здесь взрослые люди должны научить, как себя вести на сайте знакомств, да и я тоже хороша, на машину конечно не поведусь, а вдруг чем-то другим зацепят (шутка), как быть нормальной женщиной, чтоб познакомится с нормальным мужчиной. Что такое честь, мораль?
Тем более, господа, что это действительно единственный такой сайт действующий (но вольво-это успех, ни прекрасные дети, ни какая я рукодельница, например, а ВОЛЬВО) О чем дальше говорить с таким человеком?
не знаю может их опыт, как они выходили из подобной ситуации...
Это твоя жизнь,твоя ситуация. Никто за тебя ее решать не будет. Как сложится твоя жизнь дальше-все зависит от тебя. Хочешь совет от человека "умудренного жизненным опытом"? Иди утопись и никаких проблем- подходит такой вариант?
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года.
Тем более, господа, что это действительно единственный такой сайт действующий (но вольво-это успех, ни прекрасные дети, ни какая я рукодельница, например, а ВОЛЬВО) О чем дальше говорить с таким человеком?
Это твоя жизнь,твоя ситуация. Никто за тебя ее решать не будет. Как сложится твоя жизнь дальше-все зависит от тебя. Хочешь совет от человека "умудренного жизненным опытом"? Иди утопись и никаких проблем- подходит такой вариант?
нет) я же ещё соображаю ... просто я не разбираюсь в этих разводах насчёт жилья перечитала дофига чего и нам по идеи будет с дочкой положена общага за которую платить мы должны ком услу только ... а тут я узнаю что 3500 надо платить не фига не понятно что к чему относиться из организаций...и главное чтобы не сделать ещё хуже... я рассчитывала на искренних людей которые могут дать моральную помощь в плане опыта своего и знаний как лучше поступить...люди советуют кто как бы поступил а я уже из этого нахожу свой вариант...или так же может про какой то вариант я вообще не подумала ( вот мне посоветовали пойти в собес) об это я не думала и не знал что там могу мне помочь. вот как то так ..
нет) я же ещё соображаю ... просто я не разбираюсь в этих разводах насчёт жилья перечитала дофига чего и нам по идеи будет с дочкой положена общага за которую платить мы должны ком услу только ... а тут я узнаю что 3500 надо платить не фига не понятно что к чему относиться из организаций...и главное чтобы не сделать ещё хуже... я рассчитывала на искренних людей которые могут дать моральную помощь в плане опыта своего и знаний как лучше поступить...люди советуют кто как бы поступил а я уже из это
Кристина,я уже не знаю как тебе объяснить что делать.Если нет своих мозгов,то запиши все советы на бумажку,пронумеруй по пунктам и вперед ,Те пункты ,которые не помогут,запиши на другую бумажку,и если тебя ,вдруг ,потом спросят совета-не забудь с этой бумажки не давать советов.
отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 15.04.2013 01:33
нет) я же ещё соображаю ... просто я не разбираюсь в этих разводах насчёт жилья перечитала дофига чего и нам по идеи будет с дочкой положена общага за которую платить мы должны ком услу только ... а тут я узнаю что 3500 надо платить не фига не понятно что к чему относиться из организаций...и главное чтобы не сделать ещё хуже... я рассчитывала на искренних людей которые могут дать моральную помощь в плане опыта своего и знаний как лучше поступить...люди советуют кто как бы поступил а я уже из это
Кристин,сейчас наверно главная задача-найти человека,который сможет(и захочет ) помочь тебе.То есть ходить по всем этим адресам,рассказывать свою историю,просить помочь,и смотреть,как реагируют люди.И не отчаиваться! 5 не захотят помочь,шестой обязательно захочет,хорошие люди есть везде.Людей спрашивать,кто может помочь,кто хороший человек в этих организациях,да и своим глазам доверяй,оценивай людей-нравиться тебе человек,с которым говоришь,или не нравиться
Там вот православный адрес был-и туда сходи.
отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 15.04.2013 05:35
Люди,ко всем обращаюсь! Будьте добрее.Ну плохо человеку-спрячьте свои колючки ,хоть на время.Лучше промолчать,чем сказать что то злое.Меня все эти темы-просто вымораживают каждый раз!
Зачем в таких темах свою йаркость показывать?
Странно всё это,мало поже на правду.Девочка сидит на нескольких сайтах,девочка на "ты"с компьютером.За словом в карман не лезет,на все ваши советы и вопросы есть готовые ответы.Не увидела я ни одного ответа от неё,в котором она бы написала что куда-то уже обращалась и ей отказали в помощи или просто не смогли помочь.Она ничего не пробовала,значит не так уж и "припекло".
Кто-нибудь задумался о том,почему от неё отказались оба родителя? Часто подобное случается?Когда это родители безпричинно отказывались от детей? Мачеха помеха? Отец мог встречаться с дочерью,мог давать денег,видеться с внучкой и никто бы ему этого не смог запретить.Он нашёл бы способ посещать их в тайне от своей жены.Почему он не делает этого? Если в случае с отцом мачеха всему виной,что или кто мешает матери видеться с дочерью,помогать ей?
Самый простой и дельный совет,не сидеть на сайтах,не трепаться а заняться поиском ответов на свои вопросы.Если таковые имеют место быть.Обойдите все инстанции что только есть в вашем городе.
Начните хотя бы......
Кто-нибудь задумался о том,почему от неё отказались оба родителя? Часто подобное случается?Когда это родители безпричинно отказывались от детей? Мачеха помеха? Отец мог встречаться с дочерью,мог давать денег,видеться с внучкой и никто бы ему этого не смог запретить.Он нашёл бы способ посещать их в тайне от своей жены.Почему он не делает этого? Если в случае с отцом мачеха всему виной,что или кто мешает матери видеться с дочерью,помогать ей?
У меня есть знакомая которую вот также бросил очень состоятельный отец и никак ей не помогает. И что? Вам это в новинку? А мне вот в старинку. Вместо того чтобы дать хороший совет или просто пожалеть, Вы начинаете докапываться почему так случилось, а собственно какая разница - если это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ? Даже если эта девушка, допустим, студентка которая соц. исследование для диплома проводит - это не повод Вам себя так вести. Если вы увидите как человеку на улице стало плохо - вы помогать будете или причины искать? А может на сотовый снимать начнете? Тьфу... Люди что с Вами? Еще порадовали те, кто написал что-то типа "мне никто не помогал, я не жаловалась" - девушка виновата перед Вами, что посмела пожаловаться? Что оказалась слабее? Перед тем как давать советы - прочтите всю тему сначала - может их уже 10 раз дали эти советы, а то началось бесконечное повторение одного и того же.
У меня есть знакомая которую вот также бросил очень состоятельный отец и никак ей не помогает.
Бросил один из родителей,но когда оба это настораживает.Далее,вместо того чтобы ждать от кого-то здесь советов,проще самой поискать в поисковике адреса организаций куда можно обратиться.Нам не следует здесь занимать чью-то сторону,мы в реале не знакомы с ситуацией,нам известна вся"правда" со слов автора не более.
Бросил один из родителей,но когда оба это настораживает.Далее,вместо того чтобы ждать от кого-то здесь советов,проще самой поискать в поисковике адреса организаций куда можно обратиться.Нам не следует здесь занимать чью-то сторону,мы в реале не знакомы с ситуацией,нам известна вся"правда" со слов автора не более.
Тут нет сторон которые можно занять - есть лишь собственные моральные принципы. Которые каждый тут и показал. В ситуации когда на улице умирает человек - вы будете выяснять -" не серийный ли это убийца, может ему не надо вовсе помогать?" - Вот все ваши принципы.
девушка виновата перед Вами, что посмела пожаловаться?
Вы жалеете только тех кто прольёт больше слёз или есть ещё варианты? Как Вы не поймёте,никто из нас не знает достоверную информацию о ситуации.Что автор сделала чтобы попробовать изменить ситуацию? Не сюда надо бежать с подобными проблемами.Наши советы её запутают ещё больше.
Вы жалеете только тех кто прольёт больше слёз или есть ещё варианты? Как Вы не поймёте,никто из нас не знает достоверную информацию о ситуации.Что автор сделала чтобы попробовать изменить ситуацию? Не сюда надо бежать с подобными проблемами.Наши советы её запутают ещё больше.
Переключились на мою скромную личность? Похвально! Как это по человечески...
У меня есть знакомая которую вот также бросил очень состоятельный отец и никак ей не помогает. И что? Вам это в новинку? А мне вот в старинку. Вместо того чтобы дать хороший совет или просто пожалеть, Вы начинаете докапываться почему так случилось, а собственно какая разница - если это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ? Даже если эта девушка, допустим, студентка которая соц. исследование для диплома проводит - это не повод Вам себя так вести. Если вы увидите как человеку на улице стало плохо - вы помогать будете ил
Колян,давай мы будем ее жалеть,а она пусть так в этом своем дерьме и кувыркается. Цели добиваются сильные и действующие люди. А говно месить все умеют.
В ситуации когда на улице умирает человек - вы будете выяснять -" не серийный ли это убийца, может ему не надо вовсе помогать?"
Не буду выяснять,я смогу оказать первую помощь.Понимаете,если ему потребуется хирургическое вмешательство,я не стану его оперировать,а отправлю его в больницу и пусть им занимаются специалисты.Так и здесь,укажите правильный путь,хотя бы ввиде ссылки и далее пусть пробует что-то изменить сама с помощью специалистов..Ни к чему давать советы,незная истинного положения вещей.Зачастую мы сами надумываем больше чем есть на самом деле.....
Колян,давай мы будем ее жалеть,а она пусть так в этом своем дерьме и кувыркается. Цели добиваются сильные и действующие люди. А говно месить все умеют.
Если ничего путного сказать не можете - иногда лучше просто промолчать. Вы ее сильнее не делаете - просто морально унижаете.
отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 15.04.2013 10:30