загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Опять вопрос о совместном проживании
Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Те, у кого есть такие варианты, не читают этот форум. Интернета нет, да и компьютера или смартфона.
Да нет, им просто автор и его философия не интересны.
А варианты конечно есть, какие другой вопрос.
Ну а просмотров много, так людям делать нечего, так почитать, посмеяться.
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
25 просмотров моей анкеты из них треть – достойные предендентки на длительное знакомство…
нет, это конечно идея - замутить бредовую тему ради поднятия рейтинга своей анкеты... но.... знаете ли, практически уверена, что ни одна из 25 достойных претенденток не согласится с вами даже просто встретиться в реале, т.к. заходили просто из любопытства: "че, правда, ты вот такой наивный чукотский юноша?"))) (и про себя - неее, нуегонафик)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

За 5 тыс.? Ну вы батенька и наглец!и lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Ната, Россия, Москва писала:
нет, это конечно идея - замутить бредовую тему ради поднятия рейтинга своей анкеты...
100% не бредовая! Уверен.
Эх, не часто смеялся, как сегодня!.. Спасибо всем. Мне ведь тоже нравятся люди, которые "с умным видом делают смешные вещи"...

Для себя здесь нашёл уйму полезной информации. В "итогах" опубликовал не всё...
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 18.05.2014 21:17
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
За 5 т в Москве без проблем можно найти жилье только в подвале!
ахаха! в точку!
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
За эти деньги в Москве, да еще и на спортивной, можно снять разве что коробку от холодильника и то только для ночевок...
не, от холодильника не хватит--максимум от телевизора)
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Варианты никто даже не предложил (хотя, они точно есть, и вполне выгодные для обеих сторон...)
выгодные чем?
В отношениях

О своих выгодах скажу только, что они существенны. Подробности - в конкретных обсуждениях...

--

1. Пять тысяч - для многих москвичей это не копейки. А тут предлагал их практически ни за что ... (действительно, ради помощи согласился бы на скромный вариант, из своих "фондов" дополнив его до вполне достойных условий).

2. Моя посильная помощь в быту, учёбе, а также, возможно, решение каких-то психологических проблем. Например, не слушается ребёнок (или просто возможность присмотреть, нянчить); или пьёт супруг; достают близкие родственники ...

3. Просто общение. Хотя, уже не уверен, что имущественный ценз позволит это )
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 18.05.2014 22:23
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
не, на коробку от холодильника не хватит ) Максимум -- от телевизора )
Чебурашка предпочитал из под апельсинов )
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

О своих выгодах скажу только, что они существенны. Подробности - в конкретных обсуждениях... -- 1. Пять тысяч - для многих москвичей это не копейки. А тут предлагал их практически ни за что ... (действительно, ради помощи согласился бы на скромный вариант, из своих "фондов" дополнив его до вполне достойных условий). 2. Моя посильная помощь в быту, учёбе, а также, возможно, решение каких-то психологических проблем. Например, не слушается ребёнок (или просто возможность присмотр
Вот интересно! какую помощь вы можете оказать? человек пьет и что? вы врач-нарколог? или нянька? а может профессиональная домработница? кому нужна в серьезных вещах помощь дилетанта?
Женат

О своих выгодах скажу только, что они существенны. Подробности - в конкретных обсуждениях... -- 1. Пять тысяч - для многих москвичей это не копейки. А тут предлагал их практически ни за что ... (действительно, ради помощи согласился бы на скромный вариант, из своих "фондов" дополнив его до вполне достойных условий). 2. Моя посильная помощь в быту, учёбе, а также, возможно, решение каких-то психологических проблем. Например, не слушается ребёнок (или просто возможность присмотр
вы решатель всех проблем?))
квалифицированный во всех вопросах?
" А тут предлагал их практически ни за что .."
5 тыс.- за проживание практически в центре?- мои тапки убежали, сейчас их разорвет от смеха rofl_rt_56.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Предварительно ищу жильё в радиусе от м.Спортивная Предлагаю оплату ~5т.р. в месяц, на срок ~до октября. Без проблем готов съехать в любой момент (для меня найти жильё - не проблема). - (эта тема актуальна, пока не закрыта) Также приветствуются общие рассуждения о подобных способах знакомства и взаимопомощи. Попробую найти свои высказывания на этот счёт. --
За 5тыс. можно снять только гараж. Жилье в Москве за такие деньги не найдете.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка:

Валерий, давно хочу вопрос задать.
Что такое [ЛСИ] ? Вот что то знакомое, а вспомнить не могу. То ли диагноз какой, то ли наркота..
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2014 23:42
Женат

Виктор, Россия, Москва писал:
Василий, давно хочу вопрос задать. Что такое [ЛСИ] ? Вот что то знакомое, а вспомнить не могу. То ли диагноз какой, то ли наркота..
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
диагноз)))))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Василий, давно хочу вопрос задать. Что такое [ЛСИ] ? Вот что то знакомое, а вспомнить не могу. То ли диагноз какой, то ли наркота..
Присоединяюсь к вопросу. Только к Валерию. ))
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Присоединяюсь к вопросу. Только к Валерию. ))
ой, да, пардон. Спасибо что поправили
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Почему не живу? Потому что там работать не выгодно. Отдыхать - можно.Спасибо за "шикарные условия". Приятно, когда к тебе (и к твоим жизненным ценностям) относятся как к равному.--"но в одном из самых престижных районов Москвы"А я не знал, что там престижно Хороший район, красивый. Правительственные особняки на противоположном берегу. И, действительно, люди интересные, до сих пор много "коренных".Если получится найти "коробку от холодильника" в паре килом
Да ладно вам! Просто-таки образец наивности в 44 года! Неужели вы сами верите в результативность своих поисков?

Почему не живу? Потому что там работать не выгодно. Отдыхать - можно.Спасибо за "шикарные условия". Приятно, когда к тебе (и к твоим жизненным ценностям) относятся как к равному.--"но в одном из самых престижных районов Москвы"А я не знал, что там престижно Хороший район, красивый. Правительственные особняки на противоположном берегу. И, действительно, люди интересные, до сих пор много "коренных".Если получится найти "коробку от холодильника" в паре килом
И кстати, хорошие специалисты везде работу находят, знаю об этом не понаслышке. Может, вам для начала стоит стать хорошим специалистом в своей сфере и работать там, где есть свое жилье, тогда и не надо будет подобные обьявления на сайтах вывешивать!

Итоги темы:1000 просмотров в первые же сутки!25 просмотров моей анкеты из них треть – достойные предендентки на длительное знакомство…10 проголосовавших в опросе (из них почти все голосовали ’строго отрицательно’ )--Мои горестные впечатления: на полгода «в гости» - в Москве это не реально ( ). Варианты никто даже не предложил (хотя, они точно есть, и вполне выгодные для обеих сторон...)Никогда бы не подумал, что такой простой вопрос вызовет большее внимание, чем, например, моя тема о кассе взаим
А вы на что рассчитывали? На то, что вы еще и выбирать номер дома будете или, например, этаж и вид из окна? Ну-ну.....

О своих выгодах скажу только, что они существенны. Подробности - в конкретных обсуждениях...--1. Пять тысяч - для многих москвичей это не копейки. А тут предлагал их практически ни за что ... (действительно, ради помощи согласился бы на скромный вариант, из своих "фондов" дополнив его до вполне достойных условий).2. Моя посильная помощь в быту, учёбе, а также, возможно, решение каких-то психологических проблем. Например, не слушается ребёнок (или просто возможность присмотреть, нянчить
А вы психотерапевт-нарколог что ли?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр