загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Опять вопрос о совместном проживании
Страницы:
1
2
3
4
5
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
1/12 часть народа кучкуется в Москве, и готовы на всю жизнь продать себя в кредитное рабство только ради возможности ключом открыть дверь в «свою» бетонную коробку с барахлом.
а как вы объясните то, что до сих пор находят древние поселения?? и там -кучу барахла!!...
люди испокон веков оседали на одном месте и наживали добро, и это давало и дает им немного уверенности в завтрашнем дне и обеспечивало и обеспечивает быт и жизнь... и среди этой кучи барахла - замечу - были и находятся немалые коллекции книг wink_rt_40.png))

кочевых племен было на порядок меньше оседлых, а уж странников - единицы...

по ходу, вы - странник?? тогда что делаете здесь на этом сайте??
насколько я знаю, странники никогда не странствовали в паре........ silence_rt_40.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
ндя... квартиру в Москве снять от 25тыщ. и это будет без ремонта совмещенный санузел, без мебели и возможно без лифтакомнаты от 12 тыс.может Валерий хочет познакомиться и бесплатно выехать, а пять тысяч на букет из конфеты принимающей стороне?
Конечно, на конфеты женщине с Комсомольского проспекта! Думаете, там много желающих?
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
В этом районе у всех немощных бабушек давно образовались законные наследники!
Если я правильно поняла,ему до октября и он ищет общение.С наследниками и будет общение,только какое!?))))))
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Если я правильно поняла,ему до октября и он ищет общение.С наследниками и будет общение,только какое!?))))))
до октября он не доживет!!))) наследники - злые и подозрительные!))))

Да, он видимо не только логико-сенсорный экстраверт, но и еще безудержный экстремал!
Ася, Светогорск, 40 лет.

Да, он видимо не только логико-сенсорный экстраверт, но и еще безудержный экстремал!
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы молчало.В Москве не была,но если за 5т,может биотуалет,которые стоят у метро.А общение какое?)))))0
Ася, Светогорск, 40 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
до октября он не доживет!!))) наследники - злые и подозрительные!))))
Ну это уже его трудности,пусть учится выживать.
Наталья , Россия, Москва, 48 лет
Наталья , Москва, 48 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

В Москве не была,но если за 5т,может биотуалет,которые стоят у метро.А общение какое?)))))0
То коробку от холодильника, то биотуалет...

Спасибо за доброту и человеческое внимание wink_rt_40.png
Хорошо, что на сайте есть и не столь саркастичные читатели. Вижу в "просмотрах"

--

Ладно, посмеялись и хватит...
Тема получилась интересной (имхо), продолжение следует...

Чем бы дитя не тешилось,лишь бы молчало.В Москве не была,но если за 5т,может биотуалет,которые стоят у метро.А общение какое?)))))0
С кассиршей, охраняющей этот биотуалет.
Ася, Светогорск, 40 лет.

То коробку от холодильника, то биотуалет... Спасибо за доброту и человеческое внимание Хорошо, что на сайте есть и не столь саркастичные читатели. Вижу в "просмотрах" -- Ладно, посмеялись и хватит... Тема получилась интересной (имхо), продолжение следует...
Я сама живу в маленьком городке,но и у нас дешевле 10т однушку не снять и плюс коммуналка.Ваше прдложение из области фантастики.))))Но,тем немее,удачи!!!!!
В отношениях

Ага, только ищите вы почему-то рядом с метро Спортивная. То есть общаться с гастрбайтерами на окраине Москвы вам не так интересно, как с остатками московской интеллигенции, живущей в районе Комсомольского проспекта?!
Общаться и проживать - это не одно и то же.
И сейчас общаюсь... Не часто, но интересно, для обеих сторон!
И пожелания в мой адрес только добрые
В отношениях

А почему вы не живете в 150 км от Москвы при таких шикарных условиях, а хотите хоть уголок в коммуналке, но в одном из самых престижных районов Москвы снять? Не надо душой кривить!
Почему не живу? Потому что там работать не выгодно. Отдыхать - можно.

Спасибо за "шикарные условия". Приятно, когда к тебе (и к твоим жизненным ценностям) относятся как к равному.

--

"но в одном из самых престижных районов Москвы"

А я не знал, что там престижно dntknw_rt_60.gif
Хороший район, красивый. Правительственные особняки на противоположном берегу. И, действительно, люди интересные, до сих пор много "коренных".

Если получится найти "коробку от холодильника" в паре километров от эпицентра престижности, это тоже нормально.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 18.05.2014 13:35
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Наталья , Россия, Москва писала:
Фантазер
Наташенька , вы же профи по недвижимости в Москве, может поможете страннику smile1_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Знаете, Валерий, у вас трое детей, и по вашему собственному признанию "алиментов отсылал, но мало", от чего видимо на это дело забил совсем. Обустроил пол гектара и ищу за 5 тыс впечатлений, желательно от прекрасной девушки с квартирой.
Понятно было бы, если бы написали, что детей обеспечил, теперь собой решил заняться.
Вы простите, но аж мутит.

почему-то вспомнилась древняя известная реклама "вы не партнёр, а халявщик"... ой, да ещё с тараканами
Наталья , Россия, Москва, 48 лет
Наталья , Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наташенька , вы же профи по недвижимости в Москве, может поможете страннику
Алексей, да расстаралась бы я помочь, только даже с моим добрым сердцем, предпринимательским мышлением и умением создавать из невозможного нужные обстоятельства, не потянуть мне задачу за данную сумму smile_rt_40.png Наш странник в силах, т.ч. думаю заработает и можно уже будет говорить о реальной аренде жилья. А в дальнейшем возможно и о покупке. smile_rt_40.png
Натали, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Натали, Екатеринбург, 47 лет.

Поднимайте цену до 8,5 тысяч в месяц и я вам сдам свою комнату в коммуналке, только в Екатеринбурге))))) и даже не в центре Екатеринбурга)))), а именно ул.Шефская. Мебель есть. ТВ есть, Холодильник есть. В соседях квартирант-мужчина и ОООООООчень "загадочная" неработающая дама лет 40. Все славяне. Трехкомнатная квартира)))) И общайтесь на здоровье)))) И у вас может быть судьба и дамы сложится ))))
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

В отношениях

Элла, Россия, Москва писала:
Сейчас все закончится призывом организовать "кассу взаимопомощи" на сайте....
Итоги темы:

1000 просмотров в первые же сутки!
25 просмотров моей анкеты из них треть – достойные предендентки на длительное знакомство…
10 проголосовавших в опросе (из них почти все голосовали ’строго отрицательно’ )

--

Мои горестные впечатления: на полгода «в гости» - в Москве это не реально ( ). Варианты никто даже не предложил (хотя, они точно есть, и вполне выгодные для обеих сторон...)
Никогда бы не подумал, что такой простой вопрос вызовет большее внимание, чем, например, моя тема о кассе взаимопомощи (((
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 18.05.2014 19:00
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Варианты никто даже не предложил (хотя, они точно есть, и вполне выгодные для обеих сторон...)
Те, у кого есть такие варианты, не читают этот форум. Интернета нет, да и компьютера или смартфона.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр