21.04.13 10:52 читайте внимательно. я не опровергла весь совет. Но когда женщина достигает возраста 30 лет- пора развивать элегантный вкус в гардеробе, а не "одеваться сексуально" . Элегантная женщина гораздо сексуальнее выглядит того образа, что имел ввиду Олег (45лет)... »»»
21.04.13 10:41 слово сексуально заменить на слово элегантно! Девушку и так только для секса используют, зачем такие советы давать »»»
15.04.13 01:07 вы на возраст обратите внимание. она сама еще ребенок. стать мамой+ разгребание такой ситуации...конечно ноет. ее сверстницы под Нюшу в клубе отжигают, а у нее.... а вы все ж не мальчик уже, поэтому несравнимы ваши силы и ее.... »»»
15.04.13 00:57 а какой смысл выдумывать? я лично верю, что история имеет место быть, только опущены некоторые нюансы. Как я поняла , и собственная мать помогать не хочет- раз не посидеть с ребенком , когда дочь в капкане бьется.... »»»
15.04.13 00:36 короче, наша героиня поста обратилась сюда больше за моральной поддержкой, чтобы пожалели, с каким демоном жить пришлось, посочувствовали, по голове погладили.... а мы.... а мы не стали этого делать, и - более того!... »»»
15.04.13 00:22 +1 »»»
15.04.13 00:22 да не желчь это, а оплеуха вам. Сами же пишите, что голова кругом и ничего не соображаете. Человек таким образом встряску дал. Жестко, но так и есть. Сделать дитя- ума много не надо, а спасти беззащитного кроху и себя (а вы теперь ОБЯЗАНЫ жить, пока ребенок несамостоятелен)... »»»
14.04.13 17:30 в свое время , когда я оказалась в непростой ситуации, мне люди сказали: Бог не дает нам непосильную ношу. Все преодолимо. Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка. Я посчитала это простой словесной поддержкой.... »»»
14.04.13 17:26 +1 »»»
14.04.13 17:00 ювенальную юстицию вводить не будут в России. Можно расслабиться. Но не сильно. »»»
14.04.13 16:59 да, странная ситуация. Бизнесмен и в то же время подкаблучник папа, злая мачеха и муж-садист.... Все ли нам рассказали? Не обижайтесь только, просто история и впрямь очень загадочная. Возможно, дельный совет тут вам никто не сможет дать, но спасибо за искренность, жаль, что неопытные девчонки не захаживают на этот форум, тут столькому можно поучиться.... »»»
14.04.13 16:53 Раз отец так настроен- насолили вы чем-то ему. Просите прощения, унижайтесь, сколько потребуется. Но это лучше, чем то безобразие, что творится у вас сейчас. »»»
14.04.13 16:50 тут типичный неуверенный в себе садист. Даже если она уйдет, ему элементарно станет не над кем глумиться и самоутверждаться. Он их найдет, будет доставать, примирения искать, а потом по новой. Ему нужна груша.... »»»
14.04.13 15:57 тут дело лечению не подлежит, только ампутация. Надо его посадить. И дело с концом. По добру-по здорову он не уйдет. Он нарушает закон (моральный и уголовный). Его не должно быть жалко. Но если он единственный источник дохода.... »»»