загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ева, Украина, Киев, 39 лет
анкета удалена
Ева, Украина, Киев, 39 лет
один ребенок
Была 30.08.2014 02:31
Её комментарии на форуме

Комментарии Евы на форуме ГдеПапа

18.08.14 17:40 «Большинство людей в нашей стране не знают психологию как услугу, которая может существенно помочь в жизни. Эта ситуация всегда вызывала недоумение у нас. Если у вас болит зуб, будете ли вы терпеть эту боль многие, многие дни?... »»»

09.08.14 20:46 Извините, Дмитрий, но это не мои мысли, и это не фантазии. В посте я говорила о чистой природе мужчин, а не о Вашей конкретно. Приглашайте девушку на свидание, завязывайте отношения, становитесь ее лучшим другом, любимым, сторйте семью, делайте ее счастливой - это красиво, это респект, а ядом капать в интернете - это все могут, этого добра здесь вагон и маленькая тележка, этим Вы никому не можете помочь, только мужчин в неприглядном свете выставляете.... »»»

09.08.14 20:21 Кхм, нет, не придумала я это, Дмитрий, это сказал прекрасный психолог и известный во многих странах специалист по семейным взаимоотношениям Руслан Альбертович Нарушевич. »»»

09.08.14 04:58 Ну и ничего страшного, Вы же не портрет дяди Франклина, чтобы всем подряд нравиться. Вам сколько мужей нужно? Все как на подбор, и чтоб ровным строем? Конечно нет, подозреваю, что одного будет вполне достаточно.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр