04.07.11 09:20 Я случайно нашла этот сайт, вообще искала в интернете психолога! У меня детей своих нет! Но у меня другая жизненная ситуация... психолога здесь не нашла, но пообщалась с женщиной, которая меня "выслушала" прокомментировала, не осудила, посоветовала!... »»»
29.06.11 06:42 Сергей, мы живем уже не в советское время, а в 2011 году, и вопрос вы задаете 2011 г., я ссылаюсь на закон настоящего времени и знаю как он действует! Что в нашем законодательстве есть много подводных камней и часто закон не на стороне справедливости я согласна.... »»»
27.06.11 08:21 Татьяна, вы конечно правы! У меня тоже представление о семье и о детях как вы написали, но все в жизни бывает! Наверное я являюсь и бабой и мужиком, т.к. скорее всего я мужчин себе таких выбираю! Которые готовы мне сесть на шею и ножки свесить, а как встряхнешь его так он к маме бежит плакаться.... »»»
27.06.11 07:24 Женщины пишут - вот мужчины будете ли вы отвечать за свои поступки.... Смотрите реальнее на жизнь - вы что думали раз забеременели, то все мужчина виноват, он один делал этого ребенка и один должен все давать!... »»»
27.06.11 07:20 Сергей, в Постановлении Правительства РФ от 18.07.1996 N 841 (ред. от 15.08.2008) установлен перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей.... »»»
21.06.11 09:33 Оксана, я бы вам посоветовала назвать дочку Александрой, Натальей, Викторией! Лучший вариант Александра - почитайте толкование этого имени и поймете почему! Я сама много читаю про имена для дочки (пока конечно у меня нет детей, но очень мне хочется и уже сейчас я думаю об этом)... »»»