Когда я внимательно изучила анкету Дмитрия, то первая мысль, возникшая в голове была: «Это ОН – мужчина моей мечты!». Ведь столько совпадений из моего списка: умный, интеллигентный, имеющий высшее техническое образование, умеет красиво излагать свои мысли, пишет без ошибок
, один воспитывает сына (хотелось бы дочь, но это можно принять), умеет зарабатывать деньги, достаточные для нормальной жизни семьи со среднестатистическими запросами… А какой красавец! И самое главное – имеет желание жениться
Да еще и любит писать (и читать) такие опусы
Перешла по ссылке в этот форму, почитала требования… Да – сложновато всему соответствовать, несколько пунктиков мимо, как говорится. Хотя есть и «плюсики» – первое высшее образование получила до 30-ти лет – Днепропетровский государственный университет, факультет «Прикладная математика», красный диплом.
НО:
1. Мне 38 лет, и я никогда не была замужем. И даже не жила в гражданском браке. Но, во-первых, это обстоятельство невозможно проверить – если сама не скажешь, то твой избранник никогда об этом и не узнает. Т.е. можно написать (или рассказать) красивую и вполне правдивую историю (и даже не одну) о длительных, но не приведших к браку отношениях, о которых не хочется больше вспоминать. Тем более, что и причина для разрыва есть – не могу иметь детей.
2. Не знаю, никаких больших испытаний в моей жизни не было. Хотя и тут я легко могу подкорректировать свою биографию – мою многолетнюю борьбу за право стать матерью можно представить, как огромное жизненное испытание (хотя я не имею привычки драматизировать ситуацию и рисовать себя героиней, но могу, если надо для дела). Да, я потерпела поражение. Но: выводы сделаны, опыт борьбы и противостояния жизненным испытаниям приобретен, что, собственно говоря, и требуется моему герою
Только почитав этот форум поняла, что мой избранник , увы, не мой герой
Почему-то многие мужчины (да и женщины недалеко от них ушли) пишут одно, а хотят совершенно другое… Оказывается, что просто нужна с-суально раскрепощенная женщина модельной внешности. И все остальное не имеет решающего значения (если судить по высказываниям).
А каковы высказывания по поводу бывших? Как только представлю, что обо мне будут также открыто и нелицеприятно высказываться…. Ведь никто из нас не может услышать противоположную сторону. А может быть Вы – домашний тиран, с которым первая жена спилась, а вторая сбежала без объяснения причин?!
И как много написано по поводу того, что все другие женщины в Вашей жизни были еще красивее, чем Ваша последняя. Вот и ясен критерий отбора
В моей жизни бывали разные ситуации и с разными мужчинами меня сводила судьба. Конечно, не обо всех у меня остались только приятные впечатления. Естественно, среди них были и негодяи – куда ж без них-то
И только один единственный раз в жизни (в юности) у меня было это ужасное желание – отомстить. И средства были для этого. Но мне повезло – рядом оказался хороший друг, который был старше, умнее и опытнее, который сказал: «Ира. То, что ты хочешь сделать – глупость, о которой ты потом будешь жалеть всю свою жизнь и за которую тебе всегда будет стыдно. Остынь, успокойся и живи дальше счастливо.»
А за что мстить-то, собственно говоря? Каждый человек, приходящий в нашу жизнь, появляется для того, чтобы преподнести нам какой-то урок, научить нас и сделать нас лучше. Так делайте выводы, Дмитрий