Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться ищу маму для объединения усилий по воспитанию детей
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
обои тоже норм, и техника бытовая. А потом мы старый диван поставили, чтобы не жалко было, если что.
Вот так обычно все и делают. Зачем чужим людям хорошую мебель оставлять? Если только это не VIP квартира...
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
да и как вы представляете 4-6 детей в одной комнате
Светлана, ну вам-то что? Что вы пристали к ТС?
Ее дело, как ей жить... Тем более это вообще, факт не решенный, может у нее еще ничего не получится или передумает сама.
По поводу 4-6 детей. А как многодетные живут? А как по 20-30 в саду в одной комнате? А как по 30 чел. В классе? А как, когда из каждого класса по 30 человек на перемену выходит, и их более 100 (!!! ) человек в одном коридоре?
По мне, так когда 4 человека в одной комнате, это легче, они играть вместе будут, нежели один, постоянно требующий внимания.
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Расскажу о своем опыте. Однажды я пыталась нечто подобное организовать. В моей 90-метровой трешке с 2 санузлами. Все, чего я хотела от сожительницы взамен жилья и присмотра за ее ребенком- забирать детей в 18.20 из сада и ночевать с ними 1 ночь через трое (такая была подработка у меня). Для потенциальной мамы была также вакансия на 25 тысяч рублей (на случай, если она из региона приехала), искала я просто адекватную непьющую женщину. Не нашла, сама организовала жизнь с подходящим графиком без потери дохода.
Варвара, Россия, Москва, 45 лет
Варвара, Москва, 45 лет.

С друзьями в однушке на отдыхе? ??? Вау. Это крутьsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png. Да. Это экстра удовольствие. ....))))
Но рабочие дни и отдвх это разное все таки. Важно, о чем и как мы договоримся. И насколько внимательно к этому отнесемся. Ну и потом, как раз про однушку я и не говорю. Нет, как раз к сожалению, только трешка. И не двушка. Тогда есть шанс, что обо всем договоримся.
Да. Вот еще что... важно, чтобы человек нуждался в кооперации так же как и я. Тогда конечно, и на уступки мы будем идти охотно. Ну а остальное вопрос конкретного человека и конкретных запросов. Все не обсудишь.
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Светлана, ну вам-то что? Что вы пристали к ТС? Ее дело, как ей жить... Тем более это вообще, факт не решенный, может у нее еще ничего не получится или передумает сама. По поводу 4-6 детей. А как многодетные живут? А как по 20-30 в саду в одной комнате? А как по 30 чел. В классе? А как, когда из каждого класса по 30 человек на перемену выходит, и их более 100 (!!! ) человек в одном коридоре? По мне, так когда 4 человека в одной комнате, это легче, они играть вместе будут, нежели один, постоянн
А многодетные живут на своей площади и со своими детьми! И по поводу сдачи жилья на собственном опыте могу сказать, что и со взрослыми одинокими жильцами часто возникает много проблем, бывает, и косметический ремонт в квартире после их отъезда делать приходится. Да и район для аренды выбран, на мой взгляд, совсем не удачный. Понятно, что образование ребенка важно, но можно ведь и дальше по Можайке снять и ездить в школу... Однозначно, я бы в этом районе свою хорошую "трешку" семье с таким количеством детей сдавать не стала...
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

интересно стало.... а женщина, которая не хочет "больше строить отношения с мужчинами" дочерей также будет воспитывать..... sad_rt_40.png и будет счастлива за них, если у них традиционной семьи не будет? sad_rt_40.png я просто сама была в такой ситуации.... а потом, когда дочку родила, поняла, что хочу ей дать пример настоящей счастливой семьи, чтобы у нее этих проблем не было. хотя перекраивать себя, чтобы научиться видеть "не тех" и правильно вести себя с "теми" оказалось значительно сложнее, чем "спокойно делать все самой без мужчин, которым все равно нельзя доверять". но лучше я буду работать над собой сейчас, чем усложнять задачу следующим поколениям
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Жить с женщиной - вообще катастрофа. Был подобный опыт - поехали с подругой на наш юг с трехлетними детьми, снимали однушку: и дети друзья между собой и мы давно знакомы. Но в результате все равно конфликты возникали из - за бытовухи. Сейчас вспоминаем эту экстрим поездку со смехом.
Я жила с подругами, все было ОК!
Правда, была ситуация, когда мы пустили к себе коллегу, когда работали вместе, она была замечательным человеком. Но когда стала с нами жить, оказалось, что на работе она ОДНА, а дома ДРУГАЯ. Устраивала скандал по каждому поводу, кидалась пакетом с мусором! Пыталась всеми командовать, контролировать каждый шаг, указывала, как мы должны себя вести со своими мужчинами (домой не приводили). Просто человек везде нос совал. Обзывала, оскорбляла. Человек сделал нашу жизнь невыносимой и мы предложили ей либо вести себя нормально, хотя бы просто игнорировать друг друга, чтоб без шалостей, не кидаться мусором и не обзываться. Она не согласилась, мы разъехались....
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
интересно стало.... а женщина, которая не хочет "больше строить отношения с мужчинами" дочерей также будет воспитывать.....
У автора шок от прошлых отношений. Сейчас говорит так, а встретит хорошого человека, по-другому заговорит.
Это ее дело, как ей жить. Как детей воспитывать. Это личное дело каждого. Не нам туда нос совать.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

Светлана, ну вам-то что? Что вы пристали к ТС? Ее дело, как ей жить... Тем более это вообще, факт не решенный, может у нее еще ничего не получится или передумает сама. По поводу 4-6 детей. А как многодетные живут? А как по 20-30 в саду в одной комнате? А как по 30 чел. В классе? А как, когда из каждого класса по 30 человек на перемену выходит, и их более 100 (!!! ) человек в одном коридоре? По мне, так когда 4 человека в одной комнате, это легче, они играть вместе будут, нежели один, постоянн
мне кажется, что темы тут для обмена мнениями. у вас разрешениями спрашивать кому что писать? будьте корректнее в своих выражениях, Юлия
Варвара, Москва, 45 лет.

Ахах! !!!! Ой, девчонки, хоть посмеялась сегодня, спасибо! !!! Светлана, ну представляете себе? Мамы уходят спать к себе а отдельные опочивальни, а своих детей сгоняют в некое гетто из десяти метров спааааать....)))))))

Ну детская это не обязательно комната, где все все дети только и находятся. А личное пространство взрослое это не обязательно то пространство, куда детям запрещается заходить или спать. Просто личная комната это то, где мама может хранить личнные вещи. И какая то допустимо разумная зона независимого от другой семьи проживания. Я ведь малышей своих спать с собой кладу. Да и маленького куда отпустишь...

Но это МОЕ мнение.
А ведь еще может быть мнение моей соседки, с которым тоже надо считаться. Вот и будем договариваться. очень надеюсь,что все получится.

Зы.
Варвара, Москва, 45 лет.

Мне кажется, девочки, главное, чтобы было кому это нужно еще. Так же как и мне. А там договоримся.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

да у вас ситация аховая. грудничка куда девать вам. и жить тоже нужно как то
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

мне кажется, что темы тут для обмена мнениями. у вас разрешениями спрашивать кому что писать? будьте корректнее в своих выражениях, Юлия
Светлана, вам не нравится форма в которой вам отвечают?
А то, что вы пишите автору, вам нравится?
Человек предлагает СВОЙ вариант, это ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО...
Я думаю, что взрослым людям вообще, не стоит указывать....
Анна, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Анна, Екатеринбург, 36 лет.

А почему нельзя жить в своем жилье и перевести ребенка в школу ближе к дому?
Варвара, Москва, 45 лет.

Ответ на сообщение Елены. Извините, неправильно скопипэстила.

ы знаете, у каждого свои случпи в жизни. И я свой случай, к сожалению, могу обсуждать только с тем человеком, который заинтересуется моим предлржением. И про жизнь и про все поговорим.
Зачем выяснять обстоятельства тех условий, которые не касаются нас обоюдно?
Не вижу смысла плакаться, ведать миру, бросать слезу или исповедаться.
Всему есть причины.

Однако, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ.
ЛИШНИЙ РАЗ ДОБАВЛЯЮ :
речь идет о нескольких годах. Если кому то сейчас есть необзодимость перекантоваться, и есть возможность сдать квартиру, а нянь и помощников никаких НЕТ. В том числе и в виде помощей бабушек дедушек.
Трешка, конечно, позволит как то упорядочить жизнь и возможно, найти свою половинку спокойно.
Про меня и свою заинтенесованность в полноценной семье я уже писала. Хотя, если у Вас есть такой мужчина на примете........

Но это шутка.
Не обижайтесь))). Вы меня понимаете. ...
Сообщение отредактировала Варвара, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2014 15:11
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А многодетные живут на своей площади и со своими детьми! И по поводу сдачи жилья на собственном опыте могу сказать, что и со взрослыми одинокими жильцами часто возникает много проблем, бывает, и косметический ремонт в квартире после их отъезда делать приходится. Да и район для аренды выбран, на мой взгляд, совсем не удачный. Понятно, что образование ребенка важно, но можно ведь и дальше по Можайке снять и ездить в школу... Однозначно, я бы в этом районе свою хорошую "трешку" семье с та
Если честно, я бы тоже не стала сдавать...
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

По мне, так когда 4 человека в одной комнате, это легче, они играть вместе будут, нежели один, постоянно т...
БРЕД,полнейший. А если дети драться начнут и делить игрушки к примеру? Каждая мать будет защищать своего ребёнка,даже если он не прав.Отсюда и ссора может возникнуть между взрослыми.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Я тоже в это верю, но... как повезет! Ведь здесь следует учитывать все мелочи. А у каждого свой характер и привычки. И даже хорошие люди не находят порой общего языка. У меня не плохие мысли, Юля, я не думаю что все люди корыстные и подлые. Я лишь высказываю свое мнение, я бы не хотела, чтобы в мою жизнь вошла чужая семья. Мне это было бы тяжело. Но каждый имеет право на свое мнение, каждый распоряжается своей жизнью сам.
Я тоже не готова впустить в свою жизнь кого попало... Только человека (семью), с которой у нас будет совместимость...
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
БРЕД,полнейший. А если дети драться начнут и делить игрушки к примеру? Каждая мать будет защищать своего ребёнка,даже если он не прав.Отсюда и ссора может возникнуть между взрослыми.
Я приглашала жить подругу к себе, у нее была сложная ситуация. Да и мне надо было, чтобы кто-то со мной рядом пожил. Да, бывало, дети дрались за игрушки. Я к ее ребенку относилась хорошо, как и она к моему. Глупость, чтобы нам еще из-за детей ссориться.
Мы с ней, наверно, детей-то поумнее?
С сестрой вместе тоже отдыхали, дети, бывало тоже игрушки делили. Ни разу не возникла ситуация, чтобы мы с ней из-за этого ругались. Как-то глупо.
Я не буду защищать своего ребенка, если он не прав. Я из него человека хочу воспитать, а не рекитира...
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Варвара, Россия, Москва писала:
Ответ на сообщение Елены. Извините, неправильно скопипэстила. ы знаете, у каждого свои случпи в жизни. И я свой случай, к сожалению, могу обсуждать только с тем человеком, который заинтересуется моим предлржением. И про жизнь и про все поговорим. Зачем выяснять обстоятельства тех условий, которые не касаются нас обоюдно? Не вижу смысла плакаться, ведать миру, бросать слезу или исповедаться. Всему есть причины. Однако, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ. ЛИШНИЙ РАЗ ДОБАВЛЯЮ : речь идет о не
А Вам уважение за то что отвечаете достойно,сдержанно.Удачных поисков Вам.))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр