загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Дело не в деньгах,дело в Ваших семейных отношениях. Удивляет то,что Вы сначала никого не хотели слушать,теперь,когда жизнь стукнула,вместо того ,чтоб наладить отношения с близкими Вам людьми,Вы обращаетесь за помощью к Посторонним людям,которые не зная истинного положения вещей в Вашей ситуации,в принципе ни чем не смогут Вам помочь. Ту информацию ,что Вы здесь получили,можно было не напрягаясь найти самой. Пы.Сы.. Ваша ситуация с моей и рядом не стояла.
я не знаю вашу ситуацию, но если я просила помощи значит нуждаюсь в ней. я о многом знала , но сомневалась в этом, люди добрые мне подсказали, разъяснили. А что мне делать если моему отцу на мне всё равно, его не интересует моя жизнь, его не интересует его внучка , ребёнку год он её ещё не разу не видел. Вы меня обвинили мошенничестве не имея на то никакого права, я не просила материальной, мне просто нужна поддержка и свежие мысли так как в этом дурдоме я уже не особо понимаю как лучше поступить. Мама с папой не помогут 100% А своих бабушек и дедушек жалею, пусть они хоть на старость лет спокойно живут. Я знаю как бабушка изводит себя если у меня что-то не так и дедушка переживает. другие далеко от меня. И к ним уйти тоже не как, туда приезжает мой отец и будет только хуже и мне и бабушке с дедушкой. Так как он сильно ругался с ними по поводу меня, чтобы вообще меня у них не было.
Пы.сы моя проблема кажется вам мелочью , для кого то и ваша проблема мелочь. не судите да не судим будете у каждого проблемы в жизни свои и для каждого они значимые.

Юлия, Россия, Екатеринбург писала:
Кристина, при кризисных центрах бывают "убежища" для женщин попавших в такие обстоятельства, где они могут жить некоторое время, так же там работают специалисты, которые помогут вам и с устройством на работу и с юридическими вопросами. Только надо решиться и уже не отступать. Вот парочка адресов: Кемерово Центр социальной помощи семье и детям Центрального района Кризисный центр для женщин пр. Ленина, 48 Тел. 584292 или храм «Святых благоверных Петра и Февронии Муромских» г.Ке
Юлия,спасибо вам большое. адрес записала . И вам удачи и всех мирских благ.

Анна, Россия, Балашиха писала:
первый год жизни ребенка да и второй, если уж бежать легче жить с родителями, если есть такая возможность конечно, первый год в садике дети часто болеют, потом период адаптации, надо забирать пораньше, нужна подстраховка, потом молоденькая красивая, одна в чужом городе....
да я попробую придумать что. Боюсь что меня по этому поводу могут на работу не взять, у меня знакомой так отказали. Хотя она живёт с мамой со своей и её мама занимается её ребёнком...Я что нибудь придумаю. Так у нас иммунитет хороший. За год не разу не болели. если только незначительно...

Павел, Россия, Саратов писал:
Странно то , что Вы сначала ангела мужа описываете, а в итоге он превратился в черта.Отчего почему? Не понять.Виноваты друзья и ребенок? .Жесть просто.Если работали до декретного, значит что то Вам должны выплачивать пособие или что еще , если ушли официально в декретный, а не послали всех куда подальше.Много непонятного.Я вот что в 15 лет, что в 20 лет, что теперь - такой же как и был человек .И вагон выпитый за прошедшую жизнь водки - не сильно изменил мою психику и отношение к родным, и воо
Я ему уже про это говорила. Кстати когда он хотел переезжать ко мне в Томск я ему нашла работу заработок средний 18 тысяч он охотно согласился, она знал что папа должен мне был одну точку перевести на меня.Да я работала не официально везде где можно в магазине + разные подработки типа официант в клубе потом до бармена повысили, да откладывала на машину деньги хотела идти на права учиться, я не в чем раньше себя не ущемляла, могла и ему денег дать... да и моя бабушка об этом говорила мне давно , но я не желала в это верить. Я ему доверяла на 100%...А если это так? просто его никто не может узнать не бабушка его не мама и его с сестрой разговаривала, я ей говорю факты, а она говорила в ответ что он не мог такого сделать. А теперь если так всё соотнести когда были у меня деньги всё было хорошо он меня как королеву на руках носил, слова мне против не мог сказать, а теперь я на его шее и он ели как может прокормить семью и у нас большие трудности с деньгами..Боже , если это так ...то я наверное совсем никакая, раз со мной можно строить семью только из-за денег.... girl-cray_rt_68.gif только не понятно зачем 2 года меня такую лохушку без денег терпеть... ну забеременела ну и что ? сейчас такое время беременных тоже бросают. ой в голове каша полная ...
Ирина, Россия, Кемерово, 49 лет
Ирина, Кемерово, 49 лет.

Только вы в анкете пишите Кемерово, а в ответах на вопросы уже "вернулись в Тайгу" и опять, Вам, дали Кемеровс. адрес, вы пишите, что его записали. Если в г. Тайге живёте, при чём Кемеровский адрес помощи?

Марьюшка, Украина, Сумы писала:
Дорогая, Кристина, почти в каждом городе есть соцприюты. Там принимают всех нуждающихся, а ещё вам помогут сделать документы и если нужно пропишут. В них можно жить, это не 5 звездочный отель но вполне сносно, как в общаге. Также они помогут с работой и обеспечат питание при надобности. Пишу о том что знаю, так как сама обращалась за временной пропиской. И не ищите отговорок, чтобы остаться. Искренне желаю вам счастью! Надеюсь вы приймите во внимание все советы, и сделаете правильный выбор!
Да спасибо вам! да мне написали выше спасибо вам за поддержку... а то мне порой кажется я не могу адекватно рассуждать ...спасибо за поддержку!

Ирина, Россия, Кемерово писала:
Только вы в анкете пишите Кемерово, а в ответах на вопросы уже "вернулись в Тайгу" и опять, Вам, дали Кемеровс. адрес, вы пишите, что его записали. Если в г. Тайге живёте, при чём Кемеровский адрес помощи?
областной центр . В Тайге такого нет это деревня 25 000 человек и тут я всё зна туда ехать. Мне туда ехать 1-1,5 часа так как это не проблема если не получиться на автобус 200 рублей найду.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Кристина, Россия, Кемерово писала:
Я ему уже про это говорила. Кстати когда он хотел переезжать ко мне в Томск я ему нашла работу заработок средний 18 тысяч он охотно согласился, она знал что папа должен мне был одну точку перевести на меня.Да я работала не официально везде где можно в магазине + разные подработки типа официант в клубе потом до бармена повысили, да откладывала на машину деньги хотела идти на права учиться, я не в чем раньше себя не ущемляла, могла и ему денег дать... да и моя бабушка об этом говорила мне давно ,
Мало ли...Вдруг дед на внуков раскошелится , раз дочу не содержит....Чужая душа потемки....
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Руки в ноги, ноги в руки и бежать, твой муж классический домашний тиран. При чужих людях тебя целовать будет, а когда один - бить. Сейчас когда пьяный, а потом и когда трезвый. Почему раньше такой не был? Так ты самостоятельная была, со своим заработком, а сейчас ты зависишь от него, власть портит людей. Потом и ребенка будет тиранить. Просто так он тебя не отпустит, любые слова будет говорить, на коленях прощение просить. Не верь! Уходи. Не бойся! И ничего у него не проси, любая ниточка вас связывающая, дает ему повод для издевательств.
Ты два года прожила так, а я десять. Я была готова уйти жить на улицу с двумя детьми, лишь бы целой и живой остаться. Господь и люди помогли, главное сделать первый шаг.
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Кристин, столько уже адресов вам написали, вот ещё одна организация, судя по инфо на сайте, помогают женщинам в подобных ситуациях.
http://ano-tsentr-v-zaschitu-zhizni.tiu.ru/about_us
Проект Центра помощи беременным женщинам и женщинам с младенцами, находящимся в трудной жизненной ситуации «В защиту жизни!». Создан при поддержке Кемеровской и Новокузнецкой Епархии Русской Православной Церкви. Основной целью данного Центра является создание организации защиты материнства как структуры, в которой соединяются усилия и возможности государства, Церкви, негосударственных организаций на основе солидарного сотрудничества. А так же создание кризисного центра помощи (приют временного проживания), центра временного пребывания детей. Долгосрочными целями проекта являются: снижение количества абортов, уровня социальной напряженности, укрепление статуса материнства.
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
да мой отец отдельная тема ...он даже наш разговор на диктофон предъявил и сказал будешь даже милостыню просить я не помогу .
Кристина, возможно, что отец сказал это сгоряча, когда был рассержен на Вас по какой-то известной Вам причине. Может быть, он был против Вашего брака с этим мужчиной... Всё равно обратитесь к отцу, просто поговорите, возможно, родительское сердце оттает...
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Кристина, Россия, Кемерово:

Элементарно. Берём ребенка и идём в опорный пункт или ОВД - смотря что ближе. Опорный пункт предпочтительнее - там участковые уполномоченные . Заезд в травмопункт и снятые побои -приветствуются. Лист А4 и заявление на нём - первый ход. В заявлении указываем что муж грозился убить .

Павел, Россия, Саратов писал:
Мало ли...Вдруг дед на внуков раскошелится , раз дочу не содержит....Чужая душа потемки....
да я его тут с ДР поздравляла на почту в инете от чистого сердца написала поздравление в прозе всё что на душе было. И отправила ему коллаж из дочиных фотографий.. в итоге вроде позвонил поговорили с ним, обещал мне встретиться...я была счастлива ( в душе все равно его люблю) ...потом просыпаюсь с утра того дня когда должны были встретиться и бабушка мне звонит говорит он не с может с тобой встретиться. я спросила как он это объяснил, а она мне сказала типа "не готов ещё" . вот этой фразы я не понимаю...бабушка говорит скорее всего мачеха постаралась...=( в общем потом на прощённое воскресение просила прощение у него он даже не отреагировал...бабушка сказала больше ему не писать , смысл тратить нервы свои и ожидать чудо что он ответит.
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 43 года.

Кристина, всю тему читать некогда, понимаю очень хорошо, что папы бывают жесткие, но есть мама, под каким бы влиянием отца она не была - она должна одуматься, когда увидит внучку. Но если и это не поможет, то бабушка и дед. Жить, извиняюсь в этой блювотине с ребенком лучше не надо. Понятно, что ни в какие органы Вы не пойдете и никуда обращаться не будете, если б могли и без наших советов побежали б. Вообщем, хотите шоковую терапию: не дай Бог кто-то узнает о вашей ситуции и у Вас заберут ребенка, на лицо: полная безнадега: квартира-не наша, муж-алтупон, денег-нет. Сломайте самолюбие и к своим бабулям бегом и им на старости лет счастье привалит. Старики в деревнях детей кормят на свои пенсии и ничего. Чем раньше, тем лучше. Дети плохое быстрее впитывают,чем хорошее.

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
Руки в ноги, ноги в руки и бежать, твой муж классический домашний тиран. При чужих людях тебя целовать будет, а когда один - бить. Сейчас когда пьяный, а потом и когда трезвый. Почему раньше такой не был? Так ты самостоятельная была, со своим заработком, а сейчас ты зависишь от него, власть портит людей. Потом и ребенка будет тиранить. Просто так он тебя не отпустит, любые слова будет говорить, на коленях прощение просить. Не верь! Уходи. Не бойся! И ничего у него не проси, любая ниточка вас свя
согласна , при людях он и в правду заботливый и порядочный, по этом никто из друзей и знакомы не догадывается об этом ...Да первый шаг очень сложно сделать...так ка не известно какой будет следующий день, мне это очень пугает так как у меня есть моя доча не хочу чтобы она пострадала из-за меня тупицы , которая не умеет мужей выбирать ...=((

тут еще и мачеха, тем более, к бабушке

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Кристин, столько уже адресов вам написали, вот ещё одна организация, судя по инфо на сайте, помогают женщинам в подобных ситуациях. http://ano-tsentr-v-zaschitu-zhizni.tiu.ru/about_us Проект Центра помощи беременным женщинам и женщинам с младенцами, находящимся в трудной жизненной ситуации «В защиту жизни!». Создан при поддержке Кемеровской и Новокузнецкой Епархии Русской Православной Церкви. Основной целью данного Центра является создание организации защиты материнства как структуры, в которо
спасибо большое записала ... Дай Бог вам всего самого наилучшего ... Только я понять не могу почему у меня ничего не высвечивалось ... были только кризисные центры без приютов...и вот был адрес прияюта для молодых мамочек, а в итоге оказался нарк.диспансер ...

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кристина, возможно, что отец сказал это сгоряча, когда был рассержен на Вас по какой-то известной Вам причине. Может быть, он был против Вашего брака с этим мужчиной... Всё равно обратитесь к отцу, просто поговорите, возможно, родительское сердце оттает...
да он был против всего вообще даже против ребёнка , он не подумал что я сделав аборт потом совсем без детей могла оказаться да и хотела я этого ребёнка если честно ..нет он на контакт не идёт я выше описала.

Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
Кристина, всю тему читать некогда, понимаю очень хорошо, что папы бывают жесткие, но есть мама, под каким бы влиянием отца она не была - она должна одуматься, когда увидит внучку. Но если и это не поможет, то бабушка и дед. Жить, извиняюсь в этой блювотине с ребенком лучше не надо. Понятно, что ни в какие органы Вы не пойдете и никуда обращаться не будете, если б могли и без наших советов побежали б. Вообщем, хотите шоковую терапию: не дай Бог кто-то узнает о вашей ситуции и у Вас заберут ребенк
нет я честно пойду завтра в администрацию и потом могу тут отписать ...да бабушке и так тяжело операция итд ну я попробую ей как нибудь намекнуть ...или даже рассказать ...просто у неё с сердцем проблемы ...она ж переживать будет =(

Следовало бы все прочесть, но все-таки, я до 8 месяца беременности находилась с "отцом" ребенка, знаете почему, ну правда, боялась или стеснялась возвращаться домой, а потом пришла, о Боже, да мой отец засветился от счастья, хотя, до сих пор не понимает, как можно без мужа. Вообщем, критику тоже надо уметь воспринимать, уж лучше пусть родной отец тебя отчитывает, чем алкоголик, который жизнь тебе может искалечить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр