загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

лучше бы около дома поболтали бы.....хотя бы на другой улице.а не переться к черту на кулички.тем более,бедного ребнка тащили за собой...... к себе домой пригласить на худой конец....
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
а куда ее дену?бабушек-дедушек нет,а у няни тоже должен быть выходной))) так что пусть потенциальный жОних привыкает))
у вас там много подруг в москве.можно было попросить посидеть с ребенком
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

кстате,продолжение следует ?????есть шансы у жениха стать мужем????
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
у меня так соседи сошлись она к нему с Мурманска приехала с дочкой скоро пол года как вместе
Вот молодцы! Желаю им долгого предолгого счастья! Она моя землячка - я сама родом с Мурманской обл. - северяне вообще народ замечательный!

Сашка, Кукуево писал:
признаюсь-я наполеон и у меня справка из Желтого Дома
верю и не сомневаюсь
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Виктория, Россия, Белгород писала:
верю и не сомневаюсь
у вас,наверно,комплексы есть?видно отсюда....преодолевайте их постоянно .страхи не стоит держать в себе,Вик
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

Виктория, Россия, Белгород писала:
Вот молодцы! Желаю им долгого предолгого счастья! Она моя землячка - я сама родом с Мурманской обл. - северяне вообще народ замечательный!
в первую очередь сами этого хотят и дети и расстояние не стало помехой и то что у неё нет ни чего тоже зато живут и делить нечего smile_rt_40.png кроме своих отношений вот самое главное
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

Саш,он не захотел сюда ехать( а ребенок с чужими людьми не остается,да и особо нет таких,кто может с дитем,все бездетные.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Вик,думал вам писать в личку,познакомиться,а тут про меня плохо думаете...кстати,а мона вам написать?

Сашка, Кукуево писал:
у вас,наверно,комплексы есть?видно отсюда....преодолевайте их постоянно .страхи не стоит держать в себе,Вик
Саша, не пытайтесь меня задеть biggrin_rt_40.png У меня ваши посты ничего, кроме улыбок и сомнений в вашей адекватности не вызывают. И закончим эту пустую болтологию - она мне надоела. Но последнее слово, так и быть, оставлю за вами - вперед!

Сашка, Кукуево писал:
Вик,думал вам писать в личку,познакомиться,а тут про меня плохо думаете...кстати,а мона вам написать?
не мона - не хочу...

в первую очередь сами этого хотят и дети и расстояние не стало помехой и то что у неё нет ни чего тоже зато живут и делить нечего кроме своих отношений вот самое главное
только порадоваться можно за них! И все будет хорошо - и через год, и через два...
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Алена, Москва, м. Речной вокзал писала:
Саш,он не захотел сюда ехать( а ребенок с чужими людьми не остается,да и особо нет таких,кто может с дитем,все бездетные.
очень жаль..что не захотел ехать к Вам.это уже минус для Него....ну ничего...
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Алена, Россия, Москва писала:
Да уж... Я на этом сайте зарегистрировалась, чтобы познакомиться. Но когда почитала, что местные мужчины на форуме выкладывают, мне просто плохо стало... Я думала, мой бывший ЧМО, ан нет. Оказалось, бывает еще хуже (у некоторых товарищей). Теперь вообще страшно с мужчинами знакомиться, столько г....на внутри, и ненависти, и жадности, и самовлюбленности.
Вы не совсем правы...здесь много замечательных мужчин,конечно,встречаются....но их меньшинство. Может у Вас завышенные требования или другая причина..Нельзя всех равнять,попробуйте поковыряться в себе. Я познакомилась здесь с замечательным человеком,мы строим наши отношения,но захожу сюда,на форумы,для общения,здесь масса интересных людей.smile_rt_40.png Верьте в хорошее и все будет хорошоsmile_rt_40.png
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

Сашка, Кукуево писал:
лучше бы около дома поболтали бы.....хотя бы на другой улице.а не переться к черту на кулички.тем более,бедного ребнка тащили за собой...... к себе домой пригласить на худой конец....
к себе домой тащить на свидание это круто......и часто девушки к себе домой мужчин на свидания приглашают?

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Вы не совсем правы...здесь много замечательных мужчин,конечно,встречаются....но их меньшинство. Может у Вас завышенные требования или другая причина..Нельзя всех равнять,попробуйте поковыряться в себе. Я познакомилась здесь с замечательным человеком,мы строим наши отношения,но захожу сюда,на форумы,для общения,здесь масса интересных людей. Верьте в хорошее и все будет хорошо
кстати, да, людей интерессных тут много.....может пока не очень раскрученный сайт..... wink_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Лена, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
....и часто девушки к себе домой мужчин на свидания приглашают?
если попадаются умные и понимающие.вот с ними легко.только предпреждаю что только тортик и чай на кухне.всегда спрашиваю-сладкое позволяет фигура или нет?ну и спрашиваю что привезти к чаю или к ужину

но это редкость.попадаются ужасно закомплексованные....чего то боятся,требуют паспорт показать что не женат...

Сашка, Кукуево писал:
но это редкость.попадаются ужасно закомплексованные....чего то боятся,требуют паспорт показать что не женат...
это не закомплексованность называется, а разум....чужого человека к себе тащить не очень нормально ИМХО.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

но сам факт признания себя одиноким(не путать с одиночкой тут так принято называть)
мне больше нравится название "самомама" и самопапа")))))))
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

у меня так соседи сошлись она к нему с Мурманска приехала с дочкой скоро пол года как вместе
у Вас есть возможность познакомиться с теми, кто в Анапу ребенка повезет оздоравливать, например))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр