загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
У вас в Москве есть спецкурсы. Алекс Мэй ведет. Моя знакомая ходила, пришла и сказала - как заново родилась. Теперь оттачивает на муже новые знания)
точно!!!
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
А у меня, почему-то наоборот
Так и радуйтесь , замечательно же )
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
У вас в Москве есть спецкурсы. Алекс Мэй ведет. Моя знакомая ходила, пришла и сказала - как заново родилась. Теперь оттачивает на муже новые знания)
О, спасибо, посмотрю. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если будут видеоуроки,скинь пожалуйста немедленно
В личку? blush_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

по теме.
в подобной ситуации меня бы тоже оттолкнул такой мужчина. сравнение с "профессионалкой" комплиментом быть не может) ну для меня во всяком случае.
с мужчиной, который начинает с неуважительных ноток и нелепых предположений/подозрений, мне отношения не нужны.
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
нет...12 страниц выше моих сил читать..скажите кратко,-на чем остановились???
Канадские профессионалы побеждают любителей. umnik2_rt_46.gif Легенда n7. 7 раз. wink_rt_40.png
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Для Ядвига, Россия, Мурманск:

Я в этом упражнении скорее в роли наблюдателя. Меня ж любопытство раздирает - чего там ТАКОГО что я за 39 лет ещё не видела и от чего мужик так ошалелwink_rt_40.png)) мы тут полфорума замерли в ожидании, а Автор молчит
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 05.07.2017 23:04
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Когда на симпозиум?
dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто было как-то, что мужчина мне сказал, что думает, будто бы я профессионалка...
Ой да ладно... Что ж обижаться, если мужчина привык только к профессионалкам... А тут он счастью своему не поверил, и решил вот так "восторгнуться".
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Я в этом упражнении скорее в роли наблюдателя. Меня ж любопытство раздирает - чего там ТАКОГО что я за 39 лет ещё не видела и от чего мужик так ошалел)) мы тут полфорума замерли в ожидании, а Автор молчит
ну, что вы так переживаете, может просто мужчина не искушенный попался rolleyes_rt_40.gif такими комплементами девушек тяжело привлечь unsure_rt_40.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Я в этом упражнении скорее в роли наблюдателя. Меня ж любопытство раздирает - чего там ТАКОГО что я за 39 лет ещё не видела и от чего мужик так ошалел)) мы тут полфорума замерли в ожидании, а Автор молчит
Можно в кратце, пожалуйста, читать лень. Может мне тоже подождать надо.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 05.07.2017 19:59

мы тут полфорума замерли в ожидании, а Автор молчит
Так еще не вечер, утро. Завтра, возможно, узнаем. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Заняла место в зрительном зале. sarcastic_rt_50.gif

Пи си)
Алекса Мэя почитать и посмотреть стоит, есть интересное. Но не забываем фильтровать нужное от коммерческой "(для лучшей продажи идеи") шелухи.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Можно в кратце, пожалуйста, читать лень. Может мне тоже подождать надо.
Краткое содержание предыдущих 12 страниц:
Аноним (далее - "Автор") считает себя весьма темпераментной в непубличной обстановке дамой.
Некий гражданин после действа Х назвал Автора женщиной безотстветствееного социального поведения.
Автор восприняла такое сравнение весьма чувствительно, обратилась к помощи зала, как ей мнение этого гражданина воспринимать.
Далее мнения форумчан разделились: одни считают, что гражданин сказал так в качестве искреннего комплимента, другие считают что пошёл бы он лесом и вообще пусть выбирает выражения.
Я же считаю, что Автору бояться нечего по принципу "лес я знаю, с-с люблю" и жду, когда она откроет завесу тайны, что там такое было в действе Х, от чего гражданин остался столь впечатлён

Это пока всё. Ждём продолжения.
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Значит надо понять, как без близости определять темперамент. Я не знаю как...
по дыхалке,ноздрям..губам. К шее присмотрись...если видно толчки то движок уже работает вовсю. Запах выдает.Глаза меняются

з.ы.
это у девок smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал алекс, Россия, Воронеж (автор поста) 05.07.2017 20:36
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Пи си
это по теме, но почему раздельно написано?
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Краткое содержание предыдущих 12 страниц: Аноним (далее - "Автор") считает себя весьма темпераментной в непубличной обстановке дамой. Некий гражданин после действа Х назвал Автора женщиной безотстветствееного социального поведения. Автор восприняла такое сравнение весьма чувствительно, обратилась к помощи зала, как ей мнение этого гражданина воспринимать. Далее мнения форумчан разделились: одни считают, что гражданин сказал так в качестве искреннего комплимента, другие считают что
Благодарю give-rose_rt_60.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Анекдот вспомнился:
Муж и жена выходят из лектория. Муж огорченно вздыхает: "как жаль, что то, что мы принимали за оргазм, была бронхиальная астма" sad_rt_40.png
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Победитель, Дома писал:
это по теме, но почему раздельно написано?
rofl_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

алекс, Россия, Воронеж писал:
з.ы. это у девок
Насколько я поняла , автор - женщина , и проявляет интерес к мужчинам..))) mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр