загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия писала:
ТС, вы же умная женщина, всё прекрасно понимаете и сами. Тема для чего? Чтоб вас уговорили забыть его или дали надежду на счастливую жизнь с ним?
тема для того,что человеку просто больно...и нужно поговорить.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Да,вы правы,всё я понимаю.Но иногда бывают ситуации,когда хочется выговориться,а вот некому.
umnik2_rt_46.gif не лучшее место
у ж тогда лучше обратиться к психологу - проговорить проблему, проговорить выход из неё и успокоиться
удачи give-rose_rt_60.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вы,на мой взгляд плохо знали человека. всегда есть вещи на которые обращаешь внимание ,когда у человека проблемы с алкоголем.. и первый вопрос возникает,-когда человек говорит,что "ОН СОВСЕМ НЕ ПЬЕТ"... у меня на такой ответ в плане отрицания алкоголя мужчиной полностью сразу вызывает сомнения. или человек кодирован или он в опьянении не адекватен или он не может остановиться...
Глупость какая-то...
По-Вашему выходит, что если мужчина говорит, что не пьёт, то он, значит, врёт. А если он действительно не пьёт? Ну вот не пьёт и всё?
Или мужчина просто ОБЯЗАН пить?
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2017 12:11

Юлия, Россия писала:
не лучшее место у ж тогда лучше обратиться к психологу - проговорить проблему, проговорить выход из неё и успокоиться удачи
нечего деньги на психологов тратить. тут ничего исправить нельзя.
Мюнхаузена никто не отменял.
так вот он учил вытаскивать себя самому ....
и да..именно за косичку)))....
из любого болота.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

нечего деньги на психологов тратить
есть и бесплатные, пусть и не всегда супер специалисты, но для реального и правильного собеседника достаточно
все равно лучше, чем форум

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Глупость какая-то... По-Вашему выходит, что если мужчина, говорит, что не пьёт, то он, значит, врёт. А если он действительно не пьёт? Ну вот не пьёт и всё? Или мужчина просто ОБЯЗАН пить?
стоп.
НЕ ОБЯЗАН, а ему не чужда рюмка холодной водки с борщом,
"Шашлычок под коньячок" , бокал пива под (что там?) ну пусть будет ...под воблосемгу))..
рюмку виски в теплой компании, текилу,ром, хорошее красное вино...))...
все дела в умеренности, в спокойном к этому отношении...в правильном сочетании,в своевременности и уместности...
есть очень малый процент мужчин (очень малый,-один на 100 может быть),-которые отрицают алкоголь по своим каким либо умозаключениям (набожность, фанатичный приверженец здорового образа жизни, непереносимость алкоголя и есть просто отрицающие алкоголь,попробовавшие однажды,-да..такие есть).
Но ! когда мужик говорит,-что не пьет,-спроси почему..и если тебя ответ устроит,-продолжай,а если нет,-проверь.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2017 12:12
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Когда мы разговаривали о причине его развода.Он сказал,что жена его предала и ушла к другому,а про алкоголизм утаил.А оказывается,она ушла из-за его запоев и нашла мужчину не пьющего.Это она мне рассказала.Что живёт сейчас с мужчиной бедно,но очень счастлива,чем жила в 3-ёх комнатной квартире.Ещё сказала,что он щедрый до брака,а в браке очень мелочный.
Значит, он трактует их расставание, как предательство с её стороны, и в себе не видит причину. Возможно, он вообще не считает свой алкоголизм такой уж проблемой.
А по топику...Я вот люблю порой прогуляться по кладбищу. Особенно в моменты каких-то душевных терзаний. Очень умиротворяет...и позволяет под другим углом взглянуть на множество вопросов. Например, на то, стоит ли потратить энное количество лет своей единственной и очень конечной жизни на борьбу с чужим алкоголизмом, при этом подарив своим детям незабываемое знакомство с образцом зависимости...
Александр, Россия, Люберцы, 55 лет
Александр, Люберцы, 55 лет.

так вот на будущее...поскольку моя профессия одним боком связана с этим,- имейте ввиду,-когда мужчина говорит ,что совсем не пьет,-это должно насторожить.. и тест драйв на алкоголь тоже кстати не мешает провести в один из вечеров... но это все на будущее.. а сейчас терпите... будет очень тяжело. но вступать в отношения с этим человеком,имея ребенка,-не стоит....
Тест драйв на алкоголь может и не дать ничего, хотя конечно же и не лишнее. А однозначно советовать даме не встречаться с этим мужчиной, я бы всё таки не рискнул. Пусть с ним переговорит исходя из сложившейся ситуации, посмотрит изменится ли чего. Ведь, на сколько я понимаю, она не стоит сейчас перед выбором, с ним общаться или с кем то другим, кто стоит в очереди. Но думаю ей будет проще, если она приучит себя к мысли, что с ним не получится ничего! Случится по другому, пусть это будет нежданной радостью!
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Когда мы разговаривали о причине его развода.Он сказал,что жена его предала и ушла к другому,а про алкоголизм утаил.
Он не утаил, не обманул - просто не считает это проблемой. Он так воспринимает жизнь. Ни один алкоголик не считает алкоголизм проблемой или болезнью.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Нафик его пошли. Нравится он тебе только потому что нравятся асоциальные типы, алкаши, пофигисты, наглые беспринципные козлы. Это идет с организма, мозг этого не требует.
good2_rt_68.gif
Прям настроение подняли rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Галина, Россия, Казань писала:
Не согласно. У нас пил только папа.
ВЫ не поняли. Имеется в виду психическая зависимость.

Юлия, Россия писала:
есть и бесплатные, пусть и не всегда супер специалисты, но для реального и правильного собеседника достаточно все равно лучше, чем форум
на мой взгляд,-форум как раз очень хорош,для того,чтобы "поговорить".
без какого либо решения..поскольку все равно решение принимать автору...
бесплатный психолог???
это что то новенькое....
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2017 12:15
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Глупость какая-то... По-Вашему выходит, что если мужчина, говорит, что не пьёт, то он, значит, врёт. А если он действительно не пьёт? Ну вот не пьёт и всё? Или мужчина просто ОБЯЗАН пить?
Чисто символически пригубить - буквально, откажется, только или кокетка, чтобы своей "непьющестью" продемонстрировать свое превосходство, или лечившийся алкоголик.
Неужели можно либо только много пить, либо в рот не брать совсем.
Вино с полбокала могу на весь вечер растянуть на праздничном застолье , хорошего за вечер могу бокал осилить. Не обязательно же вливать в себя бокал за бокалом. Но если мужчина ни вина, ни чего другого из алкоголя даже не пригубит, тоже считаю, что лечился, если он не за рулем конечно... Ну могут ещё быть варианты - например сектант... ph34r_rt_40.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чисто символически пригубить - буквально, откажется, только или кокетка, чтобы своей "непьющестью" продемонстрировать свое превосходство, или лечившийся алкоголик. Неужели можно либо только много пить, либо в рот не брать совсем. Вино с полбокала могу на весь вечер растянуть на праздничном застолье , хорошего за вечер могу бокал осилить. Не обязательно же вливать в себя бокал за бокалом. Но если мужчина ни вина, ни чего другого из алкоголя даже не пригубит, тоже считаю, что лечился
однозначно согласна...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

стоп. НЕ ОБЯЗАН, а ему не чужда рюмка холодной водки с борщом, "Шашлычок под коньячок" , бокал пива под (что там?) ну пусть будет ...под воблосемгу)).. рюмку виски в теплой компании, текилу,ром, хорошее красное вино...))... все дела в умеренности, в спокойном к этому отношении...в правильном сочетании,в своевременности и уместности... есть очень малый процент мужчин (очень малый,-один на 100 может быть),-которые отрицают алкоголь по своим каким либо умозаключениям (набожность, фан
Не пьют только больные мужчины, либо на голову, либо на желудок. smile_rt_40.png Зачем с такими связываться?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Значит, он трактует их расставание, как предательство с её стороны, и в себе не видит причину. Возможно, он вообще не считает свой алкоголизм такой уж проблемой. А по топику...Я вот люблю порой прогуляться по кладбищу. Особенно в моменты каких-то душевных терзаний. Очень умиротворяет...и позволяет под другим углом взглянуть на множество вопросов. Например, на то, стоит ли потратить энное количество лет своей единственной и очень конечной жизни на борьбу с чужим алкоголизмом, при этом подарив св
А если женщина мазохистка? smile_rt_40.png Будет жить с алкоголиком годами и десятилетиями.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чисто символически пригубить - буквально, откажется, только или кокетка, чтобы своей "непьющестью" продемонстрировать свое превосходство, или лечившийся алкоголик. Неужели можно либо только много пить, либо в рот не брать совсем. Вино с полбокала могу на весь вечер растянуть на праздничном застолье , хорошего за вечер могу бокал осилить. Не обязательно же вливать в себя бокал за бокалом. Но если мужчина ни вина, ни чего другого из алкоголя даже не пригубит, тоже считаю, что лечился
Если мне чисто символически предложат пригубить водку, то я ОДНОЗНАЧНО и КАТЕГОРИЧЕСКИ откажусь.
Если будут настаивать, то нарвутся на грубость, а я с такими "предлагательными" постараюсь в дальнейшем контактировать по-минимуму.
И да, я не сектант, не лечился, не кодирован...

Какой-то у вас, женщин, очень однобокий взгляд по этому вопросу.
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
ВЫ не поняли. Имеется в виду психическая зависимость.
А, ну да. Это есть.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Если мне чисто символически предложат пригубить водку, то я ОДНОЗНАЧНО и КАТЕГОРИЧЕСКИ откажусь. Если будут настаивать, то нарвутся на грубость, а я с такими "предлагательными" постараюсь в дальнейшем контактировать по-минимуму. И да, я не сектант, не лечился, не кодирован... Какой-то у вас, женщин, очень однобокий взгляд по этому вопросу.
Опыт - сын ошибок трудных. (с)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не пьют только больные мужчины, либо на голову, либо на желудок. Зачем с такими связываться?
https://gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic18890/

"2.3. Оскорбление целой группы людей, выделенных по какому-либо признаку (пол, гражданство, политические взгляды, национальность и пр.).
Бан 1 день.
"

Постарайтесь не нарушать Правила форума и с уважением относиться к привычкам и пристрастиям других людей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр