Эвон Вы хватили - посадить! Не проще ли уйти от такого человека.По сути им я так понял делить нечего в плане имущества , а какие алименты с пьющего? Неизвестно. Хоть какие то присудят по суду алименты . А из тюрьмы то думаю алиментов точно не будет....
тут типичный неуверенный в себе садист. Даже если она уйдет, ему элементарно станет не над кем глумиться и самоутверждаться. Он их найдет, будет доставать, примирения искать, а потом по новой. Ему нужна груша. И он ее будет бить и унижать. Это очень часто встречающаяся схема отношений. увы. И положение девушки не так безнадежно. Папа бизнесмен. Да лучше у него под ногами на коленях ползать и просить помощи с ребенком на руках, чем ползать в луже крови на глазах ребенка. Вот так.
Я тоже в шоке от таких и не сильно их жалко.. тут пылинки с жены сдувал, а об тебя ноги вытерли.. и жевешь одиночкой.. а тут красивая девушка и вот за токого замуж.. не понимаю.. ребенка только жалко, это да (((
я не просила жалость проявлять мне от неё не легче...просила просто помочь советом . Я не думала что он окажется таким , с него все в шоке даже родная мать...она не думала что он способен только отдыхать. Видимо пожалел что семью создал года начались трудности возможно думал что папа мой будет помогать и с квартирой и с работой ...папа мне обещал одну точку отдать, но узнав о моей беременности сказал чтобы я выбрала или ребёнка или он отдает мне свой магазин , я выбрала ребёнка.
Диана, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 44 года.
Раз отец так настроен- насолили вы чем-то ему. Просите прощения, унижайтесь, сколько потребуется. Но это лучше, чем то безобразие, что творится у вас сейчас.
Диана, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписала:
тут типичный неуверенный в себе садист. Даже если она уйдет, ему элементарно станет не над кем глумиться и самоутверждаться. Он их найдет, будет доставать, примирения искать, а потом по новой. Ему нужна груша. И он ее будет бить и унижать. Это очень часто встречающаяся схема отношений. увы. И положение девушки не так безнадежно. Папа бизнесмен. Да лучше у него под ногами на коленях ползать и просить помощи с ребенком на руках, чем ползать в луже крови на глазах ребенка. Вот так.
я его слишко хорошо знаю тем более там мачеха , которая не позволит помочь , что ж тут говорить тут у моей бабушки было операция нужно было 15 000 на неё у стариков откуда такие деньги , так вот моя мачеха закатила скандал потому что папа хотел дать деньги своей собственной матери на операцию
я его слишко хорошо знаю тем более там мачеха , которая не позволит помочь , что ж тут говорить тут у моей бабушки было операция нужно было 15 000 на неё у стариков откуда такие деньги , так вот моя мачеха закатила скандал потому что папа хотел дать деньги своей собственной матери на операцию
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся крокодилы...
На каком основании? Ребенка без решения суда у нас забирать начали что-ли?
да я слышала об новом законе мол если опека придёт и не увидит дома все что перечислено из списка ребёнка забирают там типа ( обязательно 2-3 вида мясо молочные продукты каши крупы и тд )
да мой отец отдельная тема ...он даже наш разговор на диктофон предъявил и сказал будешь даже милостыню просить я не помогу .
Ну нельзя же доводить отношения до такого состояния... И даже не с мыслью - авось потом пригодится, а в принципе - родные ведь люди... Извиниться, поговорить по-хорошему попробуйте. Всегда есть надежда, что хотя бы взрослые люди окажутся мудрее.
да, странная ситуация. Бизнесмен и в то же время подкаблучник папа, злая мачеха и муж-садист.... Все ли нам рассказали? Не обижайтесь только, просто история и впрямь очень загадочная. Возможно, дельный совет тут вам никто не сможет дать, но спасибо за искренность, жаль, что неопытные девчонки не захаживают на этот форум, тут столькому можно поучиться...
да я слышала об новом законе мол если опека придёт и не увидит дома все что перечислено из списка ребёнка забирают там типа ( обязательно 2-3 вида мясо молочные продукты каши крупы и тд )
Без решения суда не могут.
ювенальную юстицию вводить не будут в России. Можно расслабиться. Но не сильно.
да, странная ситуация. Бизнесмен и в то же время подкаблучник папа, злая мачеха и муж-садист.... Все ли нам рассказали? Не обижайтесь только, просто история и впрямь очень загадочная. Возможно, дельный совет тут вам никто не сможет дать, но спасибо за искренность, жаль, что неопытные девчонки не захаживают на этот форум, тут столькому можно поучиться...
Я клянусь что я не вру у отца есть салоны красоты в Москве Томске Краснодаре Кемерово и вроде как бабшука говорила в Ростове хотел открывать ... забейте бьюти технолоджи Сергей Васильевич это мой папа . Помимо этого магазины есть. И может ещё что есть но я этого не знаю ...
моим было три года и шесть месяцев.зарплата няни составляла большую часть моей заработной платы.но это лучше чем искать причины чтобы не работать,а сидеть в инете и пустословить...как то так
При непосредственной угрозе жизни или здоровью ребенка орган опеки и попечительства вправе немедленно отобрать ребенка у родителей (статья 77 Семейного кодекса). При отобрании ребенка орган опеки и попечительства обязан временно устроить ребенка, а также в течение 7 дней обратиться в суд с иском о лишении или ограничении родительских прав.
Родители имеют преимущественное право и обязанность по воспитанию своего ребенка. Отобрать ребенка у родителей можно только на основании решения суда, за исключением случая непосредственной угрозы жизни и здоровью ребенка со стороны родителей.
Это максимум, что могут сделать... И да, то что у Вас нет жилплощади - это очень хреново... (иными словами ребенку негде жить)
отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 14.04.2013 17:13
Складывается впечатление,что нас подводят к определенному решению,в виде оказания финансовой помощи. Что-то похожее уже было....
о боже большей глупости не слышала ! как же унизительно! Бывают моменты когда человеку плохо хочется высказаться ... или хочется услышать совет от опытных людей... а вы так ! Мне не нужны деньги мне ничего от вас не надо , просто хотелось высказаться и попросить совета ! Какие же люди пошли никаких ценностей кроме денег не видят . Желаю вам счастья и семейную гармонию и никогда не оказываться в сложных ситуациях!
о боже большей глупости не слышала ! как же унизительно! Бывают моменты когда человеку плохо хочется высказаться ... или хочется услышать совет от опытных людей... а вы так ! Мне не нужны деньги мне ничего от вас не надо , просто хотелось высказаться и попросить совета ! Какие же люди пошли никаких ценностей кроме денег не видят . Желаю вам счастья и семейную гармонию и никогда не оказываться в сложных ситуациях!
вам дали много советов у на каждый у вас тысяча и один ответ чтобы не воспользоваться этим советом
моим было три года и шесть месяцев.зарплата няни составляла большую часть моей заработной платы.но это лучше чем искать причины чтобы не работать,а сидеть в инете и пустословить...как то так
мой 1 год и месяц . Няней работать где ? на дому? у нас не требуется так как люди не хотят приводить к себе посторонних людей им проще отвести. Да и куда ко мне приводить ? Я пыталась работать в ночную смену но в итоге мать отказалась сидеть , а с мужем тоже не оставить.