загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Кристина, Россия, Кемерово, 32 года
Кристина, Кемерово, 32 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Эвон Вы хватили - посадить! Не проще ли уйти от такого человека.По сути им я так понял делить нечего в плане имущества , а какие алименты с пьющего? Неизвестно. Хоть какие то присудят по суду алименты . А из тюрьмы то думаю алиментов точно не будет....
да вчера я с ним попыталась нормально разговаривать и с нашего разговора поняла что разводиться ему со мной не выгодно так как алименты надо платить ... но я решила точно, хотя не давно общалась с девочкой знакомой их папаша скрывается устроиться на работы месяц два и на другую устраивается... =(
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 46 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 46 лет.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
я узнавала нет такого...находила по дубльгису но там теперь наркологический деспансер...
я забила в поисковик "кризисные центры в Кемерово", нашлось более 300 тыс. ответов! Вы поищите, если Вам правда необходима помощь, обязательно найдете!!! Желаю, чтоб все у вас наладилось)))

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ага... понятно... Не вариант В любом случае, Вам надо обратиться за помощью в госорганы. И в любом случае лучше развестись.
гос органы эт суд я так поняла ? если да то конечно об этом речь не идёт сейчас мне надо документы поменять ...и сразу пойду оформлю развод..
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

http://www.socialhelpcenter.ru/ Центр социальной помощи семье и детям г. Кемерово.
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

сейчас я одна, он ушёл закрыл нас и карточку с деньгами забрал....
Телефон доверия управления внутренних дел по г.Кемерово Дежурный оператор 32-75-06 (круглосуточно)

Телефон доверия центра диагностики и консультирования Дежурный оператор 36-44-74

Телефон доверия экстренной психологической помощи Кемеровского областного клинического наркологического диспансера Дежурный оператор 57-07-07(круглосуточно)

Центр социальной помощи семье и детям:
- Центрального района Дежурный оператор телефона "горячей линии" 284617284704
- Ленинского района Дежурный оператор телефона "горячей линии" 73-29-29
- Рудничного района Дежурный оператор телефона "горячей линии" 64-56-55
- Заводского района Дежурный оператор телефона "горячей линии" 282911

Ну попробуйте в органы соц. защиты, может там что-то подскажут/помогут
в понедельник пойду ...только наврятли там помогут...там такие все злые сидят ещё больше нагрубят аж страшно идти..

ДЕПАРТАМЕНТ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Телефон: 25 82 64

в понедельник пойду ...только наврятли там помогут...там такие все злые сидят ещё больше нагрубят аж страшно идти..
Для начала в "Центр социальной помощи семье и детям" обратитесь. Жить или нет - это Вы сами выбираете, обращайтесь в Департамент напрямую если Вам не помогут подведомственные ему структуры.

http://www.socialhelpcenter.ru/ Центр социальной помощи семье и детям г. Кемерово.
спасибо узнаю...

Дева, Россия, Москва писала:
Телефон доверия управления внутренних дел по г.Кемерово Дежурный оператор 32-75-06 (круглосуточно) Телефон доверия центра диагностики и консультирования Дежурный оператор 36-44-74 Телефон доверия экстренной психологической помощи Кемеровского областного клинического наркологического диспансера Дежурный оператор 57-07-07(круглосуточно) Центр социальной помощи семье и детям: - Центрального района Дежурный оператор телефона "горячей линии" 284617284704 - Ленинского района Д
так это наркологический диспансер и есть кризисный центр?

Для начала в "Центр социальной помощи семье и детям" обратитесь. Жить или нет - это Вы сами выбираете, обращайтесь в Департамент напрямую если Вам не помогут подведомственные ему структуры.
а ребёнка не заберут ? если узнают в каком я сейчас положении?
Роман, Россия, Краснодар, 49 лет
Роман, Краснодар, 49 лет.

стерпится-слюбится..бьёт-значит любит..о как в народе молва ходит по этому поводу

а ребёнка не заберут ? если узнают в каком я сейчас положении?
На каком основании? Ребенка без решения суда у нас забирать начали что-ли?
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 14.04.2013 16:35
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

ну лучше здесь на судьбу свою несчастную пожалиться...извините может быть это жестоко,но по моему вы кайфуете от роли жертвы.не хотели бы не терпели бы.а то причины какие то непонятные...не могу потому что паспорт надо менять...если мне нечем было кормить ребёнка,я пошла и работала,а не сидела в инете

Павел, Россия, Саратов писал:
А как же Вы жили до рождения ребенка с ним ? Он что был другим человеком? Или всегда был пьющим и с агрессией?Для чего создавать семью с ним , разве была любовь у Вас? извините коли не то спросил.
Да нет всё нормально я поясню , любовь была , уважение , но друзья всё изменили после моей беременности всё изменилось ...
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

уходить нужно от такого мужа, пока он, не дай Бог, Вас или дочку инвалидом не сделал. поговорите со своим отцом - он же родной Вам человек, поможет комнату снять на первое время. Пьющий человек в семье не только жизнь самого себя разрушает, но и жизнь окружающих и уговоры не помогут в этой ситуации, пока сам человек не захочет измениться. УХОДИТЕ, пока Вы ещё молодая женщина.
Алексей, Россия, Балашиха, 46 лет
Алексей, Балашиха, 46 лет.

И все равно... больше всего меня поражает: Вы чем думаете??? Когда таких вот выбираете???
Я тоже в шоке от таких и не сильно их жалко.. тут пылинки с жены сдувал, а об тебя ноги вытерли.. и жевешь одиночкой.. а тут красивая девушка и вот за токого замуж.. не понимаю.. ребенка только жалко, это да (((

Роман, Россия, Краснодар писал:
стерпится-слюбится..бьёт-значит любит..о как в народе молва ходит по этому поводу
я не хочу чтобы моя дочь жила в такой обстановке.

оксана, Россия, Самара писала:
ну лучше здесь на судьбу свою несчастную пожалиться...извините может быть это жестоко,но по моему вы кайфуете от роли жертвы.не хотели бы не терпели бы.а то причины какие то непонятные...не могу потому что паспорт надо менять...если мне нечем было кормить ребёнка,я пошла и работала,а не сидела в инете
а мне ребёнка по вашему оставить одного?

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
уходить нужно от такого мужа, пока он, не дай Бог, Вас или дочку инвалидом не сделал. поговорите со своим отцом - он же родной Вам человек, поможет комнату снять на первое время. Пьющий человек в семье не только жизнь самого себя разрушает, но и жизнь окружающих и уговоры не помогут в этой ситуации, пока сам человек не захочет измениться. УХОДИТЕ, пока Вы ещё молодая женщина.
да мой отец отдельная тема ...он даже наш разговор на диктофон предъявил и сказал будешь даже милостыню просить я не помогу .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр