загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

сща еще тему продлим на пару страниц и закончим....а то уже пошли не в ту степь.отвлеклись типа от насущного
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

Сашка, Кукуево писал:
белгород рядом.мне доехать к тебе не трудно.у нас с тобой разница 3 годика.не смущает это?познакомимся? а вот мужчин с большой буковки,к сожалению,на форуме нету.всех разобрали и они давно в хомуте(женаты) остались лишь мы,солнышко....
быть женатым не озночает быть с большой буквы и в свою очередь б.у. не означает что ты с малой просто надо быть человеком это для всех а нам мужиками .Мы не спились не скололись не на дне общества.Разве этого мало может для когото и мало но сам факт признания себя одиноким(не путать с одиночкой тут так принято называть) это многого стоит проше сидеть на других сайтах под чужой фоткой или изменённой и пудрить мозг да тут скучновато но в нас грусти больше чем веселья наша радость наши дети а выговорится хочится многим Отличный сайт не нравится удаляйтесь

А знаешь ОДИНОЧЕСТВО - прекрасно!
ведь столько мыслей возникает в раз,
и сразу начинаешь разбираться,
что в жизни на ошибки подталкивает нас.
на многие поступки - влияние друзей,
возможно на другие-мнения людей!
конечно воспитание, не исключено,
и мамины учения, играют большую роль!
Какие-то обиды, возможно алкоголь,
но итог один, причиняешь людям боль!
а потом страданья, бессонница и крик!
и думаешь, о боже - оборвется жизни нить,
но завтра ты проснешься, уснув под утро лишь,
и вроде все не плохо, себя ты убедишь.
помиришься с друзьями, и может быть вернешь!
лишь только в ОДИНОЧЕСТВЕ ошибки разберешь.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Виктория, Россия, Белгород писала:
значит здесь нужно подстраиваться под основное мнение, а в жизни быть самим собой? Хамелеоны как-то у меня не в почете...
нет.эт меня тут знают ,как хотят видеть во мне

потому что имею свое мнение и стою на этом.не подлаживаюсь под всех.поэтому тут как белая ворона.наверно так...

не пишу в угоду,чтобы мне писали в личку.хотя бываю жесткий к некоторым авторам топиков(без обид,милые девушки!)
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

Сашка, Кукуево писал:
нет.эт меня тут знают ,как хотят видеть во мне потому что имею свое мнение и стою на этом.не подлаживаюсь под всех.поэтому тут как белая ворона.наверно так... не пишу в угоду,чтобы мне писали в личку.хотя бываю жесткий к некоторым авторам топиков(без обид,милые девушки!)
я имела ввиду быть здесь именно таким, каким тебя тут видят(по твоему мнению), а соответственно подстраиваться, чтобы не расстраивать толпу, для которой ты жесткий и т.п. А реальность значит отличается?
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Для Сашка, Кукуево:

а я в вас такого,о чем вы о себе пишете не увидела,неужели хочется вам таким быть?везде вы с позитивом,колобками)

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
но сам факт признания себя одиноким(не путать с одиночкой тут так принято называть)
а у меня на одном мамском форуме есть запись:я не одиночка-у меня есть дочкаsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Алена, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 15.05.2011 12:30
Ирина, Украина, Днепродзержинск, 52 года
Ирина, Украина, Днепрод-зержинск, 52 года.

а выговорится хочится многим Отличный сайт не нравится удаляйтесь А знаешь ОДИНОЧЕСТВО - прекрасно! ведь столько мыслей возникает в раз, и сразу начинаешь разбираться, что в жизни на ошибки подталкивает нас. на многие поступки - влияние друзей, возможно на другие-мнения людей! конечно воспитание, не исключено, и мамины учения, играют большую роль! Какие-то обиды, возможно алкоголь, но итог один, причиняешь людям боль! а потом страданья, бессонница и крик! и думаешь, о боже - оборвется жизни нить, но завтра ты проснешься, уснув под утро лишь, и вроде все не плохо, себя ты убедишь. помиришься с друзьями, и может быть вернешь! лишь только в ОДИНОЧЕСТВЕ ошибки разберешь.
+100
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Марина, Россия, Юбилейный писала:
...изучала HTML, каскадные стили, Флеш и ява-скрипт, анимацию....
ужас.есть проги,есть готовые скрипты.есть все.только меня линки и все на свое.чувствую,ты гигантский труд проделала с своим проектом

пиши мне -помогу чем смогу
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
а я в вас такого,о чем вы о себе пишете не увидела,неужели хочется вам таким быть?везде вы с позитивом,колобками)
темы про аборты почитай.....

колобки-это выражение эмоций,настроения....
в жизни очень веселый.даже друзья замечали не раз ,что по лицу можно меня читать

Сашка, Кукуево писал:
темы про аборты почитай..... колобки-это выражение эмоций,настроения.... в жизни очень веселый.даже друзья замечали не раз ,что по лицу можно меня читать
а здесь зачем тогда лицо прятать? ph34r_rt_40.gif

Для Сашка, Кукуево:

не видела тут такой темы и не хочется туда идти даже..
ну такая тема,понятно,может и вызвать резкие отклики,есть противники абортов.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

я имела ввиду быть здесь именно таким, каким тебя тут видят(по твоему мнению), а соответственно подстраиваться, чтобы не расстраивать толпу, для которой ты жесткий и т.п. А реальность значит отличается?
толпа не любит меня.всегда режу матку -правду,которая визжит..всегда выворачиваю суть в неприглядном виде,обнажаю догола
наверно вижу жизнь под другим углом.не так как все....не

уж такой я,терпите меня,милые девушки!

Сашка, Кукуево писал:
толпа не любит меня.всегда режу матку -правду,которая визжит..всегда выворачиваю суть в неприглядном виде,обнажаю догола наверно вижу жизнь под другим углом.не так как все....не уж такой я,терпите меня,милые девушки!
такое ощущение, Саша, что ты здесь (на этом сайте) просто банально самоутверждаешься и только...
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

а здесь зачем тогда лицо прятать?
мое лицо - смесь покемона с шреком,как чудовище в "Аленьком Цветочке",с добрым сердцем внутри
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

такое ощущение, Саша, что ты здесь (на этом сайте) просто банально самоутверждаешься и только...
твое право видеть во мне это

Сашка, Кукуево писал:
твое право видеть во мне это
это я и вижу....
Марина, Россия, Юбилейный, 51 год
Марина, Юбилейный, 51 год.

Сашка, Кукуево писал:
ужас.есть проги,есть готовые скрипты.есть все.только меня линки и все на свое.чувствую,ты гигантский труд проделала с своим проектом пиши мне -помогу чем смогу
На самом деле я еще больше программ освоила: еще 3 верстальные и 3 графические, видеомонтаж.
Я хотела работу поменять, стать веб-дизайнером, верстальщиком или клипы делать. Еще думала может рерайтером или копирайтером, я пишу, сочиняю хорошо.
В общем, талантов много, а денег от них нифига.
Но как-то не срослось.
Я даже в одном журнале поработала, поняла, что это тяжело сидеть целый день за компьютером. Я не смогу.
Работа очень нетворческая, сидишь и тупо на клавиши нажимаешь, пялишься в монитор.
Изучала еще и потому, что бы снять стресс после развода с БМ, у меня как-то все валилось из рук, очень помогает переключиться.
Зато теперь хорошо понимаю как работает сайт изнутри и как на сайтах заработать деньги. Но работать на дядю не хочу, сейчас они очень мало платят. Нам с ребенком не хватит.

Хочу свой проект завести и раскручивать его.
Но через две недели у меня отпуск, я пока сайтом не буду мозги запудривать, потом обязательно свяжусь.

По поводу тематики сайта - там образовательный сайт.

Хорошо, что есть такие мужики как Саша. Пусть он даже и самоутверждается, зато есть с кем поговорить, обменяться мнениями с противоположным полом.
Ирина, Россия, Сыктывкар, 45 лет
Ирина, Сыктывкар, 45 лет.

А мне Саша, Россия, Новая Усмань, 35 лет нравится, вернее его посты вызывают у меня искреннюю симпатию bye_rt_52.gif. Мнение о нем складывается такое - мужик хороший smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Сыктывкар (автор поста) 15.05.2011 13:24
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

а вот мне интересно хоть кто нибудь познакомившись на этом сайте стал парой или все сдесь в комиксы играют вообще есть вариант как то это узнать
Такие люди есть, мне писали. Даже успели пожениться. Так что все возможно. Конечно, есть и разочарованные... Сайт не волшебная палочка, которая всем все может сделать сразу хорошо.

А сам сайт (вернусь к теме все-таки) - очень и очень хороший! Сама задумка - мое большое уважение к создателю сайта! А население - тем и хороши люди, что все разные. Только побольше давайте общаться на форумах - легче понять кто есть кто sm260.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр