загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Отличия этого сайта от других сайтов знакомств
Страницы:
1
2
3
Вероника, Россия, Сургут, 39 лет
Вероника, Сургут, 39 лет.

Я случайно нашла этот сайт, вообще искала в интернете психолога! У меня детей своих нет! Но у меня другая жизненная ситуация... психолога здесь не нашла, но пообщалась с женщиной, которая меня "выслушала" прокомментировала, не осудила, посоветовала! Посмотрела анкеты, обсуждения на форумах жизненных тем... мне очень понравилось! А вообще хочу познакомится с мужчиной (можно отцом одиночкой,детей очень люблю и хочу своих, ребенок мужчины будет и моим ребенком). Пишите...........
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Я только на этом сайте, да и то случайно. На другие не хочу, да и не к чему. Поэтому сравнить не могу: о сущестовование некоторых других сйтах, типа мамбы, только здесь на форуме и узнала. Нравится общение с людьми, у которых за плечами жизненный опыт. Нравится, что много желающих помочь советом и поддержать в трудную минуту. Вообщем то, и знакомство с эти сайтом и началось с форума, думаю, а дай-ка я свою историю выложу, как на неё народ посмотрит, может быть я что-то не понимаю в этой жизни.... Люди поддержали, а может сделали вид, что поддержали...вот и "подсела" я на этот сайт, видимо из-за дефицита человеческого общения в данный свой период... Спасибо сайту....
Алексей, Россия, Мытищи, 47 лет
Алексей, Мытищи, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
стоит прорядить отношениями "лайт"
Имхо, не стоит, от лайта недалеко до услуг на час и тому подобного.

Такие и подобные введения превратят этот, отличный, в общем, сайт, в очередную гопосоциалку. Не нужно, их и так хватает wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Мытищи писал:
Имхо, не стоит, от лайта недалеко до услуг на час и тому подобного. Такие и подобные введения превратят этот, отличный, в общем, сайт, в очередную гопосоциалку. Не нужно, их и так хватает
Отношения "лайт" это не то что Вы подумали.
Обременять друг друга обязательствами которые никто не выполняет бессмысленно. Ведь бывает же конфетно-букетный период у всех. Почему бы его не растянуть на год-два?
Алексей, Россия, Мытищи, 47 лет
Алексей, Мытищи, 47 лет.

бывает же конфетно-букетный период у всех. Почему бы его не растянуть на год-два?
Ну, я думаю, это личное дело каждого biggrin_rt_40.png

Я имел в виду не создавать условия для притяжения любителей семьи на ночь biggrin_rt_40.png
Сергей, РФ, Крым, Керчь, 55 лет
Сергей, РФ, Крым, Керчь, 55 лет.

Сайт хороший. Много нового и полезного есть. Можно посоветоваться, пообщаться на общие темы.
Ольга, Россия, Магнитогорск, 52 года
Ольга, Магнитогорск, 52 года.

сайт, правда, замечательный Сейчас перечитываю старые темы на форуме Очень много интересного...
Ольга, Россия, Самара, 39 лет
Ольга, Самара, 39 лет.

Хороший сайт, мне понравился, теплая, душевная обстановка... Только мужчин все-таки маловато....в г. Самара smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Самара (автор поста) 06.07.2011 15:51
Дарья, Россия, Усть-Катав, 37 лет
Дарья, Усть-Катав, 37 лет.

Хороший сайт, не спорю, спасибо создателям, но народу здесь зарегистрировано маловато, из моего родного города здесь только я(((
Надежда, Москва, м. Перово, 51 год
Надежда, Москва, м. Перово, 51 год.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Леонид, добрый день, вот привязался с-суально-озабоченный мальчик 22 лет на нашем сайте, в чате, Андрей, Украина, Ровно 22 года, как-то можно его урезонить? у нас здесь всё таки не мамба и прочие? Спасибо !
Даша, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Даша, Санкт-Петербург, 42 года.

мне здесь нравятся форумы, нахожу в них для себя много интересного)
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

Мне на форуме не хватает кнопки вроде "сообщения в темах с последнего посещения". А то перечень последних пяти не охватывает того, что пишут за день. И часть просто теряется, не будешь же все перебирать разделы.
Еще не хватает кнопки в анкете "выразить симпатию", или "послать привет". Иногда есть сомнения, стоит ли писать человеку, а тут кнопку нажал, если пришел ответ - то уже письмо.
А вообще сайт действительно интересный.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Для Светлана, Москва, м. Кантемировская:

Спасибо, учту!
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
что нравится, что не нравится, какие на ваш взгляд тут особенности, какие люди. Что бы вы изменили, добавили, или убрали?
Хочется закрасить белый фон,хотя бы в светло- голубых тонах,добавить цвет шрифта,добавить функцию перечисления ников для одного сообщения.......
Так же хочется добавить своего рода стену у каждого юзера в анкете,дабы оставлять пожелания,поздравления, обязательно с добавлением картинок(ограничение по размеру) и т.д......
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2012 09:32
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Хочется закрасить белый фон,хотя бы в светло- голубых тонах,добавить цвет шрифта,добавить функцию перечисления ников для одного сообщения.......
согласна с функцией перечесления ников, что бы в одном сообщении можно ответить нескольким людям.
Юля-ля, Россия, Дубна, 44 года
Юля-ля, Дубна, 44 года.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
согласна с функцией перечесления ников, что бы в одном сообщении можно ответить нескольким людям.
Эка у вас там конвейер переписки)))
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Эка у вас там конвейер переписки)))
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif бывает и такое
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Перово писала:
А чтобы ты им всем хотела ответить? rofl_rt_56.gif
Юля-ля, Россия, Дубна, 44 года
Юля-ля, Дубна, 44 года.

А чтобы ты им всем хотела ответить?
"да", "нет", "я подумаю"))))))))))))))))))
Страницы:
1
2
3
В теме "Отличия этого сайта от других сайтов знакомств" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.