загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Катерина, Россия, Москва, 41 год
Катерина, Москва, 41 год.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
Помогите пожалуйста советом не знаю как поступить! С мужем живу только потому, что некуда податься. А я уже не могу терпеть все эти унижение побои (для него взять меня за волосы и потаскать- это ерунда) Уже устала, а податься некуда...Вот сегодня опять начались его выходные ( я уже не обращаю внимания) Только единственное прошу пойти со мной в магазин купить всё для дома в плане еды. Он сначала согласился в итоге гуляет уже 3-ий день и забрал карту с деньгами, у дочки из еды ничего нет! Сварила
Бегите от него и быстрее, куда угодно - в красный крест, в церковь, к подруге , к другу - к родственникам, к соседям - куда угодно - убьет и вас и дочь и ни на что не посмотрит... человек больной - ясно...у меня подруга тоже мужа терпела и лечила и везде по церквям таскала - ничего не помогло... чуть не убил ее- хотел зарезать...убегай куда глаза глядят - родители есть? помогут...Рискуешь жизнью и жизнью ребенка...
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Иваново писала:
Кристин,а сейчас то не одна?????иль это "ОНО"-великий помощник?? Этот ужас не надо "переживать",надо собраться и уйти,пока ищ не поздно,пока он не сделал тебя инвалидом,пока вот эта "пьяная агрессия" не начала распространяться и на ребенка!
Кристина, поверьте мне, как женщине, через подобное прошедшей (или пытающейся выйти из подобного. я про агрессию мужа. хоть и без алкоголя, но с более изощренным интеллектуальным садизмом) - рубите!!! уходите!!!
дальше будет хуже! если вы окажетесь в больнице, помочь вашей дочери будет некому...

антикризисные центры - вариант. мне предлагали подобное в отделении полиции. девушки выслушали и дали несколько адресов и конкретных лиц, к кому обращаться.
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
И все равно... больше всего меня поражает: Вы чем думаете??? Когда таких вот выбираете???
они такими вначале отношений не бывают!
и не заподозришь!!!

потом всплывает... когда обнаруживают, где и как можно продавить. а дальше уже включается природный садизм...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Лена, Россия, Москва писала:
Денис,предлагаешь устроить дедовщину?)))))))
А ты в курсе, что это такое?
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Помогите пожалуйста советом не знаю как поступить! С мужем живу только потому, что некуда податься. А я уже не могу терпеть все эти унижение побои Порой хочется вздёрнуться от безвыходности, но дочь жалко...это мой единственный лучик света в моей жизни. боюсь я так долго не выдержу...
Кристина, не жалете себя, Вы не жертва обстоятельств, все Ваших руках. Пора разослиться по хорошему на саму себя, в теме форумчане привели свои примеры из жизни, написали куда можно обратиться за помощью на первое время, действуйте, не сидите не ждите, что придет "добрый волшебник" и все решит.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А ты в курсе, что это такое?
https://www.youtube.com/watch?v=sIs5e569xCE
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
если память не изменят, дом-2 начался в 2004. Долго же до вас доходило После фразы - "Колхоз", одного из участников, в день знакомства, - уже стало понятно что это колхоз
расскажите поподробнее насчет "колхоза".
P.S. "дом-2" вы любите -это видно, смотрела два года, не сначала
Сообщение отредактировала Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля (автор поста) 15.04.2013 13:58
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года.

очень сложно понять модератора, который пишет: " Долго же до вас доходило После фразы - "Колхоз", одного из участников, в день знакомства, - уже стало понятно что это колхоз" -двоякий смысл, вам не кажется???
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Тут нет сторон которые можно занять - есть лишь собственные моральные принципы. Которые каждый тут и показал. В ситуации когда на улице умирает человек - вы будете выяснять -" не серийный ли это убийца, может ему не надо вовсе помогать?" - Вот все ваши принципы.
Спасибо большое , что есть люди которые меня поняли. И в правду когда у человека много денег он к людям относится по другому , так же как мой отец. Ему просто не нужна дочь от 1 неудачного брака вот и вся причина. он всячески пытался от меня избавиться и находил кучу смешных причин. он даже днк проверял , его ли я дочь или нет через 17 лет после моего рождения. Просто так выкинуть 21 тысячу чтобы узнать его я ребёнок или нет считаю глупым , лучше бы просто сказал что не желает быть мне отцом, а не искать причину. и вот конечная причина это моя беременность...обидно в этом ничего страшного нет и на его шею я не собиралась садиться. Бывают дети наркоманы алкоголики итп но от них никто не отказывается и пытаются вытащить своего ребёнка с этой зависимости... у меня таких проблем нет не с наркотиками не с алкоголем ( я вообще не пью).
PS ходила в администрацию ту женщину , которая от губернатора , её сократили и на её месте никого нет. Пошла в соц. защиту оттуда опять направили в администрацию в приёмную мэрии к мужчине Прелепов фамилия принимает только по вторникам ...сказали что может помочь , но предупредили что это очень сложно, проще самой что нибудь найти, по поводу жилья. Только вот у меня денег не хватит снимать квартиру платить за няню ещё и питание на месяц...

Если ничего путного сказать не можете - иногда лучше просто промолчать. Вы ее сильнее не делаете - просто морально унижаете.
согласна , но я уже не обращаю внимание на таких помощников
Петр, Россия, Москва, 66 лет
Петр, Москва, 66 лет.

В личку сходите
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Если не обращаете внимание,то зачем вообще, все здесь свое выложили.Я Вам не помогаю,а высказываю свою точку зрения на решение подобных проблем. Ваше дело или прислушиваться,или нет. Выводы делать только Вам. Все,что возможно,Вам уже предложили,что Вам еще требуется и какие помощники еще нужны? Обидчивые Вы какие.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 15.04.2013 16:55

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Если не обращаете внимание,то зачем вообще, все здесь свое выложили.Я Вам не помогаю,а высказываю свою точку зрения на решение подобных проблем. Ваше дело или прислушиваться,или нет. Выводы делать только Вам. Все,что возможно,Вам уже предложили,что Вам еще требуется и какие помощники еще нужны? Обидчивые Вы какие.
Я же написала что мне уже помогли люди, а осуждать не стоит и больше я ничего не хочу слышать... спасибо большое за ваше мнение ..
Петр, Россия, Москва, 66 лет
Петр, Москва, 66 лет.

Вот почитал, я тута новичек... желчи сколько в людях бывает. Пинок дать... У меня супруга была в таком-же дерьме... только тогда я уже с ней рядом был.
Забитость и запуганность женщины приводит к сумятице в голове. Пинки её только усиливают.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Петр, Россия, Москва писал:
Вот почитал, я тута новичек... желчи сколько в людях бывает. Пинок дать... У меня супруга была в таком-же дерьме... только тогда я уже с ней рядом был. Забитость и запуганность женщины приводит к сумятице в голове. Пинки её только усиливают.
Предлагаете вместе поплакать? А еще лучше зажалеть до смерти. Если Вы видите желчь в словах,значит другого Вы не видели. Пообщавшись с сильным человеком,сам становишься таким же, и наоборот. "Дать пинок" не означает физическое воздействие,порой слово может убить. Вам ли этого не знать. Не знаю,что было с Вашей супругой,не буду даже спрашивать,но судя по себе,если бы я и дальше нюни распускал,то до сих пор валялся бы под заборами.

Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
расскажите поподробнее насчет "колхоза". P.S. "дом-2" вы любите -это видно, смотрела два года, не сначала
Видел только самый первый выпуск, когда участники проекта знакомились. После знакомства парней с девчонками, один из парней сказал "Колхоз". Я с ним согласился и больше не смотрел. Так что убеждать меня biggrin_rt_40.png в том, что я люблю дом-2 rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif не надо. Я по телевизору только местные новости смотрю, если не забуду. biggrin_rt_40.png

Анекдот
— Друган, я женюсь!
— Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее ее качество, подчеркивающее ее уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!?
— Она не смотрит дом 2"!
— Женись!!!

P.S. И слава Богу, его не смотрели ни первая, ни вторая жена.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Предлагаете вместе поплакать? А еще лучше зажалеть до смерти. Если Вы видите желчь в словах,значит другого Вы не видели. Пообщавшись с сильным человеком,сам становишься таким же, и наоборот. "Дать пинок" не означает физическое воздействие,порой слово может убить. Вам ли этого не знать. Не знаю,что было с Вашей супругой,не буду даже спрашивать,но судя по себе,если бы я и дальше нюни распускал,то до сих пор валялся бы под заборами.
Ты себя с 20-и летней девчонкой сравнил? Мужик!!!

https://www.youtube.com/watch?v=sIs5e569xCE
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
очень сложно понять модератора, который пишет: " Долго же до вас доходило После фразы - "Колхоз", одного из участников, в день знакомства, - уже стало понятно что это колхоз" -двоякий смысл, вам не кажется???
В данном разделе форума, я обычный пользователь.

Петр, Россия, Москва писал:
желчи сколько в людях бывает.
Так Великий пост же, батенька, вот желчь и выходит.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр