У них есть сайт с таким же форумом как и здесь и анкетами , иногда читаю , и помимо индивидуалок много салонов , т.е. в квартире 3-4 девушки , и когда спрашиваю куда пропала такая то дама иногда слышу взамуж забрали , да и при личном общении иногда читал их переписки с парнями , и даже зная где они работают очень много предложений всё бросить и сойтись с ним
У них есть сайт с таким же форумом как и здесь и анкетами , иногда читаю , и помимо индивидуалок много салонов , т.е. в квартире 3-4 девушки , и когда спрашиваю куда пропала такая то дама иногда слышу взамуж забрали , да и при личном общении иногда читал их переписки с парнями , и даже зная где они работают очень много предложений всё бросить и сойтись с ним
Вообще,мне кажется,надо уважать избранника-подругу,жену,и иметь немного брезгливости,чтобы все эти замки и ключики никак не вошли в вашу жизнь.Даже читать неприятно.
Должна же быть культура половых отношений у людей.Ну не звери же мы,в самом деле.
Согласен, считаю что и обсуждение интимной жизни должно происходить строго между двумя людьми, и такие вещи как о, я пойду опыта наберусь/получу удовольствие/расслаблюсь - со свингерами/разовыми знакомствами массовыми/незнакомыми людьми - зашквар полнейший. Не дай Бог с такими зашкварными по незнанию завести отношения и выявить это позже уже в процессе построения отношений.
А таких последнее время все больше и больше (((
отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.05.2017 13:39