Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться ищу маму для объединения усилий по воспитанию детей
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Если честно, я бы тоже не стала сдавать...
Учитывая, что именно в этом районе любят снимать жилье компании для иностранных специалистов...
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Учитывая, что именно в этом районе любят снимать жилье компании для иностранных специалистов...
Да. Мне так кажется, что там, в основном, элитное жилье...
У меня друг как раз у парка Победы жил, на Кутузовском. Я зашла в квартиру и офигела... первый раз такую увидела. До этого, разве что по телевизору смотрела, как звезды живут... Было это давно очень.
Хотя... кто-то из знакомых снимал комнату за приемлемую цену, квартира естественно, убитая была.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 12.10.2014 15:35

Да. Мне так кажется, что там, в основном, элитное жилье... У меня друг как раз у парка Победы жил, на Кутузовском. Я зашла в квартиру и офигела... первый раз такую увидела. До этого, разве что по телевизору смотрела, как звезды живут... Было это давно очень. Хотя... кто-то из знакомых снимал комнату за приемлемую цену, квартира естественно, убитая была.
А убитая квартира не подойдет, там де предполагается минимум четверо детей. Сложновато будет ТС! Мое мнение: если есть возможность возить ребенка в школу, то своей семьей снимать жилье ( или продать свою квартиру и купить равноценную в нужном районе). Если нет, искать хорошую школу в своем районе. Конечно, школа в районе Парка Победы лучше и престижнее, но ведь и в других районах есть хорошие школы...
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А убитая квартира не подойдет, там де предполагается минимум четверо детей. Сложновато будет ТС! Мое мнение: если есть возможность возить ребенка в школу, то своей семьей снимать жилье ( или продать свою квартиру и купить равноценную в нужном районе). Если нет, искать хорошую школу в своем районе. Конечно, школа в районе Парка Победы лучше и престижнее, но ведь и в других районах есть хорошие школы...
Нет у неё возможности самой возить ребёнка в школу.Одна школьница,второму ещё года нет и третьего ждёт.С колясками в школу ездить? Квартиру свою продавать НИКАК НЕЛЬЗЯ.Можно остаться на улице.((((((

Лена, Россия, Москва писала:
Нет у неё возможности самой возить ребёнка в школу.Одна школьница,второму ещё года нет и третьего ждёт.С колясками в школу ездить? Квартиру свою продавать НИКАК НЕЛЬЗЯ.Можно остаться на улице.((((((
А я и писала: нет возможности - не гонитесь за престижем школы, ищите хорошую в своем районе, рядом со своим жильем! Все просто...
Варвара, Россия, Москва, 45 лет
Варвара, Москва, 45 лет.

Нет.мне нужно еще на работу ходить. В этом тоже вопрос. А она у меня в центре города. Терять ее я и не собираюсь. Нормальные деньги.

Девочки, Вы не волнуйтесь. Конечно, ситуация у меня не очень приятная. Но если я никого не найду, то реально так и останусь в своей квартире. Никто не умрет. Просто конечно это не так удобно, как если бы кто нибудь нашелся.

На нет суда нет. А без дела.... Это же бесполезно растекаться по древу,если пока предложения наклевываются и ничего не ясно. Будет пища, будет что перемалывать.

.... если окажется, что предложение не актуально ни для кого, тогда можно будет обсуждать другие варианты. Чего бежать впереди паровоза.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

Светлана, вам не нравится форма в которой вам отвечают? А то, что вы пишите автору, вам нравится? Человек предлагает СВОЙ вариант, это ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО... Я думаю, что взрослым людям вообще, не стоит указывать....
да мне не нравится, что ВЫ мне указываете когда рот раскрывать, а когда нет. и где вы увидели указания? вопросы задают, когда хотят обсудить ситуацию со всех сторон. а у каждой стороны есть свои плюсы и минусы. почему бы не обсудить в рабочем режиме. никакого хамства с моей стороны. а вот вы почему то учить вздумали
Варвара, Москва, 45 лет.

Юлия,Спасибо за поддержку!
Вобщем то вопрос и заключается в том, что разговор "вообще" здесь беспредметен.
Прим.- убитая квартира. Да нет. За такие деньги квартира отличная и просторная. И получается в хорошем районе. Рядом замечательная школа одна и другая- одна из лучших гимназий москвы. Просто рядом все. Я даю сорок тысяч(берем в расчет, что детей у меня много, что делать. Деньгами откупаюсь))))). Остается доплатить тридцать или тридцать пять.
А ведь за эти же деньги- тридцать или тридцать пять тысяч многие ютятся в щелково вообще.

То же самое с комнатами. Бытом. На тысячу нет столько же да.
Какая семья. Какие запросы. Конкретно. Вот отсюда и начинается предметный разговор. А все остальное мимо.

Кому бы это было необходимо? Уговаривать человека и говорить ему как это безумно круто жить в трешке двумя семьями. Пусть даже и большой. Это никому неинтересно кроме тех, кому в голову это уже приходило. Я как то в этом уверенна. Ну вот ищем. Думаем. Ждем.
Варвара, Москва, 45 лет.

Да. Мне так кажется, что там, в основном, элитное жилье... У меня друг как раз у парка Победы жил, на Кутузовском. Я зашла в квартиру и офигела... первый раз такую увидела. До этого, разве что по телевизору смотрела, как звезды живут... Было это давно очень. Хотя... кто-то из знакомых снимал комнату за приемлемую цену, квартира естественно, убитая была.
Есть обычные. Я живу в такой сейчас. Есть конечно и випзоны. Но они ближе к студенческой м. У нас самое лучшее- сталинские высотки. Вот в одной из них как раз мне очень понравилась квартира. Семьдесят по моему. Ну это опять же как пример. Потом не знаю сколько будет что стоить.
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Я приглашала жить подругу к себе, у нее была сложная ситуация. Да и мне надо было, чтобы кто-то со мной рядом пожил. Да, бывало, дети дрались за игрушки. Я к ее ребенку относилась хорошо, как и она к моему. Глупость, чтобы нам еще из-за детей ссориться. Мы с ней, наверно, детей-то поумнее? С сестрой вместе тоже отдыхали, дети, бывало тоже игрушки делили. Ни разу не возникла ситуация, чтобы мы с ней из-за этого ругались. Как-то глупо. Я не буду защищать своего ребенка, если он не прав. Я из не
Все верно, тоже жили практически вместе с другой одинокой мамой... У нас никогда по этому поводу ссор не было.. Мало того, однажды, когда я с тремя нашими детьми гуляла, ее сын упал и рассек губу и она мне ничего не сказала... поскольку случилось все на ее глазах... Сын ее увидел побежал к ней споткнулся и упал, неудачно ударившись о корень дерева... так что... никаких взаимных упреков, переезжая из квартиры в дом, я больше всего о подруге беспокоилась - как там она одна?
Варвара, Москва, 45 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Все верно, тоже жили практически вместе с другой одинокой мамой... У нас никогда по этому поводу ссор не было.. Мало того, однажды, когда я с тремя нашими детьми гуляла, ее сын упал и рассек губу и она мне ничего не сказала... поскольку случилось все на ее глазах... Сын ее увидел побежал к ней споткнулся и упал, неудачно ударившись о корень дерева... так что... никаких взаимных упреков, переезжая из квартиры в дом, я больше всего о подруге беспокоилась - как там она одна?
Я почему еще так вполне себе это спокойно представляю. ..
Моя подруга- до сих пор очень дружим, кстати, нашла себе парня, дай Бог ей счастья. .. так вот она прожила в одиночестве с ребенком своим около шести лет. Родственников ни одного. Вообще. Мама есть, но такая, которая ей звонила и говорила "а зачем тебе ребенок ты все равно сдохнешь.", - девочки, я не вру- реально слово ы в слово. Ну не очень здорова. Вобщем, из родных подруги. Ну а мальчики таких девушек, сами понимаете, боятся.Им же нужен буфер, а не раны романтично кровоточащие. Так вот оеа днем с огнем, в свою однушку, искала хоть кого нибудь. Ей очень было тяжело. И нашла. И прожила так года два. Так сяк конечно. но это ОДНУШКА и мама с ребенком и еще один человек- студентка, которая хоть и на кухне живет, но представьте себе!

На самом деле в доме должны быть личные зоны. Обязвтель ее о. Хотя бы условно. Не обязательно там проволоку с электротричеством проводить. А тут вообще. Как в каше. И прожили так, что когда студентка, ясное дело, съезжала- просто доучилась или мальчика нашла.., неважно, то моя Машка полгода прорыдала. Все равно в одиночестве то не слишком кому то хорошо.

Нет. Кому то и хорошо и слава Богу. Это плюс и бонус. Ну а бывают случаи более располагающие к тому, что такая взаимная кооперация, правда с соблюдением все таки общих условий, она очень нужна. И нет тут опасности какой то дикой.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Простите, а Вы когда квартиру просторную в центе смотрели, Вы предупреждали арендодателя, что в его квартире будет проживать минимум 4, а то и 5, а то и 6 детей? 1 из 1 000 000, наверное, кто согласится сдать свое жилье в центре такому "табору"? (я не чтобы обидеть, я просто слово подобрать не могу). У меня тоже есть 1-к кв. и я ее сдаю, сама живу у родителей, на деньги от сдачи жилья я пока живу, поскольку в декрете. Так вот, у меня всего лишь несколько месяцев жила семья с ребенком
Очень странная семейка. В три года дети уже не писают на диван вообще-то. wink_rt_40.png Я несколько лет сдавала квартиру семье с двумя маленькими детьми. Никаких следов разрушений не было, и обои я переклеивала лишь потому, что квартира готовилась к продаже, надо было освежить. От арендаторов зависит, это очень индивидуально.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Даже только на этом форуме полно аналогичных идей и предложений. Через несколько дней тема потеряется, и никто её уже не найдёт.
https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic9820/
https://gdepapa.ru/forum/dating/poezdki/topic9814/
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic9843/#msg500708
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic9122/?page=14#msg459543
https://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic8976/?page=3#msg451489

Для таких тем должна быть удобная (специальная) структура.
Ну и, как вариант: участники и читатели, аккуратно поговорите со своими знакомыми. Возможно найдутся варианты из людей, пока не читающих этот сайт.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 13.10.2014 03:07
Sosed, Игил, 46 лет
Sosed, Игил, 46 лет.

Варвара, Россия, Москва писала:
Просьба присылать вопросы мне ДЕВУШКАМ- МАМАМ. Я не понимаю смысла беседы с мужчинами.
а что мужчина не человек чтоли ?? снять 3ку в одной взрослые во второй девчонки в 3й мальчишки
Варвара, Москва, 45 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Даже только на этом форуме полно аналогичных идей и предложений. Через несколько дней тема потеряется, и никто её уже не найдёт. Для таких тем должна быть удобная (специальная) структура. Ну и, как вариант: участники и читатели, аккуратно поговорите со своими знакомыми. Возможно найдутся варианты из людей, пока не читающих этот сайт.
Спасибо за совет. Очень важный. Признательна!
Варвара, Москва, 45 лет.

Sosed, Игил писал:
а что мужчина не человек чтоли ?? снять 3ку в одной взрослые во второй девчонки в 3й мальчишки
Вообще ничего не поняла. Куда кто?

И... да нет. Человек конечно. А зачем мне с ним свои проблемы обсуждать? У меня их и без его странных сообщений полно. Просто отвечать на такое некогда.....если пишет, не читая даже первого поста. . Даже если бы он был мамой и тетей. Да и вообще зачем Я лучше с Вами побеседую.
Варвара, Москва, 45 лет.

Спасибо за совет. Очень важный. Признательна!
Может быть сделать какую то отдельную графу? Просто даже когда я заполняла саму тему, мне поначалу было сложно раздел определить. И не дружба. Да и не знакомство пар. Тут вот мне стали сообщения приходить. Я понимаю. Люди просто не разобрались в моем блоге. Извиняюсь конечно, объясняю что я тут о другом. О девичьем своем. Опять же раздел знакомств с половинками- воь моя тема по крайней мере. А так можно было бы далее старые сообзения как то видеть. Или может по поисковику? Но это на всякий случай спрашиваю. Еще раз спасибо за подсказку
Варвара, Москва, 45 лет.

Вообще ничего не поняла. Куда кто? И... да нет. Человек конечно. А зачем мне с ним свои проблемы обсуждать? У меня их и без его странных сообщений полно. Просто отвечать на такое некогда.....если пишет, не читая даже первого поста. . Даже если бы он был мамой и тетей. Да и вообще зачем Я лучше с Вами побеседую.
Если конечно, Вы одинокая мама побеседую. Простите, я пока не разобралась по нику кто Вы.
Если опять же мужчина, то что конкретно мне может подсказать мужчина? Как с бебичками сидеть, если их больше трех или какую маму найти лучше?
Есть просто мужчины, которые реально хотели бы и могут при этом подсобить. Пример выше. А есть такие, которые ну просто не по теме и все. И это нормально. Папа-дядя- мужчина и пр. они в основном занимаются работой, а женщина детьми. Надо уважать эти зоны. Ну и соответственно, если нет уверенности, не соваться. Потому как потому.
Варвара, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень странная семейка. В три года дети уже не писают на диван вообще-то. Я несколько лет сдавала квартиру семье с двумя маленькими детьми. Никаких следов разрушений не было, и обои я переклеивала лишь потому, что квартира готовилась к продаже, надо было освежить. От арендаторов зависит, это очень индивидуально.
Это , кстати, хороший вопрос. Я думаю, если люди с пропиской, образованием, работой..

Понимаете, табор с детьми в условиях нащего мегаполиса не съедет в одночасье, оставив без денег хозяина. И ему будет выгодно платить, чем сниматься с якоря. И такой "коллектив" вряд ли позволит себе притон.
Хотя, конечно, жизнь разнообразна.. Но если одгушка влет сдается.или двушка, то трешка не в домахтого самого вип-класс архитектуры менее подвижны на рынке. Предлржения есть. Даже от шестидесяти встречала.

Но поискать надо. Думаю, это не безнадега.
Надеюсь. Опять же на месте будем искать. Кто ищет....
Я не оптимист. Я просто не умею сдаваться. Может это вредно для здоровья.
Варвара, Москва, 45 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Даже только на этом форуме полно аналогичных идей и предложений. Через несколько дней тема потеряется, и никто её уже не найдёт. https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic9820/ https://gdepapa.ru/forum/dating/poezdki/topic9814/ https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic9843/?page=1#msg500708 https://gdepapa.ru/forum/live/man_....oman/topic9122/?page=14#msg459543 Для таких тем должна быть удобная (специальная) структура. Ну и, как вариант: участники и читатели, аккуратно поговорите с
Спасибо за ссыли- поммотрела. Что то не увидела девчачих предложений и пока еще не разобралась в точности. Но все равно "поищусь"! Постараюсь поискать не только на этом сайте, но и везде.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр