Странно то , что Вы сначала ангела мужа описываете, а в итоге он превратился в черта.Отчего почему? Не понять.Виноваты друзья и ребенок? .Жесть просто.Если работали до декретного, значит что то Вам должны выплачивать пособие или что еще , если ушли официально в декретный, а не послали всех куда подальше.Много непонятного.Я вот что в 15 лет, что в 20 лет, что теперь - такой же как и был человек .И вагон выпитый за прошедшую жизнь водки - не сильно изменил мою психику и отношение к родным, и воо
Я ему уже про это говорила. Кстати когда он хотел переезжать ко мне в Томск я ему нашла работу заработок средний 18 тысяч он охотно согласился, она знал что папа должен мне был одну точку перевести на меня.Да я работала не официально везде где можно в магазине + разные подработки типа официант в клубе потом до бармена повысили, да откладывала на машину деньги хотела идти на права учиться, я не в чем раньше себя не ущемляла, могла и ему денег дать... да и моя бабушка об этом говорила мне давно , но я не желала в это верить. Я ему доверяла на 100%...А если это так? просто его никто не может узнать не бабушка его не мама и его с сестрой разговаривала, я ей говорю факты, а она говорила в ответ что он не мог такого сделать. А теперь если так всё соотнести когда были у меня деньги всё было хорошо он меня как королеву на руках носил, слова мне против не мог сказать, а теперь я на его шее и он ели как может прокормить семью и у нас большие трудности с деньгами..Боже , если это так ...то я наверное совсем никакая, раз со мной можно строить семью только из-за денег....
только не понятно зачем 2 года меня такую лохушку без денег терпеть... ну забеременела ну и что ? сейчас такое время беременных тоже бросают. ой в голове каша полная ...