загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Обычно,подозревается тот,кто создает подобные темы. Отвечающие предлагают в ответ массу решений,но создавший тему все более ее усложняет. Обычная практика... Посмотрите,кто больше отвечает и увидите,что из тех кто на этом сайте давно- меньшинство...
хорошо, в таком случае, всех старожил можно также попросить всем разъяснить для чего мы здесь. Я честно говоря, в одно прекрасное утро включила Первый канал и можно сказать, засунула характер, гордость и убеждения далеко, " а вдруг", "а может быть", а понимаете, втягиваюсь и конечно, понимаю, что я просто время убиваю свое, что-то читая, обсуждая, вообщем, двигаюсь назад. Это как "дом-2" ( год назад сумела отказаться) -смотришь, смотришь и при этом понимаешь, что тебе это не нужно, а все равно смотришь. Это и есть втягивание, так разберитесь с этим. Но, положа руку на сердце- это все просто кому-то на руку. А возможно и вы все усложняете, может так и знакомятся?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Диана, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
короче, наша героиня поста обратилась сюда больше за моральной поддержкой, чтобы пожалели, с каким демоном жить пришлось, посочувствовали, по голове погладили.... а мы.... а мы не стали этого делать, и - более того!- заставляем самой все решать, обвиняем в ничегонеделании и т.д. Поэтому тема и закрыта. Всем спасибо, все свободны
С чего Вы взяли,что она пишет свою историю,или эта история есть на самом деле? Давайте попросим ее потвердить через скайп?

Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
хорошо, в таком случае, всех старожил можно также попросить всем разъяснить для чего мы здесь. Я честно говоря, в одно прекрасное утро включила Первый канал и можно сказать, засунула характер, гордость и убеждения далеко, " а вдруг", "а может быть", а понимаете, втягиваюсь и конечно, понимаю, что я просто время убиваю свое, что-то читая, обсуждая, вообщем, двигаюсь назад. Это как "дом-2" ( год назад сумела отказаться) -смотришь, смотришь и при этом понимаешь, что те
Лена,Вы видели Сюжет?
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Да просто как то очень жестко написано. я уже один раз ошиблась. я мозгом все понимаю что и как куда надо тут меня маленько подкорректировали в точном направлении я уже поняла где выход искать...просто когда пережил подобную проблему становиться как то легче , а если вспомнить себя в эту минуту то понимаешь что человек просто в растерянности . и порой очень сложно совершить лишний шаг , а в друг будет хуже ... да я много теперь боюсь, но это только из-за ребёнка. просто сейчас я выбиваю деньги и и ребёнок нормально питается и всё у неё есть, а вот как будет если я уйду? что будет? я уже просто не уверена в завтрашнем дне...я сама сижу на мамском форуме и просто читала подобные истории когда забирают малышей в таких случая...а я не хочу её терять.

да, причем, только вечером того дня прибежала домой, пересмотрела в архиве канала, зашла сюда, удивилась, что сайт выглядит не очень красочно для "рекламы" на первом, скажем так, пересмотрела инет, если ли еще подобные сайты, вообщем, это оказался именно этот сайт

Кристина, Россия, Кемерово писала:
Да просто как то очень жестко написано. я уже один раз ошиблась. я мозгом все понимаю что и как куда надо тут меня маленько подкорректировали в точном направлении я уже поняла где выход искать...просто когда пережил подобную проблему становиться как то легче , а если вспомнить себя в эту минуту то понимаешь что человек просто в растерянности . и порой очень сложно совершить лишний шаг , а в друг будет хуже ... да я много теперь боюсь, но это только из-за ребёнка. просто сейчас я выбиваю деньги
Кристина,забей на страх ,что отберут ребенка.Я был последним алкашом,бомжы стеснялись находится рядом,но ничего вылез. У меня вообще, никого не было из родных рядом. Нашел в себе силы и перевернул свою жизнь,хватит ныть -действуй!!!
Диана, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 44 года
Диана, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 44 года.

С чего Вы взяли,что она пишет свою историю,или эта история есть на самом деле? Давайте попросим ее потвердить через скайп?
а какой смысл выдумывать? я лично верю, что история имеет место быть, только опущены некоторые нюансы. Как я поняла , и собственная мать помогать не хочет- раз не посидеть с ребенком , когда дочь в капкане бьется. Получается все- ВСЕ- отвернулись от девчонки 20-летней. Ну как минимум, это странно.
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Кристина,каковы намерения вашего супруга относительно ребенка? На вашем месте я бы затаилась, не пошла бы ни в какую милицию, а действовала по плану.
1)Сделала бы паспорт.
2)Подготовила бы все необходимое к побегу.
3)Отложилабы деньги.

Все это время не конфликтовала бы с мужем. Когда минимальная база будет - деньги, документы - тогда подала бы на развод, съехав от супруга на съем. С трезвым супругом пыталась бы вести переговоры о режиме общения с ребенком каждого родителя.
Ищите работу в детском саду, устройтесь пока уборщицей, будете мыть и "гулять". В вашем случае плохое питание куда меньшее зло для ребенка, чем видеть жестокое обращение к матери.

да, причем, только вечером того дня прибежала домой, пересмотрела в архиве канала, зашла сюда, удивилась, что сайт выглядит не очень красочно для "рекламы" на первом, скажем так, пересмотрела инет, если ли еще подобные сайты, вообщем, это оказался именно этот сайт
Лена,то что показали,это малая часть айсберга. Главное,чтоб у людей жила надежда на положительный результат. Почти полная версия нашего интервью есть на форуме.

Диана, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
а какой смысл выдумывать? я лично верю, что история имеет место быть, только опущены некоторые нюансы. Как я поняла , и собственная мать помогать не хочет- раз не посидеть с ребенком , когда дочь в капкане бьется. Получается все- ВСЕ- отвернулись от девчонки 20-летней. Ну как минимум, это странно.
Никто не запрещает верить,если бы я ныл на сайте,то до сих пор находился бы в поиске. А ситуация у меня была"не приведи господь"

а после темы вольводов, я вообще в тупиковой ситуации, девчонкам одиночкам"жрать" порой нечего, а я буду сейчас всем рассказывать на чем я по "чертаново" рассекаю, еще и завуалирую это "есть ли у кого на мазду з/п"
Лена,я работаю автодиагностом,и при всем этом езжу на автобусе))))

Извините меня, люди вы конечно взрослые, но такой бред несёте не по теме. Некоторым точно заняться нечем...попросила совета можно было нормально ответить а не с издёвкой и так не до этого. Вам как будто доставляет удовольствие лишний тапок кинуть. Право ваше, я вас не осуждаю. Я честно благодарна многим кто тут отписался.И кто написал в личные сообщения. Я не понимаю почему я вам должна что то доказывать , то я тут на деньги развожу , то просто народ повеселить сантобарборой своей... в общем не хочу больше продолжать эту тему. Всё что меня интересовало я услышала, спасибо тем людям большое. А остальным спасибо за внимание ...просто мне кажется тут не уместно такое " ты знала за кого за муж выходила " про паспорт " итд ... и объяснять и оправдываться больше не собираюсь без вас таких тошно если честно. Я думала тут нормальный сайт, а тут лишь бы зачмырить человека и так у которого проблемы...Думай те что хотите. ещё раз говорю кто хотел искренне помочь помог и им большое спасибо !

Кристина,забей на страх ,что отберут ребенка.Я был последним алкашом,бомжы стеснялись находится рядом,но ничего вылез. У меня вообще, никого не было из родных рядом. Нашел в себе силы и перевернул свою жизнь,хватит ныть -действуй!!!
я с завтрашнего дня начну ...я уже писала выше что пойду в администрацию... или в собес. мне главное жилье а там уже легче будет.
Диана, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 44 года
Диана, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 44 года.

Никто не запрещает верить,если бы я ныл на сайте,то до сих пор находился бы в поиске. А ситуация у меня была"не приведи господь"
вы на возраст обратите внимание. она сама еще ребенок. стать мамой+ разгребание такой ситуации...конечно ноет. ее сверстницы под Нюшу в клубе отжигают, а у нее.... а вы все ж не мальчик уже, поэтому несравнимы ваши силы и ее. Жалко ее, конечно, но она обязана была просчитать форс-мажор при решении рожать. И прикинуть- а выкарабкаюсь, если что пойдет не так? . В этом основная ее ошибка. Но уже ничего не вернешь.

Лена,я работаю автодиагностом,и при всем этом езжу на автобусе))))
я совсем не об этом, я тему вольво, не читала, пришла открыла темы и поразилась, зачем нужна здесь эта тема, я со стула практически упала, даже евроокна здесь больше к месту, но вольво. Есть спец форумы для этого, или на mambo уже на вольво не ведутся?

Кристина, Россия, Кемерово писала:
я с завтрашнего дня начну ...я уже писала выше что пойду в администрацию... или в собес. мне главное жилье а там уже легче будет.
Вот это правильно. Тогда здесь не рассуждай,а составляй план действий. Потом здесь поделишься своей радостью. Этим докажешь свою состоятельность. А советуясь на сайте,что ты можешь услышать от людей,у которых своих проблем выше крыши?

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Кристина,каковы намерения вашего супруга относительно ребенка? На вашем месте я бы затаилась, не пошла бы ни в какую милицию, а действовала по плану. 1)Сделала бы паспорт. 2)Подготовила бы все необходимое к побегу. 3)Отложилабы деньги. Все это время не конфликтовала бы с мужем. Когда минимальная база будет - деньги, документы - тогда подала бы на развод, съехав от супруга на съем. С трезвым супругом пыталась бы вести переговоры о режиме общения с ребенком каждого родителя. Ищите работу
да документы подготовлю жилье найду может по знакомым буду спрашивать может кто нибудь сдаст по минималке ..а насчёт побега легко ...пока он на работе вызову такси и уеду...было бы куда.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Друзья из старожилов,Вам не кажется,что с приходом новых посетителей, нас провоцируют на негатив? Будьте бдительны-это завистники с других сайтов пришли ,чтобы нас обратить в мамбовцев))))Дадим им дружно отпор!!!,Пусть не посягают на нашу свободу мышления!!!
Не , мне ничего не кажеца , каждая говорит лишь то что думает,что волнует . Люди уже прожили какую то жизнь и имеют свой взгляд.

По моему идея форума - любого такова , что каждый выказывает то что он думает . Просто и без оскорблений

я совсем не об этом, я тему вольво, не читала, пришла открыла темы и поразилась, зачем нужна здесь эта тема, я со стула практически упала, даже евроокна здесь больше к месту, но вольво. Есть спец форумы для этого, или на mambo уже на вольво не ведутся?
здесь взрослые люди должны научить, как себя вести на сайте знакомств, да и я тоже хороша, на машину конечно не поведусь, а вдруг чем-то другим зацепят (шутка), как быть нормальной женщиной, чтоб познакомится с нормальным мужчиной. Что такое честь, мораль?

Вот это правильно. Тогда здесь не рассуждай,а составляй план действий. Потом здесь поделишься своей радостью. Этим докажешь свою состоятельность. А советуясь на сайте,что ты можешь услышать от людей,у которых своих проблем выше крыши?
не знаю может их опыт, как они выходили из подобной ситуации...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр