Родной город Тайга тогда мы встретились, потом мы дружили потом я уехала в Томск он хотел ко мне переехать ...так как я там и работала и училась ... мы встречались там он искал работу и потом я уже поняла что беременна переехали в его город. вот и всё. с двухнедельным ребёнком я от него уехала опять в Тайгу он приехал я повелась на него (дура знаю ) Но он так трепетно относился к дочери аж сердце дрожало прожили несколько месяцев в гармонии , а сей час опять тоже самое началось...
Странно то , что Вы сначала ангела мужа описываете, а в итоге он превратился в черта.Отчего почему? Не понять.Виноваты друзья и ребенок? .Жесть просто.Если работали до декретного, значит что то Вам должны выплачивать пособие или что еще , если ушли официально в декретный, а не послали всех куда подальше.Много непонятного.Я вот что в 15 лет, что в 20 лет, что теперь - такой же как и был человек .И вагон выпитый за прошедшую жизнь водки - не сильно изменил мою психику и отношение к родным, и вообще к окружающим
.Может тот кого Вы описываете всего лишь искал путь к денежкам Вашего папы, а Вы с папой не контачите - вот человек и злится? Ну это так, версия...