На сайте центра только телефон, не совсем понятно, чем конкретно помогают, но судя по их, для всех открытой страничке в "одноклассниках", группа живая, много верующих, попробуйте связаться.
Как писали выше - жесть... Девочка, двадцать лет, малыш на руках и такое...
Кристина, присоединяюсь к остальным подобным советам - вам нужно как можно быстрее уходить от него. Забудьте всё хорошее, что было, после всего, что вы уже сейчас пережили лучше уже не будет. Наберитесь мужества, заставьте себя быть сильной, у вас всё получится - выхода нет только из гроба, а в остальных случаях он всегда ЕСТЬ. Соберитесь с силами и составьте план, чётко просчитайте все действия: куда (хоть пару месяцев, потом, в безопасности обдумаете долгосрочное место проживания), как (кто поможет переехать, транспорт и т.д), вам нужны будут деньги, хоть какие-то вещи...
Вам решать, конечно, но я бы не советовала оставаться там долго. Я бы в первую очередь контакт с вашим отцом наладила, хоть какой-то, будьте похитрее, не шокируйте просьбами о финансовой поддержке, просите хоть помочь вам от него выехать. Насчёт бабушки вообще непонятно, что значит: "на старости лет живут спокойно", они что, смогут спокойно жить, зная, что вам с правнуком угрожает опасность?
О парне этом забудьте, он вас угробит, т.е. вы себя сама угробите, находясь с ним под одной крышой. С ним не всё так просто, (если всё, что вы говорите правда!), его прежние/новые друзья, его внезапная перемена ( был таким - стал противоположностью), близкие его не узнают + агрессия, дезинтерес к ребёнку, эмоциональное охлаждение, пропадает он, пропадают деньги - в общем мне всё это очень попахивает наркотиками. Кто в теме, знает, химия (амфетамины и др.) радикально меняет людей психически. Алкоголь многие просто добавляют, "миксуют" так сказать всё подряд. Не хочу вас пугать, но если мои подозрения реальны, вы рискуете, оставаясь с ним рядом. Он сможет в один прекрасный вечер вас избить до полусмерти, а на следующий день будет спрашивать, откуда вся такая синяя. Вам это надо?
В общем, как уже писали, ноги в руки и... Да, если будут вопросы, не стесняйтесь, не обращайте внимания на негатив.
отредактировала Пелагея, Россия, Краснодар (автор поста) 14.04.2013 23:15