16.02.15 15:30 Здравствуйте. Спасибо за совет. Да теперь я склочная мамаша зато ребенок неделю ходит в школу и не жалуется. А учительница видя меня в лице меняется. Одно ток попросила чтоб не выносила на обсуждение дальше школы.... »»»
03.02.15 17:40 Спасибо Всем кто ответил. »»»
03.02.15 17:39 Спасибо. Я прочла предыдущие советы и Ваши тоже Вы правы я немного боюсь. »»»
03.02.15 17:34 Я прочитала про официальное обращение и уже ищу в интернете роно нашего города. И я извините не мусолю и не жалюсь. »»»
03.02.15 17:26 Возможно пишу я неграмотно но если вы хорошо прочитали текст то должны понять что обращение к директору ничего не решит если ей смешны наши проблемы. »»»
03.02.15 17:22 Я уже думала об этом но классы переполнены по 30 человек. Дело в том что это не решит проблему а только отсрочит ведь находиться будут в одной школе. Я думаю как объяснить Ирине что нельзя так вести себя ведь родители адекватные люди но не могу донести до нее что нельзя так унижать других людей.... »»»
03.02.15 16:55 Дело в том что у нас в городе принимают в школу ток по прописке и попасть в другую очень сложно мы пытались но нам отказали. А из двух школ к которым мы относимся эта как я думала лучшая. Очень хорошие отзывы и много медалистов.... »»»
03.02.15 16:53 Вы думаете смена школы исправит ситуацию где гарантия что и так не такого же. И неизвестно как ребенок среагирует на смену обстановки. Я не виню окружение а спрашиваю кто сталкивался с такой ситуацией что делали.... »»»
03.02.15 16:31 Да потому что незнаю как правильно поступить что бы не навредить дочке. родители не могу повлиять на дочь и ток краснеют и приносят извинения. А учитель говорит что мы зря паникуем и все хорошо. Да только мой ребенок отказывается идти в школу.... »»»
03.02.15 16:28 Дело в том что она Ирина кричит на весь класс что моя дочь ее бьет. Хотя может и дельный совет. »»»
03.02.15 16:27 Боюсь что жалоба директору не будет иметь результата. При вопросе о канализации (у нас очень сильно пахнет на первом этаже от туалета) Нам ответили на общем собрании что виноваты ученики начальных классов.... »»»