загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Опять вопрос о совместном проживании
Страницы:
1
2
3
4
5
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Сейчас все закончится призывом организовать "кассу взаимопомощи" на сайте....
Касса очень адресная получаетсяwink_rt_40.png взаимопощь для конкретного лица))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Найдет автор за пять тысяч койко-место в общаге с гастарбайтерами
В комнате будет человек 5 минимум
Но это будет метро явно не Спортивная, а какое-нибудь Бутово
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2014 11:10
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Чтоб со мной поругаться, нужно обладать выдающимися способностями и желанием! )))
предположу, что ругаться с вами неинтересно)) вы слишком оторваны от реалий и у вас странные взгляды на жизнь...

ссылаясь на вышесказанное вами: "Увидеть чужие проблемы (которые, со временем, могут прийти и к вам), научиться их решать, заимствовать философские взгляды и способы обустройства"

это как человек, который очч любит читать книги, читает их запоями всю жизнь и воспринимает жизнь через призму прочитанного! но реалии жизни сиииильно отличаются от книжных... и разговор, а тем более спор с таким человеком, априори неинтересен.... у него все мягко скажем искажено в сознании... а своего жизненного опыта по сути и нет...
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Ната, Россия, Москва писала:
аскетизм - это наверное неплохо......... наверное... ))
Не столько аскетизм, сколько опыт "походной жизни", инициатива и творческий подход smile1_rt_40.png
Вика, Россия, Клин, 49 лет
Вика, Клин, 49 лет.

Для меня жилищный вопрос - это не вопрос выживания, а способ познакомиться, расширить кругозор или быть полезным. -- Другие мои посты на эту тему: * https://gdepapa.ru/forum/man/politika/topic8900.html?page=3#msg449094 * ...
Хорош врать то
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

За эти деньги в Москве, да еще и на спортивной, можно снять разве что коробку от холодильника и то только для ночевок...
В отношениях

это как человек, который очч любит читать книги, читает их запоями всю жизнь и воспринимает жизнь через призму прочитанного!
Все мои родственники и знакомые живут относительно счастливо ...
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Так же счастливы, за 5 т на Спортивной? эх завидую я вам! wink_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Вика, Россия, Клин писала:
Хорош врать то
уже взял поп-корн))
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
уже взял поп-корн))
А на меня?Я уже давно уселась и готова слушать.
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Предварительно ищу жильё в радиусе от м.Спортивная Предлагаю оплату ~5т.р. в месяц, на срок ~до октября. Без проблем готов съехать в любой момент (для меня найти жильё - не проблема). - (эта тема актуальна, пока не закрыта) Также приветствуются общие рассуждения о подобных способах знакомства и взаимопомощи. Попробую найти свои высказывания на этот счёт. --
Ну в общем,дерзайте! Может какая-нибудь немощная бабушка и примет вас на ПМЖ. Она вам-жилье,а вы ей-чистоту и порядок.)))))
В отношениях

вы слишком оторваны от реалий и у вас странные взгляды на жизнь...
Да, действительно, странные взгляды. Только в моём понимании тупят все вокруг wink_rt_40.png

Например, люди вкладывают целые состояния и уйму времени, чтоб построить себе курятник среди подобных, в дачных товариществах. Я же обустроил половинку «дачного» гектара вдалеке от соседей.
• Отлично охраняется,
• Электирифицирована
• Есть бетонный колодец,
• Тёплый дом с бесплатным отоплением

И всё это богатство – в 4-х минутах езды на велике до магазинов и электрички (150 км от Москвы)

--

Другой пример: люди всю жизнь выплачивают ипотеку (привязывая себя к определённой местности). Но ещё 200 лет назад, чтобы построить себе дом в нужном и удобном месте, достаточно было лишь в течение года заготовить древесину (+ договориться с помощниками).

-

Вообще, с моей точки зрения, странно, что в огромной стране при ничтожной плотности населения и наличия эффективных строительных технологий, 1/12 часть народа кучкуется в Москве, и готовы на всю жизнь продать себя в кредитное рабство только ради возможности ключом открыть дверь в «свою» бетонную коробку с барахлом.
Женат

Ася, Россия, Светогорск писала:
А на меня?Я уже давно уселась и готова слушать.
нивапрос wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Женат

Да, действительно, странные взгляды. Только в моём понимании тупят все вокруг Например, люди вкладывают целые состояния и уйму времени, чтоб построить себе курятник среди подобных, в дачных товариществах. Я же обустроил половинку «дачного» гектара вдалеке от соседей. • Отлично охраняется, • Электирифицирована • Есть бетонный колодец, • Тёплый дом с бесплатным отоплением И всё это богатство – в 4-х минутах езды на велике до магазинов и электрички (150 км от Москвы) -- Другой
вы настолько "узко" мыслите,что диву даешься biggrin_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Продолжая от вышесказанного:Подвалы тоже бывают разные... Если подвал обустроен (хоть даже и без окна), - рассмотрю и этот вариант. Мои запросы скромны!Богатство - не в квадратных метрах, а в общении. Возможно, даже при ночлеге в подвале (если на него всё-таки падёт выбор) смогу обеспечить себе достойный уровень досуга. Тут нужно смотреть детали...--Вот, честное слово, чтобы вселить куда-попало за абонентскую плату в 5 т.р,, меня долго уговаривать придётся! )))
Ага, только ищите вы почему-то рядом с метро Спортивная. То есть общаться с гастрбайтерами на окраине Москвы вам не так интересно, как с остатками московской интеллигенции, живущей в районе Комсомольского проспекта?!

Ася, Россия, Светогорск писала:
Ну в общем,дерзайте! Может какая-нибудь немощная бабушка и примет вас на ПМЖ. Она вам-жилье,а вы ей-чистоту и порядок.)))))
В этом районе у всех немощных бабушек давно образовались законные наследники!

Да, действительно, странные взгляды. Только в моём понимании тупят все вокруг Например, люди вкладывают целые состояния и уйму времени, чтоб построить себе курятник среди подобных, в дачных товариществах. Я же обустроил половинку «дачного» гектара вдалеке от соседей. • Отлично охраняется, • Электирифицирована • Есть бетонный колодец, • Тёплый дом с бесплатным отоплением И всё это богатство – в 4-х минутах езды на велике до магазинов и электрички (150 км от Москвы)--Другой пример: люди всю жизнь
А почему вы не живете в 150 км от Москвы при таких шикарных условиях, а хотите хоть уголок в коммуналке, но в одном из самых престижных районов Москвы снять? Не надо душой кривить!
Ната, Москва, 47 лет.

таки я угадала??)))
Ната, Москва, 47 лет.

Да, действительно, странные взгляды. Только в моём понимании тупят все вокруг
Валерий, а вам действительно 44 года??

в таком возрасте считать свою позицию единственно верной - как минимум странно...

люди живут так, как им нравится, и не вам их судить.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

ндя... квартиру в Москве снять от 25тыщ. и это будет без ремонта совмещенный санузел, без мебели и возможно без лифта
комнаты от 12 тыс.
может Валерий хочет познакомиться и бесплатно выехать, а пять тысяч на букет из конфеты принимающей стороне?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр