загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Стас, Россия, Дмитров, 49 лет
Стас, Россия, Дмитров, 49 лет
один ребенок
Был 01.10.2022 06:50
Его комментарии на форуме

Комментарии Стаса на форуме ГдеПапа

03.08.22 14:21 Не понял это к чему и о чем? »»»

25.09.22 13:58 В Москве и Подмосковье мы не зажрались, это такие девушки, это друг Москва и жизнь и девушки тут другие »»»

03.08.22 14:06 Девушки в России везде одинаковы и не только в Москве, красавицы и одинокие, как моя дочь говорит есть бабки есть девушка нет бабок сиди один, сейчас кругом потреблятсво и потребление, первое что спросит у вас москвичка, кто ты?... »»»

25.09.22 12:01 Если любишь, меняются. Я сам менялся долго и тяжело но менялся потому что любил, но к сожалению слишком поздно и она ушла все равно. »»»

03.08.22 14:30 К сожалению в России уничтожен практически институт брака, сморишь на эту бесовщина под видом брака, гостевого брака, по нескольку раз венчания, просто мерзость во что все превратилось »»»

Хочу замуж))) (не берут) (Тема закрыта)

03.08.22 14:57 Да одиночество тяжело, все в России перевернулось кверх дном за последние тридцать лет, что мужики что женщины все друг друга стоят, век по ребления и потреблядства. »»»

03.08.22 13:44 Не знаю что нынче происходит с женщинами, я тоже вроде все делал и сам не урод а нет сначала ушла к одному потом вернулась, простил теперь опять и пыталась вернутся но еже все, дочь на ногах крепко, говорит эмоционально устала, живём говорит хорошо, сыто но одним днём, хотя по дому ничего практически не делала, шуба да, золото да, поездки да и вот так, не пью не курю, однолюб, все в дом, сам спортсмен, держу форму, и теперь один и одни осколки семьи.... »»»

25.09.22 14:00 Особенно как их любят девушки. У меня знакомая стала вдовой в 37 и ребенок на руках 7 лет, так она не отношений уже ищет а состоятельного московского мужика чтобы ее и ее ребенка содержал а там как получится.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр