Называет их алкоголичками, истеричками, говорит про их аборты и выкидыши (это вообще - личное), про их матерей говорит плохо (тухлые матери-одиночки), выкладывает фотографии с негативными комментариями.
Алёна, я просто убеждён, что Вы тут самая-самая королева сайта: "Дартаньян, я и все остальные - пи....расы"
Только читать Вы не умеете. Вы понимаете из прочитанного то, что Вы хотите понять.
"Лишь кретин не захочет узнать про "бывших" своей "новой", если ей только не 25 или меньше - тогда это, действительно, не играет значения. (Достаточно будет узнать лишь про количество абортов, выкидышей и общего состояния здоровья. )"
Где именно я говорю про "аборты бывших"?
Далее, я имею право назвать людей, которых я знаю, так, как я хочу. Я и Путина считаю "шизоидным корпоративным фюрером". Я имею право так говорить.
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
Если "Нет!", то я - враг Российской Федерации, и Путина с Медведевым особенно.
Я Вас, Алёна, "знаю", лишь по Вашим комментариям на форуме. У Вас даже нет фотографии в анкете - ЭТО "ДИАГНОЗ". Но я могу сказать, что Вы, кажется, очень обижены на мужчину, который Вас не удовлетворил в отношениях. Вас, видимо, он очень унижал "как женщину"...
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
У Вас болезненная самозащита. Расслабьтесь.
Лучше почитайте то, что я писал: многие мужчины в душе думают тоже самое. У меня просто хватает куража и наглости это вслух высказывать. Не пытайтесь меня "переделать" - я глас 85% процентов мужского населения 35-55 лет. Всё по Фрейду, Maedchen!
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)