20.11.11 14:13 они ж у вас русские женщины »»»
20.11.11 14:11 Ну-ну, лет так через 20 не будете знать, куда ж вам сбежать от ваших зятьев-хачиков с рынка, которых приведут в ваш дом ваши дочери »»»
20.11.11 12:47 Я все нормально домыслила, а вы все пытаетесь сделать вид, что не понимаете меня. Если коротко, то мой посыл к вам и всем мужчинам этого сайта: перестаньте жаловаться на плохое воспитание русских женщин, а начните что-то делать, для того чтобы все изменить.... »»»
20.11.11 00:00 Вы опять обвиняете других в ошибках - виноваты фильмы, окружение Женившись на филиппинке и оставшись жить в России или Украине ваши дети будут смотреть эти же фильмы и жить в той же среде, в какой живут все русские и украинские женщины.... »»»
19.11.11 23:10 Всегда проще свалить всю вину на другого человека (жену, например). Очень удобная позиция, чтобы потом говорить, что русккие (и украинские) женщины плохие жены. Как их воспитали, такими они и стали. »»»
19.11.11 23:05 Я вообще никогда не была замужем - не выбрала до сих пор А вы считаете, что людей разводят скандалы и громкое выяснение отношений? »»»
19.11.11 23:02 Я просто пытаюсь понять: раз русским мужчинам нравятся такие женщины, почему они не воспитывают своих дочерей соответственным образом? Ведь вы же сами принимаете непосредственное участие в этом процессе ?... »»»
19.11.11 22:59 Вы уводите все время в другую сторону... Александр и вы писали о других вещах. Ладно - мы с вами "на разных волнах" и говорим о разном. Я не умею повышать голос на мужчину, но и на роль безропотной и удобной жены не гожусь: умею очень красноречиво молчать .... »»»
19.11.11 22:41 Возможно они и превосходят в развитии -я не интересовалась такой статистикой (а в статье рассказывается не о русской школе, а о филиппинской, что предполагает жизнь не в России, а на Филлиппинах). Мне просто интересно, если мужчина хочет иметь такую покорную жену, будет ли он воспитывать свою дочь такой же - будете прививать ей с детства чувство покорности, послушания и подчинения мужчине?... »»»
19.11.11 17:35 А вот интересно, Александр, как в своей потенциальной интернациональной семье вы будете воспитывать свою дочь? По каким канонам и правилам? Вам бы хотелось, чтобы она была похожа на вашу жену: ".... »»»
15.05.11 12:29 +100 »»»
15.05.11 11:29 Ой, девочки. Да мы тоже не лучше бываем временами Очень много и наших "постов" свидетельствую далеко не о самых лучших наших чертах. Хотя каждая и нас считает себя вполне нормальной личностью, без злобы и самолюбования.... »»»
16.05.11 21:27 Да попадаются, конечно, и стервы Но лично я ни себя, ни своих подруг к таким не отношу. Поэтому - шансы точно есть Я понимаю, что ехать далеко, но в Москве ведь банков полно. Думаю, что там отбор еще покруче, чем в нашей провинции.... »»»
16.05.11 18:38 Дима, приходите к нам в банк «выбирать» себе жену У нас все девушки, работающие во Front-офисе подходят под Ваше описание: 1. «Мне физически и психологически нравятся лишь стройные европеоидные женщины….... »»»
13.05.11 11:38 А в-общем, желаю Вам удачи и исполнения всего задуманного. Я все, что могла, почерпнула из данного форума. Теперь надо заниматься дипломом в свободное от работы, фитнеса, танцев и огорода время Еще раз - всех благ Вам и Вашему сыну .... »»»
13.05.11 10:04 Ой Дима, я смотрю, что серьезно задела Ваше самолюбие. Сколько сарказма в мою сторону.... До этого Вы вроде бы пытались критиковать только своих бывших и немного себя (не скрою - не хватило терпения прочитать всю полемику от начала и до конца)... »»»
12.05.11 22:32 Вы знаете - "делать глупости" каждый умеет И я не исключение. Вот сейчас делаю одну из них - вступила с Вами в бессмысленную словесную перепалку. Глупость? Я думаю, что да. Вы никого кроме себя не слышите и не хотите слышать.... »»»
12.05.11 22:30 Дима, да я советов у Вас не просила Со своими проблемами живу счастливо Это Вы тут громко кричите о своих проблемах и просите всех Вам помочь в них разобраться. Вот каждый со стороны своего личного жизненного опыта и хочет Вам помочь.... »»»
12.05.11 19:34 Когда я внимательно изучила анкету Дмитрия, то первая мысль, возникшая в голове была: «Это ОН – мужчина моей мечты!». Ведь столько совпадений из моего списка: умный, интеллигентный, имеющий высшее техническое образование, умеет красиво излагать свои мысли, пишет без ошибок , один воспитывает сына (хотелось бы дочь, но это можно принять)... »»»