06.10.24 18:54 Ураа!!! Наши победят! [картинка] »»»
04.10.24 02:01 Не совсем понял вашу фразу. Отвечу как понял. "Жалеться" кмк приходят к разным людям, и в принципе нет никакого противоречия. Больно - надо эту боль пережить, переварить, усвоить. На это нужны силы, время, терпение, кто-то должен обнять.... »»»
04.10.24 01:31 Вам несказанно повезло! У вас есть дар (не побоюсь этого слова!) и силы на доверие, симпатию, наивность. Внутри вас тёплый, счастливый мир. И вы в нём живёте! Не каждому такое дано. Просто представьте, что у человека нет такого восприятия, нет сил на доверие, он видит мир как "суровую черномазую реальность" - каково ему?... »»»
04.10.24 23:15 Я постараюсь. ) Вот высплюсь когда-нибудь... А так-то берите пост, и сразу после ваш расширенный ответ на него. Наверное дискуссия и пойдёт. Я тоже прибегу чего-нибудь напишу. ) Вообще это разговор про "внутреннюю энергетику".... »»»
04.10.24 22:43 Да, была мысль сделать отдельную тему "мы и они" про современных детей. Давно материал собираю. Но пока сил-времени не хватает как-то выразить компактно. Да и отслеживать все ответы не успею.... »»»
04.10.24 20:58 Современная Немощность С виртуализацией и вседоступностью всего всё больше вырастает детей-эльфов. Они мало что знают и умеют, но самое главное мало что могут. В моём понимании у них слабо развита волевая составляющая.... »»»
04.10.24 01:08 Были отношения -9 лет - нормально. Были короткие, но яркие отношения -19 лет, уже в зрелом возрасте - нормально, даже весело. С моей колокольни видно следующее: не разница в возрасте определяет, а скорость и масштаб.... »»»
25.09.24 11:12 Жить надо с первым. А рожать - от второго. И потом всю жизнь разгребать п..ц. Только и у мужчин примерно также. И вы вполне можете стать частью такого трио. А как правильно - никто не знает, вот и скачем все на сковородке )... »»»
03.09.24 02:05 Что ж сразу пошло-то? ВСЕ лизали на морозе!!! )) МНе правда одного раза хватило, хорошо хоть кончиком языка. »»»
26.08.24 12:26 Конечно должна быть! Но нету... Из таких условий и исходим. »»»
26.08.24 02:20 Вот знаете, раньше я тоже так думал - сначала всё идеально подготовьте, а потом и делайте красиво. Только вот это не работает. Почти никак и нигде. Всё настолько быстро меняется, что "сделать красиво" не получается практически никогда.... »»»
25.08.24 00:46 Где-то читал, что первый урановый рудник в СССР начинался с ... 20 лопат. А ещё вспоминается произведение Айтматова "Первый учитель". Книга лучше фильма, больше нюансов. И, понятное дело, поначалу это будет ерунда под красивым заголовком.... »»»
06.09.24 23:28 А разве не бывает мудрости из разряда "жопой чую"? )) И мне кажется бывает так, что не очень то умная, но мудрая. А бывает и умная, но совсем не мудрая. Вообще какие-то ортогональные понятия получаются .... »»»
25.08.24 01:12 Умная... конечно нужна! А с кем же спорить о проблемах мироздания? Или о нюансах отношений? Или о тараканах в голове? Или ... (подставить наболевшее) Опять же, если умная, то можно что-то новое почерпнуть из новой неизвестной области.... »»»