россия, Москва писала:
Вообще ничего не поняла. Куда кто? И... да нет. Человек конечно. А зачем мне с ним свои проблемы обсуждать? У меня их и без его странных сообщений полно. Просто отвечать на такое некогда.....если пишет, не читая даже первого поста. . Даже если бы он был мамой и тетей. Да и вообще зачем Я лучше с Вами побеседую.
хих со мной ну буть я в москве развозмущался бы по поводу дискриминации мужского полу и предложил бы на 2 снять -))
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Варвара, Россия, Москва, 34 года, писала:
------------------------------
Может быть сделать отдельную графу? Чтобы даже давние сообщения как-то видеть.

Отдельный раздел или тема не решат проблему о структурировании обсуждений. Я очень удивлюсь, если Леониду (здешний админ) или участникам форума удастся в раз её решить.

Предлагал решать постепенно: сначала, на примере безобидной и всем понятной темы о дополнительных смайликах: (msg534092) Когда люди поймут полезность такой динамичной ссылки, можно говорить о следующих шагах на пути к правильному выбору, оценке, и к эффективному поиску (половинок, жилья, работы, нянек, друзей, новостей, …)

==

На рисунке – подсказка о том, как здесь, на форуме, структурировать любую полезную информацию.

Вопрос: сможет ли кто-нибудь теперь своими словами сформулировать суть решения (о долговременном структурировании: как под кучей спама не потерять всё ценное? )?

Просто даже когда я заполняла саму тему, мне поначалу было сложно раздел определить. И не дружба. Да и не знакомство пар. Тут вот мне стали сообщения приходить. Я понимаю. Люди просто не разобрались в моем блоге. Извинилась, конечно. Объясняю, что я тут о другом. О девичьем своем.

Если будете уверенны, что, обратившись к уважаемым участникам, сразу получите адекватную помощь в оформлении темы и в скорейшем решении поставленных в ней вопросов – согласитесь ли использовать платные рейтинги? Оплата «репутации» добровольна и произвольна. Деньги получит тот, кто оказывает Вам помощь.

Этот процесс взаимен. В том смысле, что Ваша помощь будет оценена аналогичным способом.

Вопрос лишь в оценке такой помощи (то есть, в её косвенной оплате)
В мире ещё нет такой системы оценок, ни на одном сайте. Её нужно сделать. Чтобы сделать быстро, нужно кооперировать финансы и усилия. Но, кроме меня, здесь каждый говорит только о локальных проблемках (не понимая, что все они растут из неумения людей коллективно оценивать информацию и, вообще, коллективно осуществлять какой-либо выбор) . И лишь когда ситуация становится совсем запущенной (на грани жизни и смерти), люди совместно «гасят этот пожар» (хотя, нужно было просто его не допускать, своевременно обсуждая предостережения экспертов и ориентируясь на советы квалифицированного большинства).

Или, может быть, по поисковику?

Есть такая возможность (msg407538). Но и это не выход. Потери времени будут в десятки и сотни раз больше, чем, если поиском займутся здешние профессионалы. Чтобы поиск был эффективным, информацию нужно структурировать (не только тематически, но и по её качеству).

Пример о неэффективности обычного поисковика
:
Представьте, что вы пришли в библиотеку, где все книги свалены в общую кучу. И нет даже тематических каталогов. Сколько времени потратите на поиск конкретного ответа? И намного ли поможет вам «робот» (поисковик), умеющий быстро перелистывать странички, и находить какие-то фразы?
Варвара, Россия, Москва, 44 года
Варвара, Москва, 44 года.

Девочки, всем огромное спасибо! И тем кто поддерживал, и тем, кто излишне переживал))))- огромное!

Все уже в порядке. Нашла то, что нужно. Всем здесь удачи и не бояться менять средненькое куцее, противное настоящее на более достойное - тоже настоящее. Дай Бог всем благоразумия, мужества и здоровья Вашим детям.
С Уважением.
Варвара, Россия, Москва, 44 года
Варвара, Москва, 44 года.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Варвара, Россия, Москва, 34 года, писала: ------------------------------ Может быть сделать отдельную графу? Чтобы даже давние сообщения как-то видеть. ------------------------------ Отдельный раздел или тема не решат проблему о структурировании обсуждений. Я очень удивлюсь, если Леониду (здешний админ) или участникам форума удастся в раз её решить. Предлагал решать постепенно: сначала, на примере безобидной и всем понятной темы о дополнительных смайликах: (msg534092) Когда люди пойм
Спасибо! Просто за заботливое отношение к участникам форума.
Всего доброго!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "ищу маму для объединения усилий по воспитанию детей" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.