загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Лена, Россия, Москва писала:
Изначально Вы переключились на мою личность,задав вопрос как бы я поступила....
Я вообще то вопросов не задавал - это было утверждение.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Колян,давай мы будем ее жалеть,а она пусть так в этом своем дерьме и кувыркается. Цели добиваются сильные и действующие люди. А говно месить все умеют.
Полностью согласна.
Лена, Москва, 49 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я вообще то вопросов не задавал - это было утверждение.
В ситуации когда на улице умирает человек - вы будете выяснять -" не серийный ли это убийца, может ему не надо вовсе помогать?"

Это чьи слова,разве не Ваши?

В ситуации когда на улице умирает человек - вы будете выяснять -" не серийный ли это убийца, может ему не надо вовсе помогать?" Это чьи слова,разве не Ваши?
Ну так вы фразу то целиком цитируйте, а не по частям. Вопрос в кавычках стоит, а не ЗА НИМИ.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 15.04.2013 10:36
Лена, Москва, 49 лет.

Если ничего путного сказать не можете - иногда лучше просто промолчать. Вы ее сильнее не делаете - просто морально унижаете.
Жалеть не надо,жалость унижает ещё хуже. Дайте адрес центра куда автор могла бы обратиться за помощью. Только специалист сможет помочь ей в этом,а не кто-то из нас.

Жалеть не надо,жалость унижает ещё хуже. Дайте адрес центра куда автор могла бы обратиться за помощью. Только специалист сможет помочь ей в этом,а не кто-то из нас.
Там этот адрес уже человек 10 дало с самого начала. Вы тему хоть с начала читать начните, хоть иногда.
Лена, Москва, 49 лет.

Там этот адрес уже человек 10 дало с самого начала. Вы тему хоть с начала читать начните, хоть иногда.
Я прочла все посты,не волнуйтесь.....
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Если ничего путного сказать не можете - иногда лучше просто промолчать. Вы ее сильнее не делаете - просто морально унижаете.
Почему ты решил,что я "непутное" ей пишу,иногда хороший пинок помогает лучше,чем долгие уговоры. Интересно знать,чем я ее унизил?

Почему ты решил,что я "непутное" ей пишу,иногда хороший пинок помогает лучше,чем долгие уговоры. Интересно знать,чем я ее унизил?
Да я не про тебя - расслабься, но это был ответ на твои слова.

Да я не про тебя - расслабься, но это был ответ на твои слова.
Слова мои,но не про меня. Как это понять?

Слова мои,но не про меня. Как это понять?
Ты вопрос неправильно поставил. Хочешь оффтопить тему или внимательно перечитаешь и подумаешь? Я тебе щас в личке разъясню.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 15.04.2013 10:52

Ты вопрос неправильно поставил. Хочешь оффтопить тему или внимательно перечитаешь и подумаешь?
Колян,оффтопить начал ты,за темой слежу внимательно с самого начала. И если я пишу Кристине в жесткой форме это не значит,что так неправильно. В таких ситуациях надо действовать уверенно,а не слушать уговоры и пояснения, куда сходить и зачем.

Колян,оффтопить начал ты,за темой слежу внимательно с самого начала. И если я пишу Кристине в жесткой форме это не значит,что так неправильно. В таких ситуациях надо действовать уверенно,а не слушать уговоры и пояснения, куда сходить и зачем.
У нее жесткой формы и так хватает с избытком если ты не заметил.
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года. [модератор чата]

mari, Россия, Москва писала:
И ЗАНЯЛАСЬ ПОИСКОМ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА..
Во-первых: хватит тут орать, мы не слепые.
Во-вторых: Вы себе нормального нашли?
В-третьих: нормальные мужики своих воспитывают.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 15.04.2013 11:02

У нее жесткой формы и так хватает с избытком если ты не заметил.
Не заметил потому,что не видел. Сужу по себе. Сидеть и плакать-еще никому не помогало.

Друзья из старожилов,Вам не кажется,что с приходом новых посетителей, нас провоцируют на негатив? Будьте бдительны-это завистники с других сайтов пришли ,чтобы нас обратить в мамбовцев))))Дадим им дружно отпор!!!,Пусть не посягают на нашу свободу мышления!!!
Многим не нравилось, когда старожилы начинали "наезжать" на новичков. А ведь толк был biggrin_rt_40.png

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Многим не нравилось, когда старожилы начинали "наезжать" на новичков. А ведь толк был
Ну если новичок неадекват,тогда и переехать можно)))))

Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
хорошо, в таком случае, всех старожил можно также попросить всем разъяснить для чего мы здесь.
мы общаемся, вы - в поисках "птицы счастья"

Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
Это как "дом-2" ( год назад сумела отказаться) -смотришь, смотришь и при этом понимаешь, что тебе это не нужно, а все равно смотришь.
blink_rt_40.gif если память не изменят, дом-2 начался в 2004. Долго же до вас доходило haha_rt_56.gif После фразы - "Колхоз", одного из участников, в день знакомства, - уже стало понятно что это колхоз rofl_rt_56.gif
Лена, Москва, 49 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Многим не нравилось, когда старожилы начинали "наезжать" на новичков. А ведь толк был
Денис,предлагаешь устроить дедовщину?)))))))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр