Читать на ночь вместо "Отче наш":
Господи, спасибо тебе за деток, счастье и радость мои, спасибо, что дал силы выстоять и выдюжить, что сделал женщин сильными. И, спасибо, господи, что убрал с пути моего и детей моих хрень всякую.
И так, пока не пройдёт, каждый вечер.
Галина, в таком случае, нужно начинать чтение с того, что спасибо, Господи, что хрень мне эту на пути дал встретить!))) Ведь жизнь моя только лучше стала.
И это я понимаю.
Что на работе себя исчерпала, меня уволили, я спиваться начала и “мосты наводить” между старшим и отцом его, и годы считать, скока еще прожить нада, чтобы помереть смело можно было, когда старший “на ноги может встать”.
А тут беременность, как “гром среди ясного неба” и встряска серьезная!
А потом все на улучшение, и на работу восстановили, и радость осознанного, второго материнства, с первым так не было. И сейчас все просто отлично и счастлива я!)))
И это все правда, и я это понимаю, что во благо!
А вот ненависть осознать не могу
Это может больше про злость на мир, что мужики должны, конечно, но не делают, от этого и злишься?
Вот даже политики, кто законы пишут, хоть в основном и мужики, а понимают, что мужики содержать должны, и не только содержать, но и в жизни учавствовать, т.е. это и больничные, и досуг, и родсобр, и уроки и т.д.
А в декрете, еще и женщину содержать обязаны, а не только ребенка.
Тока вот законы пишут неработающие.
У подруги сын от первого брака, муж фиктивно сделал справку, что у него з.п. 10000, т.е. алименты 2500 и те не платит.
Вышла замуж, у него дочь и совместного родили.
Так получается что муж ее теперешний содержит 3 детей и ее в декрете. А бывшему “по барабану”.
А вот, если бы правительство реально обязало мужиков тыс 20 платить, не зависимо от их заработков, то во первых, последние реально бы думали, а во вторых, у той же подруги, как 20 т уходило бы, так и приходило.