Из последних отношений: сам мне первый написал. Я честно призналась ему сразу же ,что испытываю чувства к одному мужчине,но умом понимаю,что отношения невозможны с ним. Завязалось общение,а потом просто стало тянуть друг к другу. Отношения осложнялось тем,что он военный,служит в другой стране ( в Абхазии). Когда уже наше притяжение друг к другу совсем в немоготу стало: сделал предложение встретиться в Сочи. Оплатил мне перелет,забронировал два отдельных,но рядом номера себе и мне ( на секс в эту
Знаете, а я б посоветовала попытаться не заморачиваться именно на этом "б/у". Не все умеют хорошо и достойно расставаться.
Некоторым проще обидеть напоследок.
Да и Вам, считая его "сволочем", будет проще и быстрее забыть.
На свой счет не стала бы принимать ни в коем случае. Проанализировать можно, что-то в своем отношении с мужчинами поменчть... не знаю, ведь для нас тожк немаловажно, чтобы нас максимально принимали. Удачи Вам
И еще: что бы мы тут ни писали, мы здесь в большинстве сами-то одиночки!! т.е. с нас, кто в разводе, очень сомнительные советчики по построению счастливых отношений...
а Вы еще и описали себя прекрасно, почти королевой...
кому как, мне точно есть чему позавидовать. И ой, больше теперь молчу - чревато, а мне еще здесь доооолго обитать))